Конкурс "Лучшая U-мама-2014" завершен! Благодарим всех участниц и поздравляем победительницу!!

Svetlantys
да я это давно поняла )))просто я ж разговорчивая )))вы ж убедились )))

ха, так вообще не проблема))) давай поговорим)))
в среду будет конкурс кулинарный, я предлагаюь тебе, заехать за тобой в 15-30 и мы с тобой уда покатимся вдвоем, ну и поболтаем хоть)))

девочки,я расстроена до немогу
видимо,не попасть мне на кулинарный конкурс-не с кем ребенка оставить. надеялась на племянника,а он сегодня устроился на работу. прям до слез обидно((((

аномалия девочки,я расстроена до немогу

не расстраивайся раньше времени. еще есть время. соседок-подружек никаких нет?

аномалия видимо,не попасть мне на кулинарный конкурс-не с кем ребенка оставить. надеялась на племянника,а он сегодня устроился на работу. прям до слез обидно((((

а если с собой взять? там же, как я понимаю, Ксюша будет ;)

аномалия видимо,не попасть мне на кулинарный конкурс-не с кем ребенка оставить. надеялась на племянника,а он сегодня устроился на работу. прям до слез обидно((((

сколько ребёнку то ? вези ко мне )))у меня супер нянь чесслово,даже два))

Лошадь Анжела я предлагаюь тебе, заехать за тобой в 15-30

ок !!!!договорились

Julia_Shu а если с собой взять? там же, как я понимаю, Ксюша будет

мне тоже кажется что можно попросить и кто нить там займет пока ребенка то.

Julia_Shu а если с собой взять?

не и она и ребёночек будут отвлекаться видя друг друга ))если не будут то ноу проблем ))наш нормально на трибунах в субботу тусил на нас глядя потом уснул ,но наш он ваще не ручной совсем )

Svetlantys но наш он ваще не ручной совсем )

может вы ему корм не тот даете, и дрессируете не так?

Svetlantys не и она и ребёночек будут отвлекаться видя друг друга ))

будут вместе готовить ;) по-моему, это лучше, чем совсем не участвовать...

Julia_Shu будут вместе готовить по-моему, это лучше, чем совсем не участвовать...

согласна !!!!!у нас тоже этот выбор в субботу стоял ибо не с кем было оставить и маму и Сашу ..в итоге Сашку заьрали ,а с мамой сестра Славина приехала посидела ...так что ,Маш,н расстраивайся и не вздумай отказываться от участия

аномалия расстроена

Берите с собой. Походит рядом нам всем поможет.... обязательно приходите!!!

Про ВИДЕО!!!
Огромное спасибо Ане за видеомонтаж!!! Просто молодец и вообще супер супер Я смотрела и плакала))) но от счастья!!!)))
Спасибо Оператору Дмитрию, а Ксения.... Ксения .... умница, но почему она хочет стать папой?!)))

Лошадь Анжела соседок-подружек никаких нет?

он не остается ни с кем,кроме родственников. мамочник и юбошник(((

Svetlantys сколько ребёнку то ? вези ко мне )))у меня супер нянь чесслово,даже два))

1 год 10 мес. спасибо тебе большое за предложение! от всей души благодарю. но с незнакомым ранее человеком не останется точно.

Julia_Shu а если с собой взять? там же, как я понимаю, Ксюша будет

Лошадь Анжела мне тоже кажется что можно попросить и кто нить там займет пока ребенка то.

Alena85 Берите с собой. Походит рядом нам всем поможет.... обязательно приходите!!!

спасибо,девочки! да,если разрешат-поеду с Митей. это действительно лучше,чем совсем никак.

Ох, девочки, спасибо вам всем огромное за прекрасный вечер за просмотром презентаций! Получила массу удовольствия. Вы все такие умнички!!!

JOYka

И Вам спасибо за приятные комментарии!

JOYka

Спасибо большое

JOYka Получила массу удовольствия.

Спасибо Вам)))

Просмотрела все ролики по два раза.Девочки,вы все супер! Умнички,золотые мамочки! Всем успехов и получить в награду огромное удовольствие от конкурса! И не важно кто на каком месте!Болею за всех)))

девочкииииии...а фартука лишнего ни у кого нет? обещаю постирать-погладить и отдать в боулинге

БигМаман

Вы молодец!!!

аномалия

Я мужа попросила купить Если купит... я вам привезу)))

Девочки .... боулинг в мой ДР не могу сказать что это хорошо.... ну видимо и не плохо....
Я сейчас поняла, что в следующие вс все закончится.... почему так быстро время идет

девочки всем привет! посмотрела презентации только сегодня! все семьи замечательные, все очень очень милые!

у нас вчера произошло несчастье в семье... надеюсь все таки дойти с вами до конца

MyBabyk

Держитесь! Сил Вам!

Alena85

а боулинг это подарок на др)))

MyBabyk

Господи....держись.
так вот читаешь, все в конкурсе учавствуем, а параллельно жищнь то идет и она не остановилась. Кто-то заболел, кто то в больницу попал, у кого-то дела, проблемы, беды.....держитесь девочки
Надо и правда радоваться каждому дню и каждому мгновению, и не баллам и комментариям, а участию и наличию нас в данном проекте)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы