Конкурс "Лучшая U-мама-2014" завершен! Благодарим всех участниц и поздравляем победительницу!!

Малышкин

Выздоравливай!

Малышкин

не болей зайка. выздоравливай. мы с тобой

Администрация автор темы в хорошем, конечно же, смысле))

Администрация автор темы За домашние этапы голосования нет. Их будут оценивать члены жюри. А свое мнение по поводу презентаций все болельщики могут выразить в комментариях к вашим видео))
Все хорошо!

ааа

И только моей презентации нет ё мое.
Девочки, посмотрела все!!! Супер!!!!! все молодцы

МАЛЫШКИН, выздоравливай. как не вовремя ты

Малышкин Девочки, представляете в воскресенье утром меня положили в больницу. Ребенок остался с папой, истерил - мы на ГВ, у меня тоже истерика. Сегодня вот договорилась с заведующей - буду только посещать процедуры. На кулинарный поединок приду, это у меня наверно из-за нервов осложнение.

ой... выздоравливай!!!

Цокотуха И только моей презентации нет ё мое.

ваша последняя заливается)) вот сижу жду, хотела как только - сразу объявить))) а тут уже разведка вовсю работает)

Цокотуха И только моей презентации нет

ждем-с ;)

Цокотуха Девочки, посмотрела все!!! Супер!!!!! все молодцы

+1!!!
Отлично все потрудились! И, главное, у всех так по-разному и у всех так здорово!!!

Julia_Shu у всех так по-разному и у всех так здорово

ох, нелегкая работа предстоит жюри. как же выбрать лучшую

Администрация автор темы вот сижу жду, хотела как только - сразу объявить))

А я подумала, что как только, хотела сразу домой пойти уже

девочки!
такие все разные! как нас так отобрали-то прям точнехонько?!
мне очень понравилось! я прям в восхищении!

Julia_Shu хотела сразу домой пойти уже

хотела пойти) но не шмагла

аномалия я прям в восхищении!

+1
Супер!!!
Все такие позитивные!
Просто на одном дыхании все просмотрела!

Администрация автор темы а тут уже разведка вовсю работает)

Работает, отлично работает уж простите за эмоции..... руки делали глаза боялись

Супер, классно так все! Вот и дождались первое видео!
Еще раз спасибо за съёмку и видеоинженеру за создание видеоролика

bestmaman

Это точно!

Все молодцы! Видно, что все старались и готовились! тут у меня тоже есть 3 призера)))

1. Julia_Shu

2. Svetlantys

3. аномалия

остальные не обижайтесь)))

аааааааааааааааааааа ураааааааааа!!!я сегодня ваще как белка на мсэ гоняла сначала ,проторчала там с12 до 15-30 , потом в пенс и вот только домой зашла ...разведка кста тоже доложила ,что ролики выложили я ещё не посмотрела даже .... пошла гляну

Лошадь Анжела тут у меня тоже есть 3 призера)))

1. Julia_Shu

Спасибо! А я так переживала, что хуже всех подготовилась и никому не понравится

Julia_Shu Спасибо! А я так переживала, что хуже всех подготовилась и никому не понравится

Такие стихи про каждого!!!! Это же все надо было придумать и срифмовать!!! Мне ООООчень понравилось, не знаю как тебе, а мне нравится)))

Девчонки все такие кладези идей !!!!молодцы здОрово !!!посмотрела всех , все все молодцы талантища )))я ток не поняла где что писАть то можно ? там же где и про эссе ??? или потом раздельно будет ? )))

а мне наоборот нравятся презентации со всеми членами семьи, они интереснее, я голосую за Даррину , все в кадре и подготовились хорошо ) естественные такие

Svetlantys Девчонки все такие кладези идей !!!!молодцы здОрово !!!посмотрела всех , все все молодцы талантища )))я ток не поняла где что писАть то можно ? там же где и про эссе ??? или потом раздельно будет ? )))

писать можешь где хочешь, но это не оценки. оценивать все оставшиеся конкурсы будут жюри. Голоса принимаются от народа, так сказать только за фото "В образе"

Лошадь Анжела писать можешь где хочешь, но это не оценки. оценивать все оставшиеся конкурсы будут жюри. Голоса принимаются от народа, так сказать только за фото "В образе"

да я это давно поняла )))просто я ж разговорчивая )))вы ж убедились )))
Огромное приспасибище нашим дорогим организаторам всем всем !!!!Этож надо какой труд ...всё нашу бунтарскую сущность так мило и скромно преобразить я в диком восторге правда!!!Анна,Ксююша,Дима ,кто ещё ???ВСЕМ ВСЕМ ВАМ НИЗКИЙ ПОКЛОН !!!! за понимание и за содействие и ваще ой пошла а то зареву щас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы