Конкурс "Лучшая U-мама-2014" завершен! Благодарим всех участниц и поздравляем победительницу!!

Подскажите, а болельщикам на 30-е число вход свободный или билеты покупать? если покупать, то где?

ЮлияАлександровна а я, а как же я

3 отметим?!)))

Девочки, посмотрели с мужем, с дочкой только что все все презентации, такие все молодцы, чувствуется ваша любовь, спасибо, так круто)))
до завтра!ФЫЦ3ЫЫВЫФЯ (ЭТО ТОНЯ НАПИСАЛА)

Лошадь Анжела (готовить не умею, но фартук есть)

ну не ты одна такая я примерно такая же))) мне красивый фартук новогодний подруга подарила, вот его и возьму ;)

Julia_Shu мне красивый фартук новогодний подруга подарила, вот его и возьму

давай завтра рядом встанем, две красивые и в красивых фартуках и плевать что из готовки только морковку чистить умеем)))

Лошадь Анжела давай завтра рядом встанем, две красивые и в красивых фартуках и плевать что из готовки только морковку чистить умеем)))

а давай

Julia_Shu

Лошадь Анжела

Вот не за что.... не поверю, что мамы 3 детей не умеют готовить...
Или это шуточки такие?!)))
Через интернет не понять же

Alena85 Или это шуточки такие?!)))

Да какие шутки? Дети подножным кормом питаются. Че нашли то и съели. Кто не успел...в большой семье...много пословиц еще)))

Alena85 Вот не за что.... не поверю, что мамы 3 детей не умеют готовить...

завтра увидишь))) чудо наяву)))
А вообще у меня мультиварка обычно готовит))) а завтра ее нельзя с собой брать... блин...

Julia_Shu А вообще у меня мультиварка обычно готовит))

Только что на завтра ужин приготовила в ней же))))

Julia_Shu

Лошадь Анжела

Один фиг не верю, я готовлю с 2008 года.. тогда я по сравнению с вами вообще не готовлю .... пошла пирог стряпать...

Пирог? На ночь? С чем хоть

Лошадь Анжела

С картошкой....
Я часто по ночам готовлю

Alena85 Я часто по ночам готовлю

вот кто чем занимается я вяжу по ночам

Девочки, а как за презентации голосовать? Только что всех пересмотрела! Я в восторге! Все такие Молодцы! Прям как в гости к каждой сходила))

Elandiviva Девочки, а как за презентации голосовать?

дак говорят, что жюри будет оценивать. ;) А так можно комментарии написать или проголосовать там же, где за эссе...

Elandiviva Только что всех пересмотрела! Я в восторге! Все такие Молодцы! Прям как в гости к каждой сходила))

спасибо!

Elandiviva

Спасибо. А голосовать за фото только можно " в образе"

крайне странные презентации семьи в большинстве своем. все по фоткам...
ну ооочень странный этап конкурса.

Zezka

А вы чего не участвуете? Научили бы вмех как надо. Очень удобно критиковать не делая ничего сам. А если вы делали что то и когда то - покажите. Хоть глянем как положено делать

привет,девы!
готовы?
у меня похоже карма такая-всё через испытания. мало того,что я точно с детенышем все же приду,так еще вчера оказалось,что в машине не горят фары по непонятным причинам-полночи делали в темноте и холоде,но хоть сделали.
попыталась почитать рецепты,но поняла,что бесполезное это дело. буду продвигать "достали-отварили" и "достали-порезали"))))

Лошадь Анжела А вы чего не участвуете? Научили бы вмех как надо. Очень удобно критиковать не делая ничего сам. А если вы делали что то и когда то - покажите. Хоть глянем как положено делать

у меня, к сожалению, со свободным временем большой напряг.
а разве конкурс нельзя обсуждать на данном форуме?

leriik а болельщикам на 30-е число вход свободный или билеты покупать?

вход свободный для всех)

Zezka

ну я понимаю когда Джигарханян критикует актеров, ему есть что в противовес показать. А если все не так, тогда по логике вы должны сначала показать как надо
ну и тут не профи презентаций, а обычные мамашки взятые из рутины домашних дел, детей и забот. Вам ли не знать. Не первый день тут

Лошадь Анжела ну я понимаю когда Джигарханян критикует актеров, ему есть что в противовес показать. А если все не так, тогда по логике вы должны сначала показать как надо

в следующий раз, обязательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы