Конкурс "Лучшая U-мама-2014" завершен! Благодарим всех участниц и поздравляем победительницу!!

Zezka в следующий раз, обязательно

Ну вот в след раз и критику выслушаем. Будем ждать с нетерпением вашего участия

Специально оставила этап просмотра видео на утро сегодня. Думала взбодриться, получить хороший заряд настроения, судя по обсуждениям)))

Сижу со слезами а глазах, так все 'умилииииительно'... я даже на кухню ушла чтоб ребенок не видел. Не поймет ведь еще, что слезы могут быть от переполнения душевного, а не только от расстройств... Молодцы все девчонки! Всем желаю победы

Лошадь Анжела Ну вот в след раз и критику выслушаем. Будем ждать с нетерпением вашего участия

еще раз уточняю: данный форум не для обсуждения конкурса? для чего-то иного?
или обсуждать тут могут только участники конкурса?
проясните, будьте добры.

Zezka

а по-моему, здоровая критика всегда приветствуется!
А по делу: по фоткам лично у меня потому, что не было возможности собрать всех домашних в 9 утра в будний день... Старшая работает, средний в школе - 1-й класс и много проболел в 1-й четверти, так что у нас каждый день в школе на счету... вот похоже опять закашлял и снова на больничный придется идти... замучали эти ларингиты уже...
Вот мы с малышом и отдувались за всех ))) ну собаку с котом еще привлекли для массовости)))

Julia_Shu А по делу: по фоткам лично у меня потому, что не было возможности собрать всех домашних в 9 утра в будний день...

все понятно. я думала, было какое-то согласование времени и дат.

Zezka все понятно. я думала, было какое-то согласование времени и дат.

ага, было))) в одностороннем порядке нам сказали так: "мы приедем к вам в пт в 9.00"

все девчонки молодцы!!!
мой личный хит-парад: Алена85, Малышкин и bestmaman!
Так держать и вперед к новым конкурсам!

Coalla мой личный хит-парад: Алена85

оочень живая девушка :)

Julia_Shu нам сказали так: "мы приедем к вам в пт в 9.00"

ясно :)

Julia_Shu по фоткам лично у меня потому, что не было возможности собрать всех домашних в 9 утра в будний день...

то же самое

Zezka я думала, было какое-то согласование времени и дат.

при чем тут это? всем надо с работы опроситься и школу прогулять?

Zezka было какое-то согласование времени и дат

конечно было) и девочки готовились) но поскольку все мы - люди разные, презентации получились у всех разные) а еще - времени на подготовку у кого-то было больше, у кого-то меньше - мы действительно всех выдернули из обычной жизни - и ежедневные мамские заботы кого-то отвлекали больше от подготовки, кого-то меньше Вы уж строго то не судите! Все девочки - молодцы! Вы бы видели эту искренность, чувствовали тепло души, энергию, любовь.. То, что мы видели на съемках! Вот это и есть самое важное)

Администрация автор темы Вы бы видели эту искренность, чувствовали тепло души, энергию, любовь.. То, что мы видели на съемках! Вот это и есть самое важное)

это точно!!!

Администрация автор темы Вы бы видели эту искренность, чувствовали тепло души, энергию, любовь.

ну да.

аномалия испытания

Может ник тебе поменять?!)))

Доброе утро Всем!!!

Alena85 Доброе утро Всем!!!

привет. много рецептов в голову загрузила? поделишься с нами?)))

Лошадь Анжела много рецептов в голову загрузила? поделишься с нами?)))

Они все при мне Всегда Но при волнении моя голова отключается это я серьезно!!!)))

Alena85 Они все при мне Всегда Но при волнении моя голова отключается это я серьезно

так не пойдет))) мы же с Юлей только в фартуках будем)))) а ты у нас кладезь, так что вся надежда на тебя Алена))))

А походу череда неприятностей по вайфаю переходит У МЕНЯ НЕТ ВОДЫ

Alena85 У МЕНЯ НЕТ ВОДЫ

приезжай ко мне. у меня ее много. может канистры набрать и к тебе отвезти

Лошадь Анжела так не пойдет))) мы же с Юлей только в фартуках будем)))) а ты у нас кладезь, так что вся надежда на тебя Алена))))

Алена тоже с фартуком.... так что спрос не с меня....

Лошадь Анжела

Подожду не много и начну паниковать....

А это что за заряд такой с утра в теме?! Девочки.... все хорошо не волнуемся)

Alena85 У МЕНЯ НЕТ ВОДЫ

Alena85 Подожду не много и начну паниковать....

вроде уже сто раз договаривались) расслабились и получаем удовольствие от процесса!
кстати - сменка - тоже не обязательно условие, как и фартук)) просто для удобства про нее написали) и даже нож не обязательно брать - ножи там есть! просто вдруг вам удобнее со своим

Администрация автор темы расслабились и получаем удовольствие

Как ни крути, без воды сильно то не расслабишся!!!

Alena85 Алена тоже с фартуком....

папа работает, мама красивая))))

Лошадь Анжела папа работает, мама красивая))))

Alena85 А походу череда неприятностей по вайфаю переходит У МЕНЯ НЕТ ВОДЫ

Алена,чесслово я ни при чем!

но я решила погладить брюки и прозгла их на опе
посмеялась истерически минут 5 и пошла достала другие-последние. их гладить не буду-нафиг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы