Конкурс "Лучшая U-мама-2014" завершен! Благодарим всех участниц и поздравляем победительницу!!

Администрация автор темы кстати - сменка - тоже не обязательно условие, как и фартук))

а я вчера 3 часа шила фартук,а потом пошла в гараж искать в завалах летню обувь,которую я на зиму всегда убираю

аномалия
но я решила погладить брюки и прозгла их на опе
посмеялась истерически минут 5 и пошла достала другие-последние. их гладить не буду-нафиг

Может ну ё..... и все таки ник сменить

У меня все отлично, вода горячая пошла..... отопление наш сентехник регулировал....
Еще бы дети не болели, вообще б счастлива была...

Доброе утро ,страна !!! Вижу все бодры и веселЫ))) Как же охота уже все всех увидеть

привет девчоночки! я буду я буду я буду без фартука, сменки и ножа

Alena85 Может ну ё..... и все таки ник сменить

всерьез задумалась))

Alena85 Еще бы дети не болели, вообще б счастлива была

ну вот пусть это счастье тебя поскорей и настигнет!

Svetlantys Доброе утро ,страна

Светааааа)))первый час))))

аномалия ну вот пусть это счастье тебя поскорей и настигнет!

аномалия Светааааа)))первый час))))

у меня ещё утро,да ))

аномалия пошла достала другие-последние. их гладить не буду-нафиг

правильное решение))) я на всякий случай, глядя на тебя, решила не гладить фартук

ЮлияАлександровна У нас кулинарный конкурс проходил на финале, мы просто торты украшали
вот повезло-то вам ;)

Julia_Shu вот повезло-то вам

не смоневаюсь,что нам на финале тоже повезёт

ЮлияАлександровна Девочки, во сколько Вы сегодня собираетесь?

с 16 )) потом конечно поделимся впечатлениями ,не переживайте ,премного уважаемое жюри

Света я в 15 минут буду у аристократа

Лошадь Анжела Света я в 15 минут буду у аристократа

я вот даже не знаю кто из них аристократ )))ты позвони , я выйду куда скажешь ))пошла искать сменку))

Svetlantys ты позвони , я выйду куда скажешь

ок. да новый дом со двором на крыше. позвоню)))

Лошадь Анжела ок. да новый дом со двором на крыше. позвоню)))

ага,поняла ,на него и думала ))

мы на месте)))))

Мы не доехали. Выехали,доехали до заправки,залили бензин,а машина не заводится. Добрый мальчик какоц-то оттолкал от колонки,"прикурил" и сказал проверить аккум и генератор. Завелись,выехали на россельбан и прям на ходу заглохли. Аварийка не работает,мы в полосе,на нас на дикой скорости машины несуться,уворачиваясь в последний момент-я это навсегда запомню. Остановился очередной добрый человек,оттащил на обочину. Вызвали такси,пока ждали промерзли. Еще от волнения видимо у меня из носа хлынула кровь,хотя такого никогда не было. Пришли домой,отогрелись. Сижу вся такая красивая и реву. Пойду ка я в депрессию,вообще ничего у меня не получается в последнее время.

аномалия

Ник меняй. И давай разворачивайся из депрессии к нам

Ananah

А ты кто?)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы