Конкурс "Лучшая U-мама-2014" завершен! Благодарим всех участниц и поздравляем победительницу!!

доброе утро!
а в Алатыре есть парковка ведь? я там не была с открытия по-моему))))далековат он для меня

и товарррррищи!
благодарю за поддержку и бодрые слова в пользу смены моего ника,с которым я прожила аж 15 лет.
начинаем новый этап в жизни)))

*Страйк* а в Алатыре есть парковка ведь?

есть и подземная, и наземная
На наземной мест обычно нет...

Юля К.

Юля спасибо

Алёнку с денюхой!
успехов на кулинарном поприще! удачных путешествий и новых впечатлений! здоровья всей чудесной семье!

Лошадь Анжела

Я забыла показать торт)))... но я порционно сделала.

А вчера Синнабон булочки сделала)))

Чего это тема наша тихая стала?!

*Страйк*

Спасибо))) Очень приятно

Аленка с днем рождения! ))) пусть муж тебя на руках носит и еще место остается (ему еще двух красоток дочерей таскать)))и желаю тебе удачине только в конкурсе но и во всем чего захочешь)

Алена, с Днем Рождения! Счастья, здоровья! Улыбок) Девочки, приходите к семи часам, раньше соберемся - раньше начнем))) встреча прямо в боулинге, 5 этаж, парк развлечений Hippo, 1,2,3 дорожки наши

Coalla

Администрация автор темы

Спасибо!!!

еще одна именинница! С днем рождения!!!

*Страйк* ника,с которым я прожила аж 15 лет

а 15 лет назад уже была юмама?

Всем привет от меня -потеряшки
Именинниц поздравляю !!!!Всего вам девчонки!!! Пусть всё удаётся и получается , глядите на мир улыбаясь и осчастливливайте своих близких да и ваще всех окружающих!!!!!
Жду вечера !!!По всем соскучилась )))

Alena85 Синнабон

че ты ругаешься страшными словами-то)))

Цокотуха а 15 лет назад уже была юмама?

с колледжа пошло это,это ж не я придумала))))меня многие друзья так называют до сих пор

девочки,кто с детками придет?
я с Митей поеду и сестру возьму для страховки

Мы тут ездили к родне в Талицу,дальняя которая )) я теперь не понаслышке знаю как в деревнях на сеновале валяться и быков очаровывать )))платья правда нарядные не брала ну и вот два братика )средненький не ездил, с бабушкой оставался

*Страйк* девочки,кто с детками придет?

я вообще одна приду

Девочки) Готово видео конкурса от спонсора)) Оно одно на всех. Я пока добавляю его на ваши странички, можно посмотреть на ю-туб www.youtube.com/watch

Администрация автор темы можно посмотреть

ооо наконецц то я первая с конца))))а говорили без звуууука будет

Svetlantys говорили без звуууука будет

не могли отказаться от удовольствия еще раз вас послушать) было забавно на самом деле))

Администрация автор темы не могли отказаться от удовольствия еще раз вас послушать) было забавно на самом деле))

более чем))у меня языком быстрее получается работать нежели руками и тут и в кулинарном и ващееее)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы