Конкурс "Лучшая U-мама-2014" завершен! Благодарим всех участниц и поздравляем победительницу!!

Цокотуха

Svetlantys

Спасибо

Юля К. Так, а рецепт!

А тут можно ссылки кидать?!

Цокотуха я вообще одна приду

И я)

Синнабон булочки вот как Юля К.

Alena85

с днём рождения, милая Алена!!!

булочкии выглядят аппетитно! мням!

Цокотуха, Аня! Вот это скорость в переодевании, молодец!!

Alena85

Алена, а давайте ссылку на рецепт прямо сюда, а не на чужой сайт)

Малышкин

Спасибо Малышка)))

Администрация автор темы

Не поняла чего от меня хотите

Alena85

Алена, тоже присоединяюсь к поздравлениям!
С днем рождения!!!! Любви, доброты и исполнения желаний, конечно!

Alena85

С днем Рождения!
Любви, красоты, исполнения желаний и здоровья вашей прекрасной семье!

Алена, с Днем рождения!!! Оставайся всегда такой же активной, позитивной, яркой, прекрасной!!!

Администрация автор темы Готово видео конкурса от спонсора))

Цокотуха какая молодец!!! Такая быстрая ;)

Svetlantys я первая с конца))))

А я думала, что это я медленнее всех одела младенца

Я тоже сегодня одна прибуду :) Средний порывается со мной, правда, но вряд ли его рвение не остынет до 18.00, когда мне выезжать надо

Alena85

Поздравляю с Днём Рождения!!! Пусть в жизни будет побольше радостных моментов и не будет огорчения! Пусть рядом всегда будут верные-друзья!!!

darrina

Elandiviva

Julia_Shu

Bestmaman

Спасибо девочки!!!
Скоро увидимся)))
Меня больше интересует как у нас 30 проходить будет

Alena85 Меня больше интересует как у нас 30 проходить будет

ага и меня ))))я держу кулаки лишь бы не с утра и кстати у меня у Славки то судейство отменилось он не едет в Пермь и придёт на меня посмотреть )))а я даже и не знаю рада этому или нет уже настроилась что его не будет

Alena85

С Днем рождения!
Огромного счастья! Оставаться всегда такой же зажигалочкой и обаятельным человеком.
Получать удовольствие от жизни каждый день!

девочки, я могу опоздать, так что начинайте без меня, но я приеду в любом случае. Хотела с работы приехать сразу, все-таки буду домой заезжать. Доча упала, нос разбила, надо глянуть что да как

Финал состоится в воскресенье, в 14.30. Сбор гостей - в 14.00. Девочки, приходите с болельщиками! И со своими мамами, конечно. День Матери все-таки!

Администрация автор темы Девочки, приходите с болельщиками! И

Я готова к труду и обороне!!!

Всем привет!
Алена - С Днем рождения!!!
Приношу извинения но на боулинг придти не могу. Семейные обстоятельства. Простите.

Julia_Shu Цокотуха какая молодец!!! Такая быстрая

просто у неё ребёнок способный попался
сам штаны перед прогулкой снял

darrina девочки, я могу опоздать, так что начинайте без меня, но я приеду в любом случае

я возможно тоже опаздун буду ))хотя могу и успеть , у меня сын/нянь ток из школы пришёл -окна утепляли

Лошадь Анжела

Спасибо.
Печалька что тебя не было!

Девочки кто победил?!

Я сижу довольная))) муж оливье настрогал)))

Только что отсмотрела все презентации и хобби! Суперрррррр!
Как же приятно смотреть на счастливые семьи, красивых мам, веселых детей, заботливых мужей. Сколько во всех вас энергии, выдумки и обаяния!
Очень понравилось!
От всей души всем желаю удачи в финале!

бодрое!
вчера еще хотела написать,но пока поужинали,искупались потратили последние свои силы с Митей и уснули прям только головы до подушки донесли))))
очень бодрое и азартное мероприятие! теперь вот я хочу в боулинг,и чего я раньше его игнорировала))))
всем спасибо за теплую компанию! я наслаждалась!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы