Конкурс "Лучшая U-мама-2014" завершен! Благодарим всех участниц и поздравляем победительницу!!

Доброе всем! Я спала но встала рано сама

*Страйк* я почти всю ночь не спала-бессоница напала.

и я так же! я впечатлительная) и ты видимо тоже. Но я выспалась)

Доброе утро, девочки!

Девочки! Всех поздравляем с праздником! Вас и ваших мам) Желаем вам праздничного настроения на весь день))

ух девочки утро доброе утро бодрое!!!С праздником и нас и всех наших милых любимых мамочек!!!
Моё семейство ещё спят ))) только папа Слава трудиться уже с утра, я начинаю собираться с духом, но он похоже ещё не пробудился))))))) Всем отлличного настроя ух пове селимся!!

я опаздун))) уже в пути)))) подождите плииииз))

Девочки, солнышки, спасибо вам большое) Вы все - самые лучшие! Всех поздравляем с праздником еще раз! Таню-Бестмаман поздравляем в победой в конкурсе)) По всем уже скучаем)) Надеемся в следующем проекте снова увидеться)

Администрация автор темы Таню-Бестмаман поздравляем в победой в конкурсе

Поздравляю

Администрация автор темы Таню-Бестмаман

Поздравляю!!!
Жаль не смогла на концерт приехать((

Дорогие девочки!
я получила удовольствие глядя на вас!
Столько красоты, столько уверенности, столько нежности и искренности в вас!
с днем матери поздравляю!

Вот ссылка на видео "Как это было"
www.youtube.com/watch

Bestmaman

Поздравляю!!!
девочки, очень все понравилось!!! Доврльная как слон!))))
Пы.сы. выкладывайте фотки с праздника кто снимал, с удовольствием посмотрим!
Мпасибище огромное ораганизаторам, спонсорам и лично Ксюше!!!

Девочки, вы такие молодцы!!! Мне все очень понравились, Жюрить вас было очень сложно, но считаю, что победа бестмаман вполне заслуженна! Как она танцевала)))) супер

Лошадь Анжела

Спасибо за шарик моему ребенку)))

Девочкиииииииииии !!!! Спасииибищееее!!! Море позитива хапнули сегодня ,класс !!!Так я ещё никогда не отплясывала ОООчень оооочень жду когда же мы все соберёмся уже и сможем побалтать и пообщаться ,обсудить шкодные моменты ,всё было клёёёёёёёёёёёёво !!! Спасибо организаторам,спонсорам и да Ксюха и Наташа вы большие молодцы !!!!! Эмоции ещё ещё бушуют и праздник продолжается ......
Мы наконец то лично с Юлей Александровной познакомились и она даже обещалась ко мне сегодня заглянуть на огонёк)))обещала подписать мой диплом здорового ,кучу всего хочется сказать ,но пока мысли в кучу не собрала ))))оооочень рада участию это незабываемо правда !!!!! И Очень оччень рада за Татьяну !!!! Она мега двигатель просто ураган страстей !!!!Танюха от всего сердца !!!!!! ну и жду даты сабантуя

Лошадь Анжела Пы.сы. выкладывайте фотки с праздника кто снимал, с удовольствием посмотрим!

у меня ток с песочного шоу мегя клёвые фотки есть !!!Репортёр мой в этот раз не подкачал ))))но фотик зараза нажо перепрошить ,опять не получается его с компом подружить
Фруктовая корзинка обалдеееееть как быстро тает у моих парней ))фоторепортаж об этом покажу обещаю)))всем привет и до новых всстреч

Спасибо, дорогая администрация за приглашение и всё-всё-всё, что увидела и услышала.
Кто подскажет, что за муз. сопровождение у лирической части песочного шоу звучало? Так романтично...

Я хочу сказать СПАСИБО, первое это Ксении, работа ее чувствуется и зрительно видна!!! Спасибо Ю-Маме за такой чудесный конкурс!
Я от души поздравляю БЕСТМАМУ !
Вы очень энергичны, театральны, азартны!
Спасибо Всем девочкам за общение, я очень хотела бы за бокальчиком чего нибудь провести вечер!!!
Я очень рада что у меня есть банное полотенце с логотипом ю-мамы!!!
Много было моментов где я ели сдерживала слезы))) мальчик молодец.... нижнее белье так и слетало))) от танцев)))
Спасибо за позитивные видео!!! Видео мега!!! До мурашек!!!

Если честно я думала будут номинации... т.к в голове себе уже по всем все распределила воть...
п.сы. по фото видно как Бестмама жгет на танцполе)))

Svetlantys от всего сердца !!!!!!

Спасибо всем-всем-всем огромнейшее!!!
Я правда не ожидала потому что по мне, дак все и каждая достойны звания "лучшая", потому что МАМА - это уже итак МЕГА звание!!!
До сих пор не могу в себя прийти...Эмоции переполняют

Svetlantys Фруктовая корзинка обалдеееееть как понравилась моему сынуле!!! он младшей сестрёнке торжественно вручил кусочек яблока, и давай разбираться с остальным

Bestmaman

Поздравляем!!!!

Orenka муз. сопровождение у лирической части песочного шоу

можете узнать у самой Лены. Вот ссылка на её страничку в контакте vk.com/elenakadyrova
С ней мы познакомились в прошлом году на конкурсе для Будущих мам))) Она очень хороший позитивный человечек думаю, с радостью расскажет какая музыка у неё звучала

Svetlantys

Ленка

Alena85

Аленаz

Лошадь Анжела

Elandiviva

красавица

Администрация автор темы

Спасибо всем огромное за поздравления!!!
Тоже с удовольствием встречусь с вами за

Alena85 бокальчиком чего нибудь

Bestmaman как понравилась моему сынуле!!!

моему среднему тоже ох как понравилась!!!
Танюш, с победой тебя!!!
все было круто! весело! зажигательно!!!
Давайте чаще встречаться ;) когда и где? ваши предложения?;)

Julia_Shu

Спасибо, Юленька)))

Администрация автор темы

Ксюша, обещала мне контакт Егора
Жду)))

сегодня был просто чудесный ПРАЗДНИК! Давно я на таких не была, прям аж встряхнулась! Поздравляю всех, мы все умницы красавицы. А Таню с 1 местом
С нетерпением ждем фотографии от всех фотографировавших!
Теперь я еще больше люблю юмаму

Julia_Shu Давайте чаще встречаться

я тоже за!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы