Конкурс "Лучшая U-мама-2014" завершен! Благодарим всех участниц и поздравляем победительницу!!

Alena85 Я на танец отдельный наряд приготовлю и усе)))

вау! а че так надо, да? думаешь, там будет время переодеться?

Вот молодцы девочки. А я еще даже не думала в чем пойду. Вообще мысли не о том (( а сегодня приснилось, что я финал пропустила. И сегодня перепроверили -а не 30 ли ноября сегодня

добрый субботний!
мы съездили в Храм на Крови,туда икону Матроны привезли с мощами,так что день у меня сегодня хороший))))
я пойду в блузке и брюках,бальных платьев у меня нет)))
девочки,расскажите в ЛС куда и как мы должны придти. Вернее,место и время то язнаю,а где именно встречаться, где заходить-я этого не знааааааюююююю

Всем привет. На финале появлюсь с мамами. Жалко что боулинг пропустила..

*Страйк* девочки,расскажите в ЛС куда и как мы должны придти. Вернее,место и время то язнаю,а где именно встречаться, где заходить-я этого не знааааааюююююю

дк Лаврова в 14-00 ну думаю друг друга мимо не пропустим

onicha есть конкурс от Нашей газеты, можно попасть на новогодний календарь, в призах еще абонементы в фитнес-клуб!!

фитнес клуб эт хорошо))))пойду закину свои ромашки

Всем привет! Да, оч быстро пролетел месяц! Такой насыщенный и запоминающийся) А еще скоро Новый год! Любимый праздник, волшебный!
Я завтра тоже хочу отдельный наряд для танцев и еще сильно сомневаюсь насчет основного платья... прям вообще, ну нет у меня платья для такого случая, я бы надела какое-нить однотонное, светлое, до колена.
У меня только короткое и черное, типа "у каждой должно быть маленькое черное платье", вот оно меня и выручит! остальные вообще не то..

Julia_Shu
вау! а че так надо, да? думаешь, там будет время переодеться?

ну это кросы)))) и к ним что нить)))

Svetlantys onicha
есть конкурс от Нашей газеты, можно попасть на новогодний календарь, в призах еще абонементы в фитнес-клуб!!

Свет не из темы нашей это?

Девочки привет! Я смотрю вы собираетесь брать отдельную одежду для танца, что это будет у вас?

Всем привет) А мы сегодня в ДМ и к родителям ездили ))) Тоже волнительно что-то мне

Малышкин

И у меня черное))
Завтра главное позитивного настроя всем нам и получить максимум удовольствия!

Тоже хочу узнать про конкурс от НГ, пойду гляну

MyBabyk

Я хочу только балетки взять, не буду переодеваться

Знать бы еще это надо будет повторять за кем то, или нам включат музыку и мы будем сами танцевать

MyBabyk

Я даже о сами танцевать не думала
я кросы беру и к ним что нить...

leriik черное

И у меня

Alena85 Свет не из темы нашей это?

как не из нашей )))было сообщение ,потёрли его видать

MyBabyk отдельную одежду для танца, что это будет у вас?

я возьму кросы, штаны спорт. и футболку

MyBabyk Знать бы еще это надо будет повторять за кем то, или нам включат музыку и мы будем сами танцевать

из письма " Танцевальный – будем повторять движения за танцором, ничего сложного!"

Мы сгоняли подстригли нашего Лохмандяя он теперь приличный подстриженный мальчик

Alena85 leriik
черное

И у меня

Малышкин из письма " Танцевальный – будем повторять движения за танцором, ничего сложного!"

урааа

я ничего не буду брать, чтоб переодеваться :) буду в одном наряде ;)

доброе финальное)))))
я почти всю ночь не спала-бессоница напала. все утро ищу на лице глаза...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы