Ю-маме 11 лет! Дарим 11 тысяч рублей победителю квеста "11 друзей Ох уш она (ю-мама)"

Makeda: грустно - погладь котика. скучно - погладь котика. весело - поиграй с котиком. страшно - обними котика!

1. можно не позавтракать и не пообедать, но нажраться перед сном - святое дело!
  2. меньше 2 чашек кофе выпил - считай, день еще не начался.

под этим тоже бы подписалась)) хорошо сказано и правдиво

кошь в сапогах: а дома вы среди кого?

а дома я вокруг ребенка. отсюда и правила жизни. я выше написала какие. ))))))))))) ой. это уже флуд получается. )))) сейчас нас того, аннигилируют.

Задание 5

1. Вставать рано каждый день, даже если выходной и пить чашку кофе в тишине, одиночестве и почти темноте вместе с кошкой(она кофе не пьет, просто сидит рядом), пока мои мужчины не проснулись.
  2. Проходить каждый день по 10000 шагов, лучше больше и делать ЛФК для спины.
    3.Каждый вечер косметическая маска на моську, чтобы быть всегда молодой и прекрасной не толко в мечтах, ну и так сказать на яву.
    4.Всегда и все делать самостоятельно, ничего не прося у других(только в очень крайнем случае).
    5.Каждый вечер читать сыну перед сном.
  3. Дома каждый день приготовлены 1-е, 2-е, 3-е и компот (суп, второе блюдо, салат, пирог/печенье/блинчики).
  4. Каждое утро в 9-00 звонок родителям, спросить все ли в порядке.
  5. Никогда никуда не опаздывать.
  6. Каждый день мечтать и строить планы, не важно о чем отпуске или новой клумбе на даче, главное позитивно( обычно после 22-00, когда сын спит и день спокойно подходит к завершению)
  7. Поторчать на Ю-маме.
  8. Поворчать на мужа, что опять сидит в "Танчиках" это вообще святое.

Администрация автор темы:
Задание 5. (Выполнение задания до 11.00 18 января 2017 года)
Напишите в тему форума 11 правил своей жизни, которым вы четко следуете изо дня в день.

1.Здоровый образ жизни с ю-мамой)) рано встать, попить водички и скакать на электричку))
2.Каждый день вкусно готовить, жить, чтобы есть или есть, чтобы жить)) - опять же с ю-мамой))
3.Вечером отдохнуть - отдохнем как следует после трудового дня и развлечемся по ю-мамски))
4.Любить себя, остальное приложится)) как, кстати, всегда советуют на ю-маме.. Выпить кофе с зефиркой, например))
5.Спорт - и ещё раз спорт! Ю-мама рулит! Ни дня без движения))
6.Не ври себе - не спасёт))
7.Заботься о близких - они твоя вера и опора! Позвони маме, напиши свекрови))
8.Тише едешь - дальше будешь)) поспешишь - людей насмешишь)) думай прежде, чем сделать..
9.Умей признать свою вину и извиниться..
10.Поцелуй любимого мужа и дочку с утра - у них всё хорошо, значит и жизнь хороша!))
11.Не верь, не бойся, не проси! Возьми, найди и унеси!!)) сходить в магазин, проверить ю-мать, почту, сайты и ты пы.. А еще в этом помогают темы Django, шопоголики и разные сайты (как пример опять же))

Задание 5

1. Выпивать кружку воды после пробуждения
  2. Каша на завтрак
  3. Пристегнуться ремнем в машине, детей перевозить в креслах
  4. Обязательно соблюдать правила дорожного движения.
  5. Почаще обнимать детей и мужа, и говорить, что люблю
  6. Ценить то, что имею
  7. Не нервничать по пустякам
  8. Почитать ю маму
  9. Позвонить маме
    10.Поиграть с детьми и почитать книгу на ночь
    11.Соблюдать режим, ложиться и вставать в одно время.

ЗвиzZzда: ты готова сдаться, значит ты уже близка к своей цели.

+++

кошь в сапогах: Не обижаться и не копить в себе обиды

+++

karamelkaa: наши мысли материальны, даже невозможное возможно

+++

НИКИ2003: Всему что не умеешь можно научиться.

+++

Задание №5

1. У каждого свой жизненный опыт, свой набор знаний и ценностей, поэтому любой человек имеет право думать иначе, чем я.
  2. Утро начинается с чашки кофе с молоком. Даже если я в на сплаве, утро начинается с кофе.
  3. Выпивать в день 4 стакана воды и проходить 7000 шагов.
  4. Обнять детей. (Это не пункт плана на день, это необходимый ритуал)
  5. Позвонить родителям.
  6. Час на рукоделие, отшить пару ниточек, связать несколько рядов, собрать бусы -неважно что, важно, чтоб работа двигалась. (Вышивка - это йога для ума. Это настоящая медитация для женщин. )
  7. Получать удовольствие от процесса и неважно это работа, творчество, приготовление обеда, очистка машины от снега или поиск таблички с номером 11...
    8.~~ Чуть не забыла, что ~~кормлю каждый день кота и рыбок. Погладь кота - это не правило, это необходимость для настоящего кинестетика.
  8. Посещение ю-мамы - это тоже в распорядке дня.
  9. Про чистку зубов и крем для рук на ночь стоит писать? Делаю, да.
  10. Помнить, что всё что не делается - к лучшему!

Если вопрос идёт об ежедневных действиях, которые переросли в правила то:
I. Пока все спят:

1. Утренняя чашка свежесваренного кофе - без него даже глаза плохо открываются;
  2. Ежедневные утренние водные процедуры;
  3. Макияж, уход за собой.
    II. Семья просыпается:
  4. Утренние "неженки" с дочкой - вот уже шестой год - потянулись, пообнимались, поцеловались;
  5. Поболтать со взрослым сыном - выяснить его планы, и тоже понежиться;
    III. Днем (дорога до садика/работы, на работе, дорога домой, или выходной):
  6. Посмотреть электронную почту, электронные сообщения. Ответить, если требуется;
  7. Звонок или личная встреча с мамой - ежедневно!
    IV. Вечер:
  8. Котоминутка - поиграть, уделить время домашней зверушке - чаще всего вместе с дочкой;
  9. Поиграть с дочкой. Обязательно! Даже если некогда или устала. Поболтать, узнать, как дела в садике, и т.д. - быть в курсе садичной жизни и друзей.
  10. Приготовление пищи на завтрашний день - это правило: "хочешь вчерашний суп? приходи завтра!". Сын приходит раньше меня с работы, муж, если не в командировках, то дома целый день, поэтому готовлю с вечера на завтра;
    V. Готовимся ко сну:
  11. Чтение перед сном с дочкой, разговоры по душам с сыном.
    Ю-Мама не считается - это как-то само-собой, между делом, сверхправил, во время работы, во время приготовления пищи, после того как все уснут. Как-то так)
  1. В семье каждый, включая детей, может иметь свое мнение. И оно не обязательно должно совпадать с моим.
  2. Каждый ребенок имеет право побыть со мной наедине. И муж тоже :)))
  3. Я могу оставить детей с папой. На 15 минут, на несколько часов. Даже на несколько дней. И с ними ничего не случится. И с папой тоже :))) Это время для меня любимой. Принять ванну или пройтись по магазинам.... Или съездить в гости к подруге или родителям в другой город. Очень долго к этому шла. Казалось, что без меня все умрут от скуки или от голода, заболеют, упадут, подерутся, что-нибудь сломают... Ан нет, все в порядке :) Можно наслаждаться одиночеством спокойно :)
  4. На работе - работа, дома -семья. Они должны по минимуму пересекаться и никак не проникать друг в друга.
  5. Не сплетничать. Ни о коллегах, ни о друзьях, ни о родственниках. Это сложно, но я очень стараюсь.
  6. Гулять каждый день. С детьми, с мужем или одной. Даже если это прогулка до магазина.
  7. Питание должно быть, разнообразным, вкусным и, по-возможности, полезным. Но если я по каким-то причинам не успеваю приготовить ужин, то мир от этого не рухнет.
  8. Деньги - это хорошо, но не главное в жизни. Если есть возможность, выбираю менее прибыльную работу, но интересную лично для меня.
  9. От детей не требую идеальной учебы или примерного поведения. Не сделал домашку - сам виноват. Забыл физ-ру взять - твои проблемы. В другой раз будешь думать.
  10. Для хобби всегда найдется время! Хотя бы 10 минут в день. Чаще всего это вышивка или рисование. Или что-то связанное с кулинарией. Или с детским творчеством.
  11. Кофе утром перед компом - это святое. Это мое время, чтобы просмотреть новости и почту. Дети прекрасно знают, что меня трогать в это время не надо - если совсем невтерпеж, приготовь завтрак сам.

iulya888,
Круто!!!!!
аж муражки побежали)))

Администрация автор темы: Alba-avis,
Вот примерно такой план мы и ожидаем от всех участников )

Меня заметили. Спасибо, так приятно

1. Утром, после звонка будильника, надо полежать с закрытыми глазами минут пять, потянуться. (А уже потом брать телефон и смотреть, что там понаписали пользователи за ночь на Ю-маме.)
  2. Пожелать всем домашним Доброго утра! Это правило ввел сын, каждое утро щебечет: «Доброе утро мама, Доброе утро папа». Значит утро будет добрым))). Без пожелания «Спокойной ночи» сын тоже не уснет. И обязательно надо сказать: "Спокойной ночи, приятных снов».
  3. Ну вот, я на работе. Приветствие коллег. Пожелать всем здоровья громким: «Здравствуйте»! Теперь крепкий, горячий и сладкий кофе.
  4. Хотя ужин, как правило, уже запланирован, в обед обязательно надо посмотреть, что там можно нового приготовить в теме «Что у Вас на ужин?». Ну или перенять опыт от ю-мам в чем либо, в хозяйстве, в творчестве…
  5. Вечером позвонить маме (она живет в другом городе и видимся редко), узнать как дела, как день прошел. Рассказать новости про внука.
    (Уж о нем-то есть что рассказать. То выпавший зуб мышам за 100 рублей продает, пытался за пять тысяч, не вышло. То жалуется, что ел суп с гренками, а сухарик ему изнутри ребро поцарапал и в садик он теперь не пойдет.)
  6. Дома готовлю вкусный ужин. Ужин должен быть обязательно таким.
    Что-то сделать по дому: пыль вытереть, помыть ванной комнате, немного погладить. Очень жалко тратить на уборку и домашние дела выходные.
  7. Ждем папу с работы, садимся за стол. Хоть немного в день, но семья должна вся в сборе. Очень люблю завтракать, обедать, ужинать всей семьей, хоть она у нас и небольшая. Выходной обязательно выбраться куда-нибудь всем вместе, а если мороз , ливень, или просто неохота двигаться), то просто кино по телевизору посмотреть.
  8. В пятницу после рабочего дня можно не готовить, а заказать еду на дом, отдыхаю от домашних дел.
    Ну и каждый день, как правило, надо хоть полчаса подарить себе любимой - перышки почистить.
  9. Вечером обязательно обнимашки с сыном. Поиграть с ним в динозавров, в Лего, послушать рассказ про Фуф…
  10. Книжка на ночь сыну – это святое).
  11. Все спят… Кошки тоже угомонились. Можно поудобнее завернуться в одеяло и окунуться в увлекательный и будоражащий мир Ю-мамы. На полчаса, ну на часик, полтора…

iulya888,
Эта пять

Администрация автор темы: Так много участников, мы не ожидали даже... Больше

Ага! Если я правильно посчитала, то 57 человек!

ТAИС: А Вы решили непременно потроллить, вывести на эмоции? Даже в этой теме без этого никак?

вы в себе? какой троллинг? нужны мне ваши эмоции сильно,ага... хотя ваши селфи зачетные!правда! спасибо за эмоции
отметила просто, что кто-то постарался,а кто-то не очень)) вроде коментить тут тоже администрацией не запрещенно
просто для себя отметила, что некоторые девочки постарались. фотка с колясками, с детками в садике, с мужиками...
мне абсолютно все равно,кто выиграет,просто наблюдаю)
ругаться, троллить,на эмоции выводить в цели не входило)
ну и чтобы тему не засорять флудом, на мое сообщение отвечать не обязательно

Администрация автор темы: Вот примерно такой план мы и ожидаем от всех участников )

хм, надо распорядок дня, получается?
а все остальные будут не засчитаны?))

Администрация ,

Charodeika: надо распорядок дня, получается?

Присоединяюсь к вопросу.
Жизненные правила или режим дня?

Карнавалла: просто для себя отметила, что некоторые девочки постарались. фотка с колясками, с детками в садике, с мужиками...

Я вот тоже старательно стараюсь)) выполнить задания, что делать если нет возможности собрать каляски, деток или мужиков? Ну негде их взять

Мои мужУки икают наверно сейчас . Ходят водичку пьют.
Ну не было у меня фото в архиве с 11 людьми, пришлось как то выходить из положения

Charodeika: хм, надо распорядок дня, получается?

NATA66: Жизненные правила или режим дня?

девочки, вы думаете это мой режим дня?
Это как раз просто правила, которым следую в своей жизни каждый день :)
хотите режим напишу
о, кстати, свой режим писала уже, но статью о многодетных так и не увидела

Charodeika: хм, надо распорядок дня, получается?

так я про то ж и говорю. просто никак не получалось суть словить. слава богу, кто-то озвучил. и вы, и девочки выше.
ну как-то... только без обид. или зубы почистить, или не воровать. нет, все это нужно соблюдать. но согласитесь, масштабы разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы