Ю-маме 11 лет! Дарим 11 тысяч рублей победителю квеста "11 друзей Ох уш она (ю-мама)"

*lenchik*: комментарии возможны?

только в теме, потом, нам в письме нужно четко: номер факта и ваше мнение правда-ложь

Администрация автор темы: Узнавали или методом тыка)

Что-то методом тыка, что-то знаем, что-то ищем.

_mamaIrishka: Самое очевидное слово о котором писали видимо оно и было))

Другие мои слова из списка были:
Комментарий
Развлечение

В черновике плюсом были: путешествие, образование, усыновление, программист, мультимедиа

И куча других совсем не подходящих, но пришедших на ум.

Django: сразу 5 вариантов вместо одного единственного.

А мне повезло материнство это единственное слово которое пришло мне в голову и я его только и отправила. Реально повезло даже не думала что отправив единственное слово, им и окажется.

1986Irinka: А мне повезло материнство это единственное слово которое пришло мне в голову и я его только и отправила. Реально повезло даже не думала что отправив единственное слово, им и окажется.

Аналогично, но подумав, решила еще 2 написать в довесок...

Сегодня ю-мама резко взлетит в поисковиках из-за многотысячных запросов
я бы даже если вылетела, все равно бы пыталась узнать ответы чтоб потом сравнить с правильными

Администрация автор темы: 1. Ю-мама занимает 6 место в одной из категорий рейтинга Рунета.

Можно уточнить? Рейтинги смотрим относительно Екатеринбурга, области или России в целом?

Супер конкурс! Интересно! Девочки, кто не прошел - не унывайте, а кто прошел - удачи всем!

Дашуська: Можно уточнить? Рейтинги смотрим относительно Екатеринбурга, области или России в целом?

Относительно Рунета

Alba-avis: я бы даже если вылетела, все равно бы пыталась узнать ответы чтоб потом сравнить с правильными

так и сделала! Интересно ведь

Администрация ,

Ой, а если я вместо "ложь" писала "не правда", зачтется?

Какая есть: "ложь" писала "не правда", зачтется?

конечно зачтется, это не ошибка, не волнуйтесь!

ого...интересное задание! пойдем думать, искать))
всех прошедших в 7 тур поздравляю

Alba-avis: парад колясок имеется в виду только екатеринбург

да

Alba-avis: слово занимает это имеется в виду

что мы проверили рейтинг в момент, когда отправляли в тему факты. Вы правы, он может измениться в течение дня. Извините! Первый пункт задания мы уточнили))

Администрация ,
я отправила)
ты-гы-дык-дык-дык

Администрация автор темы: 5. Сайт ю-мама обслуживает всего 7 серверов.

Нет ошибки в написании? Именно обслуживает?

отправила.
ех.. ну не пройду, дак не пройду....

Я многое не знаю абсолютно придется пальцем в небо тыкать))

Последний раз так волновалась на экзамене. Когда ответ уже дан, а профессор выдерживает долгую паузу перед выставлением отметки в зачетку....

Я несколько ответов нашла.
А остальные вообще не найти никогда, типа все ли ныряли в прорубь, и сколько детей у всего коллектива
Просто наугад придется...

Администрация автор темы: комментарии возможны?

только в теме, потом, нам в письме нужно четко: номер факта и ваше мнение правда-ложь

Ой ((( я не заметила. Отправила с комментариями. Вы ведь попросили написать, почему такие ответы.
И что теперь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы