Ю-маме 11 лет! Дарим 11 тысяч рублей победителю квеста "11 друзей Ох уш она (ю-мама)"

Отправила, поглядим завтра на результаты. Конечно многое пальцем в небо, но тут уже вопрос везения видимо.

мне сразу анекдот вспоминается :

Вызывает директор начальника отдела кадров. Спрашивает: - Ну что, как персонал работает?

• Все хорошо, Иван Иванович, все работают отлично, ни на кого жалоб нет.
  • Ну ладно, принеси мне личные дела всех сотрудников. Начальник метнулся, приносит. Директор наугад выбирает из середины стопки десяток дел.
  • Этих уволить!!!
  • Но за что, Иван Иванович????
  • Не люблю неудачников...

чую завтра понатыкают

мне страшно представить, а какие дальше задания

Сорока-белобока,
Ага, вот так видимо и будет

Из всех заданий это реально показалось самым сложным. Особенно с вопросами где от тебя ничего не зависит. Надеюсь участников прошедших данный этап будет больше чем оставшихся заданий.

Какая есть: Из всех заданий это реально показалось самым сложным.

вообще все очень по нарастающей идет... я и говорю что дальше то будет

Какая есть: Надеюсь участников прошедших данный этап будет больше чем оставшихся заданий.

мне кажется человек 30 пройдут. 6 вопросов гуглится, из остальных 5ти надо 2 угадать.

Сорока-белобока:
мне кажется человек 30 пройдут

Останется 15-20

Сорока-белобока: мне кажется человек 30 пройдут

Анонимка: Останется 15-20

а щас сколько?

40 щас

Сорока-белобока: 40 щас

толпа)
выгнать всех. оставить пятерых и пусть рубятся

делаем ставки, Господа

Лошадь Анжела: толпа)
выгнать всех. оставить пятерых и пусть рубятся

А если бегать на перегонки заставят? Я ведь не смогу, сразу паду смертью храбрых.

Дашуська: А если бегать на перегонки заставят? Я ведь не смогу, сразу паду смертью храбрых.

А я на все готова. Пишите адрес, выезжаю

Сорока-белобока: - Но за что, Иван Иванович????

• Не люблю неудачников.

Вот как то так :)

Администрация, признайтесь, вы решили проверить нас на везучесть ?
4 вопроса из 11 просто пальцем в небо. Ну как посчитать ваших детей? Я даже число сотрудников не знаю. Собстно так же и с "папами".
По некоторым фактам есть инфа, но некоторая неоднозначная. Про холдинг я вроде была уверена в ответе, пока не загуглила..теперь сомневаюсь
Вы хоть Раскройте потом тайну, где мы могли проверить достоверность фактов. Или, правда, проверка на везучесть?

Лошадь Анжела: выгнать всех. оставить пятерых и пусть рубятся

будет месиво

Редиsка Кэт: хоть Раскройте потом тайну, где мы могли проверить достоверность фактов. Или, правда, проверка на везучесть?

Вот да, как мы проверим тот факт - купались вы все в проруби или нет, сколько детей...
Вообще есть уже угадавшие 8 ответов?

Редиsка Кэт: По некоторым фактам есть инфа, но некоторая неоднозначная.

я собственно только в одном ответе уверена на 100%
все остальные вот 50 на 50

Редиsка Кэт: Вы хоть Раскройте потом тайну, где мы могли проверить достоверность фактов.

так это нам наоборот предлагают завтра рассказать, откуда мы информацию выуживали

Я думаю, что будет фотка коллектива с крещения

olga_markova: откуда мы информацию выуживали

из головы!:)

Alba-avis: я собственно только в одном ответе уверена на 100%

Да ладно. Для проверки 3х фактов даже в гугл ходить не надо

olga_markova: думаю, что будет фотка коллектива с крещения

Не могу найти опрос про каждую пятую маму Екатеринбурга. Сижу гадаю на ромашке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы