Ю-маме 11 лет! Дарим 11 тысяч рублей победителю квеста "11 друзей Ох уш она (ю-мама)"

Charodeika,
Медицина, по-моему.
Я ответ на этот вопрос нашла в медиаките сайта

Charodeika: подскажите, а в какой категории?

см фото и жми кнопку

Администрация ,

Администрация автор темы: все 11 вопросов верно! Браво!!!
Veronika88,
m@m@lena

Аааааааааа я ппосто в шоке не уверена была, что на 8 то отвечу, с мужем тоже вместе думали, почти сайт "взломали" на вопрос со статусом "папа" Спасибо вам огромное, за такой квест!!!Для сидящей в декрете мамочки просто целое приключение

Интересно, а по каким критериям будут оценивать 8 задание?

Makeda: Медицина, по-моему.

я просто именно по ней и смотрела. но юмама была на другом месте)) Я и думаю, что я делала не так :)

Tusha90: А кто-то писал про пятое место

Пятое место было только сегодня. Мы проверяли присланный ответ, время и статистику. Вы отвечали на вопросы вчера. А вчера в это время было 6 место, а затем 7.

Редиsка Кэт: Ещё на ноуте есть вэбка (если есть ноут), тоже можно записать.

Спасибо))) Но ноут тоже с мужем уехал, да и не умею толком им пользоваться.

Подскажите кто-нибудь: как загружать видяху в ВК? Я там есть, но совершенно номинально, почти не пользуюсь...

Администрация ,
А как вы будете отсеивать участников? Что обязательно должно быть в ролике - творческий полёт, качество съёмки, антураж в кадре и пр.?

Пожалуйста, еще раз для меня.
На камеру фотоаппарата можно?

Редиsка Кэт: см фото и жми кнопку

дак я там же смотрела, но не так))
в сам liveinternet зашла.

Мне все таки интересно , а на вопрос про пап, можно было все таки найти ответ? Или это пальцем в небо?

А кто как искал тестирования и тест драйвы? Я ввела в поиске на форуме, все пересчитала,получилось 82 , а не 90

Администрация ,
Спорный вопрос, но места постоянно менялись, я тоже проверяла, с категорией то ведь не ошиблась

Редиsка Кэт,
вообще забыла про этот способ
поэтому всякими окольными небыстрыми путями вышла на top1000-ru.hotlog.ru/

yulcha24,
У нас аналогично До 1 ночи сидели вчера.

ЗвиzZzда: За 11 лет ю-мамские пользователи участвовали в 90 тестированиях и тест-драйвах.
эту информация я искала на сайте в поиске по сообщениям от пользователя Администрация со словом тестирование. Примерно прикинула что 90 сообщений точно нашлось.

Да, их ровно 90. Смотрите:
www.u-mama.ru/read/section/8706.html
www.u-mama.ru/read/community/8712.html

Я про пап нашла вот здесь, там раздел демография и подумала, раз мужчины учитываются наверно как-то по статусу

ТAИС,
Заходите на странице ю-мама вконтакте
находите стену группы и рядом с окошком где можно ввести текст есть значок фото, если его нажать то будет также и скрепка нажимаете на скрепку и выбираете свой сделанный файл, он прикрепляется и отправляется вместе с текстом

Olya),
Спасибо!

На этом же сайте прикинула число зарегестрированных пользователей и там же 6 место рейтинга было

Я как то сильно вчера заморочилась с поисками ответов)))

1. Ю-мама занимает 6 место в одной из категорий рейтинга Рунета.
    мой ответ - ЛОЖЬ / посмотрела рейтинг LI, Место 9, за сегодня, категория медицина, смотрела по всем странам,
  2. На ю-маме на сегодня более 311 000 зарегистрированных пользователей.
    мой ответ - правда / посмотрела на юмаме
  3. Вся редакция ю-мамы дружно окунулась в прорубь сегодня ночью.
    мой ответ ЛОЖЬ / НАУГАД, если редакция не два человека, то врятли все взяли и нырнули))
  4. Сайт Ю-мама относится к холдингу ВГТРК.
    мой ответ - правда нашла инфу на сайте ю-мамы и в интернете
  5. Сайт ю-мама обслуживает всего 7 серверов.
    мой ответ - правда / НАУГАД, пальцем в небо!
  6. На весь наш коллектив (сотрудников) 11 детей.
    мой ответ - ЛОЖЬ НАУГАД, мне кажется должно быть больше :)
  7. Ю-мама первая провела Парад колясок в Екатеринбурге.
    мой ответ - правда / нашла новость
  8. За 11 лет ю-мамские пользователи участвовали в 90 тестированиях и тест-драйвах.
    мой ответ - правда / посчитала все темы от Администрации где есть тест-драйв и тестирование, у меня теперь если даже список выходов по датам, правда без названий ))
  9. На канале ютьюб сайта ю-мама более 65 000 подписчиков.
    мой ответ - правда / посмотрела на youtube
  10. Опрос показал, что каждая пятая мама Екатеринбурга знает о сайте ю-мама.
    мой ответ - ЛОЖЬ / НАУГАД, ну где могли проводить такой опрос )))
  11. На ю-маме более 11 000 пользователей со статусом "папа".
    мой ответ - правда / НАУГАД, моя логика сработала так: на u-mame 315264 зарегистрированных пользователей? В медиа-ките сайта сказано что 29% пользователей мужчины. Это больше чем 11 000 ))

Просили написать как угадывали ответы на 7 задание)))

1. Тут просто нашла в интернета на сайте работа66 информациюю о ю-маме)))
    2.поиском среди всех пользователей, получилось 315тыс
    3.тут интуицией, я люблю окунаться, но вчера среди опроса в 10 мамочек оказалось, что я одна такая)((в редакции мамочек тоже много, решила, что ложь
    4.тоже поиском по новостям, хотя там все не так прозрачно, но решилась на "правда"
  2. Вот здесь смутило слово "всего" в вопросе, мужу говорю, это что немного, он говорит, смотря какой сервер, сейчас можно и на одном-двух, а раз вы спрашиваете так как будто это мало, значит правда))
    6.к вам в офис я как то заходила, получая подарки и на вскидку там было ну человек 13-15, даже по одному ребенку это уже больше 11
    7.парад колясок наше всёё...тут без сомнений
    8.ручками ручками посчитала по поиску тем сколько было тестирований
    9.это просто-зашла на ю-тюб
    10.всего в городе около 1300000 жителей а на у-маме уже 300 тыс....точно больше чем каждая пчтая, а кстати какой здесь правильный ответ?
  3. Ооо..тут мы долго искали-взламывали, но на угад я поставила правда, а муж сказал ложь

ТAИС: поэтому всякими окольными небыстрыми путями вышла на top1000-ru.hotlog.ru/

тут я тоже посмотрела(( и все равно у мня ответ не сошелся((

Администрация автор темы: Да, их ровно 90. Смотрите:
www.u-mama.ru/read/section/8706.html
www.u-mama.ru/read/community/8712.html

черт а я не знала что так можно посмотреть. Сидела считала темы.
надо чаще бывать на сайте. у вас интерфейс изменился

Администрация автор темы: А теперь результаты. Эти 2 пользователя ответили на все 11 вопросов верно! Браво!!!
Veronika88,
m@m@lena,

Спасибо, очень неожиданно! Я уже собиралась сходить с дистанции, думала 8 ответов не будет верных. А тут все 11, я в шоке!))
5 ответов знала только точно, остальные - спасибо интуиции!

ЗвиzZzда: 7. Ю-мама первая провела Парад колясок в Екатеринбурге.

меня этот вопрос смутил больше всего.
Знаю, что парад первый юмамский был в 2009 году, я на него ходила с дочкой:))
Но в инете нашла информацию, что первый парад в Екб был в 2008 году... Но решила, что это опечатка и ответила - правда!:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы