Ю-маме 11 лет! Дарим 11 тысяч рублей победителю квеста "11 друзей Ох уш она (ю-мама)"

Четыре поздравления посмотрела. Так интересно!!!! Девочки, молодцы!!!!!

Девочки, я снимаюсь досрочно с конкурса, надеюсь администрация даст кому-нибудь возможность продолжить прохождение испытания. Желаю всем удачи, мне было интересно участвовать в квесте вместе с вами. Получила ответ от администрации, что нельзя никого на замену, не по правилам.

olihna85: надеюсь администрация даст кому-нибудь возможность продолжить прохождение испытания

К сожалению, нет.
Спасибо Вам за участие и желаем удачи!

Администрация ,
Уважаемая Администрация. У меня в углу видео прикрепилось название приложения, в котором видео монтировала. Надеюсь не сочтете за рекламу. Удалить эти буквы не смогла. Делаю в телефоне.

Всего 8 видео пока, да?!

ПумаLux,

ловлю мышей, классный видеоролик!

Эх, выхожу из соревнваний, по некоторым обстоятельствам выполнить задание не могу. Всем удачи! Слежу дальше за заданиями))

Дашуська,
Жаль (((

Django,
Спасибо!

Подготовительный этап завершен, завтра выложу;-)

Zarinka: Всего 8 видео пока, да?!

уже 12, разгон пошел :)

Видеоролики супер,
Девочки вы молодцы,
Удачи вам пожелаю
И выйграть желанный приз

Сначала проблемы были с выгрузкой на сайт, потом загрузился ролик дважды случайно, один удалила, теперь я отстрелялась по восьмому заданию! На душе облегчение! Теперь и уснуть можно без передиваний

Alba-avis,
Вам тоже

Zarinka: Alba-avis,
Вам тоже

спасибо

Фух.. Выложила видео) так хотелось на улице снять, но вся семья болеет, так что пока не до прогулок. Весь день стих сочиняла, ребенка спать уложили и давай снимать видео А вообще все молодцы такие, так креативно и с душой!

Я не понимаю как видео выложить (( сначала к себе загрузить или куда?((

Charodeika: Я не понимаю как видео выложить

karamelkaa: заходите в видеозаписи, там есть кнопка - добавить видео, загружаете с телефона, обзываете как хотите, можете сделать галочки - просматривать кто может, потом только когда все загрузилось, заходите на страницу ю-мамы и там - добавить видео и уже со своей страницы

Сорока-белобока,
Спасибо! :)

А как видеопоздравления посмотреть? Можно в тему ссылку кинуть? Все молодцы! Море креатива и позитива!

[cit]mikka: А как видеопоздравления посмотреть?
vk.com/u_mama

ловлю мышей,
Отличный видеоролик! А мужиков то сколько

Lёnik: Отличный видеоролик!

Спасибо!

Lёnik: А мужиков то сколько

Ровно одиннадцать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы