Ю-маме 11 лет! Дарим 11 тысяч рублей победителю квеста "11 друзей Ох уш она (ю-мама)"

Отличный квест, столько нового уже для себя открыла))) и селфи, и клипы, сколько информации о сайте
Все наше видео тоже готово, дебют состоялся

MAMAK: Субтитры

:) призвала дочь на помощь.

уже столько классных, креативных роликов! Захотелось научиться монтировать видео на такие случаи)) Игра с пластилином особенно понравилась!
ловлю мышей,
откройте секрет. Как это сделано?)))

Девочки, все такие молодцы!!! Замечательные видеоролики, а некоторые - просто шедевры!!! А я ложусь с нечистой совестью, поздравление с утра буду снимать

Charodeika: Как это сделано?)))

Приложуха стори студио. Из фото сам ролик собирает

m@m@lena: Отличный квест, столько нового уже для себя открыла))) и селфи, и клипы, сколько информации о сайте
Все наше видео тоже готово, дебют состоялся

ух.. как это тяжело вставить видео оказывается:))
Чуть не пришлось дочь будить, чтобы в контакте помогла разобраться, но т.к. уже поздно - пришлось осваивать самой

ловлю мышей,
С ума сойти!!! КАК Вы их заставили? Вы их начальница? Хорошая подруга? Кто Вы?
Браво просто

Ничего себе, как некоторые серьезно подошли к делу. С креативом и с душой
Я же после трудового дня и прогулки еле поймала ребенка и убедила рассказать стих за 3 мармеладки (вот такие мужики у меня - муж за пиво помогает, сын за сладости )

Сегодня не сподобилась, а завтра всяко просплю так что, наверное, естественным образом выйду из соревнования

ловлю мышей,

Дyбль: КАК Вы их заставили? Вы их начальница? Хорошая подруга? Кто Вы?

Редиsка Кэт: убедила рассказать стих за 3 мармеладки (вот такие мужики у меня - муж за пиво помогает, сын за сладости

Колитесь, а Ваши одиннадцать за что?

Посмотрела сейчас все поздравления, такие молодцы все, креативщики. Детишки такие умнички.
У Сороки-белобоки с памперсом... ааааа жеееееееееесть... я понимаю, что это шоколад, но все равно жееееесть...

karamelkaa: понимаю, что это шоколад, но все равно жееееесть...

+++++соглашусь
Очень жестко)

Редиsка Кэт: Я же после трудового дня и прогулки еле поймала ребенка и убедила рассказать стих за 3 мармеладки

Один в один)) время на придумать и сделать только вечером. Посмотрела, какой креатив выложили, я конечно не конкурент. Хотя мы старались. Дочка особенно)) пыталась выучить целиком.
в итоге тоже за сладости, устала делать дубли)))

karamelkaa: У Сороки-белобоки с памперсом... ааааа жеееееееееесть... я понимаю, что это шоколад, но все равно жееееесть...

Я в момент просмотра ела пироженное

Charodeika: Я в момент просмотра ела пироженное

сразу аппетит пропал

Про видео свое кстати хотела написать, я вообще живу с огромными тараканами и мне пришлось оооочень себя преодолевать, чтобы его снять. Например, в поликлинике я снимала почти шепотом, там был полный коридор народу, видели бы вы, как бабушки на меня смотрели полюбэ решили, что я на прием к психиатру А в тренажерном зале со мной в одном помещении качались мужики и мне пришлось проехать лишние 10 километров, чтоб дождаться, когда их останется поменьше поэтому я там такая измотанная

Charodeika: Посмотрела, какой креатив выложили, я конечно не конкурент

мне кажется всех пропустят в след тур ))

Alba-avis: поэтому я там такая измотанная

А мне наоборот показалось, что только села
Мне ваше больше всех понравилось! Это ж надо столько придумать!

А вобще все видео замечательные!! Прям супер! Такие разные!
Я б всем дала призы

Сорока-белобока: мне кажется всех пропустят в след тур ))

Скоро узнаем)) надеюсь да))

Alba-avis: сразу аппетит пропал

Даа))) я его отложила на несколько минут. Но потом все равно доела. Весь день о нем мечтала

Доброе утро, девочки! :)
Просьба срочно сообщите кто из вас Кристина Поташкина? Видео не подписано!

Спасайте...
Как загрузить в Вк, куда сначала тыкаться - подробно, плиз

ТAИС,
:заходите в видеозаписи, там есть кнопка - добавить видео, загружаете с телефона, обзываете как хотите, можете сделать галочки - просматривать кто может, потом только когда все загрузилось, заходите на страницу ю-мамы и там - добавить видео и уже со своей страницы

Выше вот это писали

Charodeika: Дочка особенно)) пыталась выучить целиком.

Мой даже не пытался. Но он устал. Вышел сильно урезанный вариант, слов было больше и муж должен был быть в кадре по сценарию, и я. Ну не осилили мы креатив в 9м часу вечера :)

Anastasia_: заходите в видеозаписи

а где именно их искать??

ТAИС,
На вашей странице вконтакте слева сбоку перечислены все разделы, заходите в видеозаписи (если с мобильной версии - то я не нашла, надо сделать полную версию сайта) есть кнопка - добавить видео, а потом все как я написала выше

ТAИС,
Я так понимаю, в СВОИ видеозаписи
В полной версии сайта слева есть этот пункт
Где сообщения, друзья, аудиозаписи и проч

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы