Ю-маме 11 лет! Дарим 11 тысяч рублей победителю квеста "11 друзей Ох уш она (ю-мама)"

Уфф.
Хотела даже добровольно прекратить участие в квесте. Но, думаю, что после этого задания вылечу и так
Почему так сложно сказать на камеру то, что 228 раз легко можешь сказать в разговоре?
53 секунды позора, блин Но зато от души.
С Днем Рождения, Ю-Мама!

-=Штучка=-: Мне ваше больше всех понравилось! Это ж надо столько придумать!

спасибо

Видео загрузила, записала не сколько но это оказалось с меньшим количеством запинаний.

karamelkaa,
Anastasia_,
полная версия, с компа - не вижу(((((

Еще и самВК виснет и глючит(((

NATA66: Почему так сложно сказать на камеру то, что 228 раз легко можешь сказать в разговоре?
53 секунды позора, блин Но зато от души.

+100500.
Я пыталась раз 10 видео - селфики сделать - совсем не реально, глаза в кучу и мысль теряется, не могу разговаривать сама с собой.
Пришлось звать на помощь мужа

Администрация ,
не могу с ВК справиться((( сюда пока выложила - что оно есть
my.mail.ru/list/t-a-i-s/video/_myvideo
Можно чуть позже в Вк залить?

*lenchik*,
Ну, я тоже больше 10 дублей сделала
А на помощь некого звать (

ТAИС,
Вообще странно, надо в настройках смотреть. Что ж вы так поздно спохватились то?

СТОП! Больше видео не принимаются!

А я подготовила совсем другой сценарий) даже реквизитом запаслась.. и, вот, думаю, девчонки-то какие молодцы! Чего это я сижу? Надо экстрим-поздравление!
Чего не сделаешь ради ю-матери! И в зимнем лесу в платье построишь с утреца))
Такой драйв!
Спасибо за конкурс!

karamelkaa,
я ночью пыталась разобраться - а спросить не у кого(((
а утром еще чуток отрубилась - тк опять ночь не спала (((

Спасибо всем огромное за видеопоздравления! Вы просто молодцы!

Итак, к 9 заданию переходят следующие участники:
ПумаLux,
**Снежинка**,
Germiona,
Charodeika,
*lenchik*,
Veronika88,
ArtEg**,
Ullla,
1986Irinka,
Какая есть,
karamelkaa,
смирная,
Dew,
NATA66,
ЗвиzZzда,
Musya53,
Django,
ragazzina,
Редиsка Кэт,
Сорока-белобока,
MAMAK,
ловлю мышей,
Alba-avis,
m@m@lena,
-=Штучка=-,

Ещё у нас есть 1 неопознанное видео (Кристина Поташкина). Отзовитесь и сообщите свой ник! Я добавлю Вас в список.
Уже выяснили, что за ник :)

Ullla: Чего это я сижу? Надо экстрим-поздравление!

Ullla: И в зимнем лесу в платье построишь с утреца))

Я пока вас смотрела лежа под теплым одеялом - замерзнуть успела... В платице зимой... в лесу... брррррррр... экстрималка, точно

ТAИС,
У вас же были целые сутки на выполнение...

Администрация ,
я написала выше- -где мое и что в ВК у меня вообще нет видео (фото выше)
как со мной?
обидно, что не по своей вине не могу в ВК залить((

Задание 9
Найти в рубрике РЕЦЕПТЫ - рецепт любого блюда из 11 ингредиентов и приготовить его. Ссылку на рецепт отправить только в личную почту Администрации, а фотографии ингредиентов и готового блюда (без упоминания названия блюда и ссылки на рецепт) выложить в форум. Всего 2 фотографии.

Администрация ,
ночью все сняла, а залить не могла - и не спросить ни у кого(((

ТAИС: а утром еще чуток отрубилась - тк опять ночь не спала (((

потом всяко пыталась тыкаться - ну нет у меня этой кнопки(((
на мейл пока кинула
если б чисто моя вина была - слова бы не сказала

ТAИС,
что ж вы раньше не написали. утром((
я вчера тоже не могла сразу сообразить как добавить видео. Спасибо ю-мамочкам)) я тут спросила

Администрация ,
Если в рецепте по ссылке 10 ингредиентов, я могу добавить 11-ый и сделать? Или смысл в том, чтобы найти именно Загаданный рецепт из 11 ингредиентов?

Администрация ,
Подскажите, а если например в рецепте сахар встречается и в начинке и в тесте, то считаем как один ингридиент или как два, раз два раза встречается?

Ullla,
Добавлять от себя ничего нельзя. Нужно найти любой рецепт на сайте, где 11 ингредиентов.

m@m@lena,
Считаем как 1 ингредиент.

Ullla: Если в рецепте по ссылке 10 ингредиентов, я могу добавить 11-ый и сделать? Или смысл в том, чтобы найти именно Загадай рецепт из 11 ингредиентов?

+++
я пока тоже не смогла найти рецепт, чтобы ровно 11 было (смотрю те, что могу изобразить:)
Но задание мне нравится!:) Сколько уже рецептов на заметку себе взяла пока сморю!

karamelkaa: У Сороки-белобоки с памперсом... ааааа жеееееееееесть... я понимаю, что это шоколад, но все равно жееееесть..

Это жесть просто автор сорри...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы