Тема закрыта

Причина: 0

личку спамят у всех?

непоняла, спам пришел в личку на юмаме или на мыло?Сообщение было изменено пользователем 08-06-2008 в 23:37

web-лиса
нажала кнопку спам

угу:) Я сама решаю где мне быть

Simvolika

нет небыло ничего

у меня не было

А киньте, пожалуйста, мне в личку сслыку на тот сайт(который так нечестно пиарят), чисто проф. интерес - посмотреть уровень сайта хочу :)

а мне кроме этого сегодня в личку вирусов прислали. пользователь PRIMER.
так что рекомендую никаких подозрительных вложений в комп не тащить из почты ))) предохраняйтесь, уважаемые )))

Королевишна
чисто проф. интерес - посмотреть уровень сайта хочу

Поверьте - Г. :)

вот и до меня дошла "почта"...отправила в спам:)

а у меня все тихо спокойно,ничего такого не было :dance2:

Машерочка
Поверьте - Г.

Мда, как и ожидала сайт-какашка, фу, долой из рунета такое!

дополню: в придачу к вирусу заполучила программу, которая мониторит все действия на компе - введенные адреса, установленные и удаленные проги и тп... при этом пользователь ее не видит.
думаю, это уже повод пожаловаться администрации....

мне в асю стал спам идти...сколько лет юзаю инет- не было такого..Номер аси точно нигде не оставляла последние несколько лет...если только в первые годы где засветила..Или они методом случайной выборки?

и мне тоже пришло

Чуда ф пёрьях
Или они методом случайной выборки?

ага, есть у аси функция поиска по определенным критериям :)

Веснушка°
в придачу к вирусу заполучила программу, которая мониторит все действия на компе - введенные адреса, установленные и удаленные проги и тп... при этом пользователь ее не видит

дык это поди муж ))

кася попова
дык это поди муж ))

:D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы