Тема закрыта

Причина: 0

ТОварисчи администраторы сайта, а расскажите нам о ВСЕХ нововведениях на сайте?

не интересно здесь стало... пойду лучше в GTA поиграю

ага, еще нововведение - нумерация страниц темы поменялась на противоположный. т.е. раньше было начало на 1-ой странице, а теперь начало неизвестно на какой странице - всё время меняется. мне вот так неудобно, потому что я например знаю, что топ прочла до 4-ой страницы, мне подсветились прочитанные, знаю откуда продолжать читать. А теперь если сообщения добавились, то все страницы сдвинулись по номерам - как узнать, какие я прочла, какие нет? подсветки нет, мучительно вспоминаешь, до какой страницы читал, потом вспоминаешь число сообщений на странице, делишь... короче, кому-то хоть удобна обратная нумерация???Сообщение было изменено пользователем 30-06-2008 в 17:40

Mi
пометку своей темы-звездочку

привычнее.
Раньше из МС можно было сразу на первую страницу форума попасть, сейчас не вижу этого.
В шапке разделы "Ждем ребенка", "Детки до года", "Детки до 3 лет " и т д.
можно скрыть или поменять, я их не читаю

Kvark
Раньше из МС можно было сразу на первую страницу форума попасть, сейчас не вижу этого.

+1. оч неудобно, не хочу читать то что мне не нужно, но приходится глазами отсеивать либо вспоминать где там щас у нас только мои разделы.

Kvark
В шапке разделы "Ждем ребенка", "Детки до года", "Детки до 3 лет " и т д.
можно скрыть или поменять, я их не читаю

Это не на форумы ссылки :)

HACTЁHA
уберите странички, пожалуйстаааааааа

или как настроить?

ура!! мою просьбу (а может не только мою) услышали)) кнопки "цитировать" и "словарь" местами поменяли)

Mi
кнопки "цитировать" и "словарь" местами поменяли

Ага.Так удобнее.правда,я уже стала и к тому виду привыкать)))
Ещё раз просьба-уберите постранично,а? :)
И ещё.Нельзя ли сделать в окошке,где я пишу свой пост,шрифт чуть увеличить?Мелко жутко-глаза устают быстро... :(

тест

еще тест

КатеринаВ
Ещё раз просьба-уберите постранично,а?

• 1

Написала небольшой FAQ:

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Pfibi
что-то не разберу что за звездочки около имени?

это кол-во детей!
а почему у меня в НАСТРОЙКАХ ФОРУМА не стоят галочки на определенные разделы (т.е. их я видеть не хочу, прально?), а разделы все равно ВСЕ вижу...так ведь не должно быть

adelisha
а почему у меня в НАСТРОЙКАХ ФОРУМА не стоят галочки на определенные разделы (т.е. их я видеть не хочу, прально?), а разделы все равно ВСЕ вижу...так ведь не должно быть

Когда Вы заходите по ссылочке "Мои разделы", то Вы видите только те форумы, которые помечены галочками у Вас в настройках, + раздел "Новое на сайте", который показывается всем в обязательном порядке.

Ссылка же "Все темы" ведет на все темы из всех разделов, вне зависимости от настроек.

а почему у меня не видно статус "хочу стать мамой"? ничего не понимаю, в настройках галочка стоит... а все равно не показывает:(

после отправки сообщения, открывается не список форумов, а та же страничка с топиком, но уже с моим постом, это нормально?

KateS
после отправки сообщения, открывается не список форумов, а та же страничка с топиком, но уже с моим постом, это нормально?

так сделали видимо - мне не нра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы