Тема закрыта

Причина: 0

На ю-маме солнечный и позитивный фотоконкурс! Присылайте фотки со своими половинками!

Ante

Максима

Извините, девчонки, но у младшей дочки 1 августа день рождения, так что мы туда и пойдем. Болельщикам и жюри огромное спасибо!!!

Ante

ваша фотка тоже суперская! Где у мужа волосы дыбом. Такие счастливые..

Деловая колбаса

Искренне поздравляем)
Мне ваша фотка больше всех и нравилась)

Деловая колбаса

Ниче страшного!!! я тоже в финалистах ...так что главное не победа! Но так приятно, что моя фотка в финалистах!!! :) Сообщение было изменено пользователем 25-07-2008 в 13:33

Поздравляю победителя!!! :clap:

ух ты.. мы тож в финалистах)))
Но я это.. еще раз искренне поздравляю соседей- победителей)))

Деловая колбаса

ваша фотка тоже суперская! Где у мужа волосы дыбом. Такие счастливые..

еще бы.. только что вышедшие из ЗАГСа)) Муж картинно схватился за голову, через это и случилась взлохмаченность))))

Мои поздравления победителю и всем-всем финалистам!

фото победителей действительно здоровское :clap:

Всем большое спасибо, особенно организаторам: у нас до конкурса ни одной фотки не было, где мы вчетвером))).

mashuk
отжюрились 13 из 15 оставшихся жюристов

дадада, это я одна из 2-х неотжюривших второй тур
приношу свои извинения, закрутилась - стало стыдно щаз ужыс... простите :vava: :vava: :vava:

mashuk
Поздравляеееееем!!!!!!!!!! :clap:

ДА! Я поздравляю! Это фото было самым лучшим!

Забава Путятишна

Да ланна, не расстраивайся :))) Раз ты согласна с результатом - знач, будем считать, что отжюрила :)))))

Поздравляю Деловую Колбасу)))))))) Вы такие красивые все! Тьфу на вас! :)))

Деловая колбаса
Где у мужа волосы дыбом

Ваша фотография тоже была в моей тройке лучших))) очень красивая солнечная пара :)

И я присоединяюсь ко всем поздравлениям,особенно порадовало,что победило фото №1 :clap: Оно мне сразу понравилось.
И всех остальных поздравляю,даже тех,кто просто прислал свои фотки!!! Молодцы все!!!

Rebeline

пасиб

Поздравляю!!!!!!!!!!

Всех поздравляю.:pozdr:
автора 79 персонально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы