Аргентина-Ямайка... У нас - почетное второе место!!! Ю-папы - молодцы!!! Ю-мамы - лучшие болельщицы в мире!!!

Ю-мамцы!!! Болельщики Евро-2008!!!

Футбольная тема еще не закрыта! :)))) У нас есть возможность показать, как надо играть в футбол, а также славно поболеть за НАШИХ, ю-мамских!!!!

Чемпионат по мини-футболу "Уралвеб - Юмама" состоится 24-го июля, в четверг, на стадионе "Динамо", искусственное покрытие (Еремина, 12, ДИВС).

Сбор в 19-00, час на собраться-познакомиться-размяться, в 20-00 начинаем игру. 5 в поле + 1 вратарь, 2 тайма по 25 минут, между таймами 5-10 минут перерыв.

Ю-мамцы!!!! Футболисты и болельщики!!! 24 июля - наше персональное Евро :)))))

Сообщение было изменено пользователем 23-07-2008 в 10:50

Сообщение было изменено пользователем 24-07-2008 в 10:41Сообщение было изменено пользователем 25-07-2008 в 08:34

Я тока в болельщики

Xoz

как так? на тебя возлагались все спортивные ю-мамские надежды!!!!!!!!!

Команды женские или мужские? :)

mashuk
24 июля

Ну вот,а мы на ДР идем,а так с удовольствием бы поболели.

Mеrlin
Команды женские или мужские?

одна маленькая, но мужская - играть, одна большая, но женская - болеть!!!

Апельсин
одна маленькая, но мужская - играть

Отлично :) Вратарь нужон?

Mеrlin
Вратарь нужон?

канешна!!!!!!! а у тебя есть все что нужно вратарю?

Апельсин
как так? на тебя возлагались все спортивные ю-мамские надежды!!!!!!!!!

Апельсин
одна большая, но женская - болеть!!!

Мне что разорваться чтоли???? :D У меня с ориентацией порядок!!! А вот с футболом нет :(

Апельсин
у тебя есть все что нужно вратарю?

То, что осталось с той поры, когда я на этом самом Динамовском поле мячик катал - вряд ли, но - будет :)
На перчатки свои старые, кстати, совсем недавно натыкался - знак(!), остальное - ерунда :)

Mеrlin
знак(!)

вратарь уже есть! ура! дело за малым - набрать команду!

Меня возьмёте в состав?
Я знаю как мячик накачивать.
И вообще могу оказаться полезен, как игрок в том числе ;)

mashuk
5 в поле + 1 вратарь

Запасные предпологаются?
Для мини- не лишнее, хоть и 2х25.

Я болеть приду!!!

F*G

Не могу удержаться от вопроса :) Ваш прогноз на игру? :)

Xoz

да это же шутка была! в честь первого откликнувшегося в теме))

F*G
Запасные предпологаются?

почему в запасные? у нас же еще основной состав отсутствует!

Апельсин
да это же шутка была!

Да я понил :)

Mеrlin
Ваш прогноз на игру?

Боюсь он может повлиять на интригу матча:D

Апельсин
почему в запасные?

Запасным? Я не переживу...
Я другое имел ввиду. Что в мини принято меняться часто...Сообщение было изменено пользователем 17-07-2008 в 08:52

Меня в болельщицы возьмете, а? пожалуста, !!! :clap: :) ;) :meet: :dance2: :pozdr3:
очень хочется

Ну если только поболеть.... Припрусь инкогнито!

Мы с Ингой в болельщецы (жаль, что нет спецуяльного смайлега).

F*G
Я не переживу...

так мы што... мы женщины... мы поболеть... нюансов низнаим... значит, нам надо больше пяти человек в команду набрать? а вас с мерлином тока двое пока...

Не ну подтянуться до 24-го и не только болельщицы..., а один, два человечка для подмены уставших, будут кстати :)
Если регламент позволяет...Сообщение было изменено пользователем 16-07-2008 в 16:21

F*G
Если регламент позволяет...

регламент позволяет! лишь бы желающие играть нашлись! Мужикииииииии! Мужикиииииииииииии!

А мужики-то не знают - пока что :-) Кто, кстати, будет судить этот поединок века? :-)

Есть кандидаты от нашей партии? ;)
Полагаю, что судейством не заморачивались...

Апельсин
вратарь уже есть!

Alexandr07
Припрусь инкогнито!

:D Еще бы ,с твоей репутацией на Ю-маме,только так и надо передвигаться.А то вместо пенальти - Алексанти будет :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы