Аргентина-Ямайка... У нас - почетное второе место!!! Ю-папы - молодцы!!! Ю-мамы - лучшие болельщицы в мире!!!

Пауль Зиберт
Есть фуфельный,

У меня тож далеко не евро-пас, да и потрёпанные несколько.

F*G
Мяч за мной.

Ура! И трое уже есть! :)

Mеrlin
Это как

В смысле - одноразовый.

F*G
C доставкой обратно?

А паркуа бы па? снова простите мне мой французский. Где забирать? Время - 17.30.

Пауль Зиберт
В смысле - одноразовый.

Принесите это чудо природы - хоть погляжу :) Пинать его не буду - честно :)

Пауль Зиберт
Где забирать?

Живу на Большакова, могу добраться до Белинки с учётом направления дальнейшего движения.

Mеrlin
Пинать его не буду

А Вам и не положено. Вам ловить положено. Часто и много.

F*G
Живу на Большакова,

Большакова длинная. Где конкретно? Лучше - в личку, а то забанят за выяснение отношений. :DСообщение было изменено пользователем 18-07-2008 в 20:22

Пауль Зиберт
Вам ловить положено. Часто и много.

Вот и обеспечьте мне завтра эту работенку - дальние удары мне плохо даются, надо отработать будет :)

Пауль Зиберт
выяснение отношений

Лишь бы жена не отбанила :)

Mеrlin
дальние удары мне плохо даются, надо отработать будет

Вряд ли кто-то будет издалека заряжать: поле-то маленькое, да и ворота - почти гандбольные. Вопрос к организаторам: какая-то форма, по которой мы сможем отличить на поле своих игроков от чужих, предусматривается? Или будем с бейджиками бегать?Сообщение было изменено пользователем 18-07-2008 в 20:28

Пауль Зиберт
Вряд ли кто-то будет издалека заряжать

На это и надеюсь :)

F*G

А вы получили футболку болельщика за победу в Ю-тотализаторе? ;)

Mеrlin
дальние удары мне плохо даются, надо отработать будет

Ерунда, бум тренировать по Бразильской системе :D

F*G
Бразильской системе :D

Я подыщу стеклопакет :)

Сорока-белобока
А вы получили футболку болельщика

Нет ещё...я расчитую попасть в игравой состав Сообщение было изменено пользователем 18-07-2008 в 20:40

F*G
Нет ещё...я расчитую попасть в игравой состав

так одно другому не мешает! я просто поинтересовалась :)

Mеrlin
Предлагаю субботу, часов в 18.00

На субботу у нас другие планы, вы, папо, должны быть в курсе!

Пауль Зиберт
Постараюсь приехать

Кстати, вышесказанное и Вас касается!

Mеrlin
"Нуссс. Тэкссс" - сказал хорошо поставленный мужской голос" (с)

"В некотором царстве, в некотором государстве бывали-живали царь и царица, и было у них три сына. Первый был... Третий был дурак, а вот первый?" (с) (оттуда же)

Гуч...
понял, просто побухаю в городе... раз не нужен))))

Та же фигня, только в другом городе...
"Стоять столбом" - это чтобы не переоценивали мои возможности бегать все 90 или сколько там дадут минут...Сообщение было изменено пользователем 18-07-2008 в 21:02

Мужа возьмете моего? Он у меня опытный :D

С-С-В
Мужа возьмете моего?

Отвечу за Мерлина: мы всех берем, независимо от опыта. А уж опытного - тем более. Завтра в 18.00. будет первая тренировка. Ждем.

Пауль Зиберт
Завтра в 18.00.

Пока планов на завтра нет.Возможно будет.
Где вас там искать?

Mеrlin
на Динамо,

Mеrlin
На входе собственно на территорию стадиона (центральные ворота) - памятник Георгию Победоносцу. Вот у него-то и предлагаю собраться завтра, часиков в 18.00. Отмечаемся, телефоны - личками

Поняла :)

KORWIN
Sole: "постараюсь быть. Поближе к полю меня подпустят?" ? Может, у меня с чувством юмора уже из-за старости неважно...?

вопрос был адресован Машук. Кто меня знает, тем понятно, чего именно мне интересно в матче. Ничью сторону принимать не собираюсь, ни к каким болельщикам относиться не планирую. Я - фотограф.

Пауль Зиберт
С-С-В
Мужа возьмете моего?
Отвечу за Мерлина: мы всех берем, независимо от опыта.

:dada:

Sole
Я - фотограф.

Да я в курсе в общем-то, почему и было непонятно что вам больше интересно - поучаствовать в событии или увековечить его :) Может - совместить приятное с полезным? ;)

Апаю с целью вдруг кто еще сегодня возжелает немного поразминаться и пообщаться в неплохой компании :)
Приходите - рады всем! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы