Аргентина-Ямайка... У нас - почетное второе место!!! Ю-папы - молодцы!!! Ю-мамы - лучшие болельщицы в мире!!!

Duti
Я думала это дело мальчегов,

Специально мальчиков заказывать не будем. Своими силами справимся ;)

Duti
хотя в своем глубоком детстве всю жизнь стояла на воротах

Конкурс на место вратаря бъёт рекорды
:D

F*G
Конкурс на место вратаря бъёт рекорды

И сколько нас уже собралось в воротах? На скольких соображать то? :D

Duti
и ни одна муха у меня не проскакивала

Воробушки нам тоже нужны :)

Duti
На скольких соображать то

Как и положено, на троих ;)

“Короче, Склихасофский!” (с)
Объявляю основной состав команды на игру – из числа поочередно заявившихся именно на нее, либо записавшихся в ряды бойцов через кого-то:
1.Ворота: Мерлин, дубль – Тарзан (играем по тайму).
2.JimBin
3.F*G
4.Пауль Зиберт
5.Ненуачо
6.Бандерас.
На капитанскую повязку предлагаю выдвинуть Пауля Зиберта – как наиболее спортивного и подкованного в футбольной теме человека.
Господа офицеры и приравненные к ним категории, обращаю ваше внимание: запись в команду на игру не закончена!!! Всегда следует учитывать форс-мажорные обстоятельства, в числе которых не только рабочие заморочки или банальная усталость, но и вероятность получения травмы непосредственно в самом процессе игры. Так что кто еще хочет поучаствовать, ощущает в себе силы и потребность реализовать их в столь благом деле как спорт – велкам!!! Всем рады и ждем пополнения!
Обращаю внимание основного состава команды на тот факт, что соперник уже провел одну тренировочную игру (там народу чуть ли не на 4 команды набралось) и уже лениво так размышляют и подбирают себе цвета формы. Наши тренировочные дни – завтра и понедельник, предварительно пока – стадион Динамо, время 18.00 и 19.30 – соответственно. Кто-чего получше предложить может – высказывайтесь, не стесняйтесь, будут рассмотрены любые предложения и пожелания.
В заключении обращусь к нашим многоуважаемым болельщикам, ворочающим большими делами и проявившим неподдельный интерес к матчу, а также очаровательным и милым болельщицам, ломающим себе сейчас голову над вопросами – чего бы такого забубенистого надеть на матч и где взять дуделку погромче: ПРИХОДИТЕ! Вы нужны команде! Ждем всех! С квасом или пивом, в стрингах или шароварах, в компании или самостоятельно, с дитями или без – неважно! Тут вам никто не указ – персональный и личный выбор каждого. Ну а парни на поле постараются вас не разочаровать и организовать вам те минуты радости, после которых так и хочется сказать: “О спорт! Ты – жизнь!”. :)Сообщение было изменено пользователем 14-11-2008 в 02:16

KORWIN
Объявляю основной состав команды на игру

У апельсинки список получился внушительнее ;)
И это ещё не передел, тфу - предел %)

F*G
У апельсинки список получился внушительнее

Я обратил внимание на сей факт и прошу прощения, что пропустил

Апельсин
муж postekb

Конечно - он также в составе :)
Что же до остальных, то их планы и намерения мне лично ясны не до конца, как понимать, например Гуч...:"20 лет в офсайде" или LuckyLooser: "столбом постою", и Sole: "постараюсь быть. Поближе к полю меня подпустят?" ? Может, у меня с чувством юмора уже из-за старости неважно...?
Ну а если это таким образом высказанное желание играть и воля к победе - будьте конкретнее, господа! :)

KORWIN
1.Ворота: Мерлин, дубль – Тарзан (играем по тайму).
2.JimBin
3.F*G
4.Пауль Зиберт
5.Ненуачо
6.Бандерас.

понял, просто побухаю в городе... раз не нужен))))

Гуч...
понял, просто побухаю в городе... раз не нужен))))

См. Серега выше - НУЖЕН!!! :)

Пронумерованы только те, кто сказал - что будет играть, нужно же определяться уже!

KORWIN
муж postekb

да-да....он не отказывается:)Сообщение было изменено пользователем 18-07-2008 в 23:58

postekb
да-да....он не отказываться

:clap:

Сыграть смогут все - можно делать замены по ходу игры. Все. Еду на разведку :)

KORWIN
Сыграть смогут все - можно делать замены по ходу игры.

:shock:
НУЖНО!!!

KORWIN

я без Гучега не играю... в принцепе я могу тайм отбегать вратарем, тайм наподающим.. пинаю не особо точно но сильно:)

Вот уж намолол в мое отсутствие - попроси называется... :)
Но в общем и целом он прав - пора определяться и чего-то делать для этого.
Играть будут все - кто захочет, по ходу дела разберемся - кто и кем, просто стартовый состав должен быть обязательно - это не случай пикника, где собственно не особо важно - всего 20 человек придет или целых 2.
Был сегодня на Динамо, где-то час назад - идилия... :) Парочки на лавочках, мамочки с колясками, народу почти нет. Одно большое пустующее огражденное поле с зеленеющей на нем травкой - это, наверное, и есть то что нам нужно 24.07.08 г. Недалеко от входа - хоккейная поляна с сиротливо стоящими у бортов мини-футбольными воротами, покрытие - песочек. Народу - никого, заходи, играй :) На входе собственно на территорию стадиона (центральные ворота) - памятник Георгию Победоносцу. Вот у него-то и предлагаю собраться завтра, часиков в 18.00. Отмечаемся, телефоны - личками :)Сообщение было изменено пользователем 14-11-2008 в 02:09

Mеrlin
Одно большое пустующее огражденное поле с зеленеющей на нем травкой

А нас не погонят оттуда?

Пауль Зиберт
А нас не погонят оттуда?

Леонид! Увидев вас они услужливо поинтересуются - не нужно ли чего лично именно вам? Ну - шезлонг там, коктейль - все в счет заведения... :)

Mеrlin
коктейль - все в счет заведения...

Хорошо бы, конечно, тем более - за счет заведения. да на всю команду. Но, что-то мне подсказывает, что пустующее поле еще не повод занять его всем, кто проходил мимо.

Пауль Зиберт
что пустующее поле еще не повод занять его всем, кто проходил мимо.

Большое - да. Там и ограждение двойное и замкИ на воротах и попадать туда похоже можно только из подтрибунных помещений (не уточнял этот момент), но вот маленькое хоккейное - по моему никаких проблем. В крайнем случае - договоримся ;)Сообщение было изменено пользователем 18-07-2008 в 19:48

Mеrlin
завтра, часиков в 18.00.

Постараюсь приехать. Мой телефон у Вас есть. Кого забрать? Поеду из Паркового. Кстати, а мяч у нас есть?

Пауль Зиберт
Кстати, а мяч у нас есть?

Вооооот :) Мудрый Пауль :) У меня нет :)

Покупать мяч на одну тренировку меня жаба давит. Есть фуфельный, простите мой французский, но совершенно новый мяч с акции "Пепси". Пойдет?Сообщение было изменено пользователем 18-07-2008 в 20:07

Пауль Зиберт
Есть фуфельный

Это как :)

Пауль Зиберт
Кого забрать? Поеду из Паркового.

C доставкой обратно? :) Если да, то отлично!
В противном случаю поеду на своём драндулету.

Мяч за мной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы