Аргентина-Ямайка... У нас - почетное второе место!!! Ю-папы - молодцы!!! Ю-мамы - лучшие болельщицы в мире!!!

еще...
Команда мечты))

команда поддержки и вел. Гуч))

Уменьшить смогу только ко вторнику, так-то их много :)

KUKLA (natal.ka)
зато таких ни у кого нет

Нафег не надо, коблук большой, тесемка тонкая - порвется быстро. Играть в футбик не удобно!

еще)) Дьюти, Апельсин!
Ермолаевна))Сообщение было изменено пользователем 24-07-2008 в 23:23

С-С-В
Ю-папы вы лучшие

Это ведь ваш папо забил наш победный втоой мяч? :)
Как его зовут? А то мамы очень заинтерессовались :D
Оба пап забивших мячи были лучшими в нашей команде, естественно после Mеrlin.
Его следует признать лучшим игроком матча!!!!

:clap: :clap: :clap:

крупный план))
Сорьки, остальное завтра - мня увозят)))

Мерлин вам задаст! ;) Бойтесь, уралвебы!

F*G

Лучшим предлагаю вратаря Мерлина... Он много вытащил во втором тайме..

Да, папцам - зачот, респект и малацы
Но хочу отдельно отметить группу поддержки, девушки, ваш номер со стрингаме перед матчем - ето пять))))
Кричалки и переживалки - шесть с плюсом))) В плане болельщиков мы переиграли уралвеп стопицот : два :D

Olya)
а с ЖБИ никто не едет на машинке? Ante аууу!!!

мы были... но место было взади посреди двух автокрелсел:D

Вообщем славно сыграли, рад всех видеть, отыграемся на баскетболе и пейнтболе:D
Обнаружили дома что рисунки и оформление сказок это Ольгин одногрупник, так же обнаружилл 2 штука стрингов в сумке которых я туда не клал
старшая спть младщего утыркивают

F*G
Как его зовут?

Виктор

Ненуачо
Лучшим предлагаю вратаря Мерлина

F*G
естественно после Mеrlin.

Дикарь
Судя по поступающим данным счёт будет где то 3-9 ну или 4-12 кароче как то так

Ну ошибся я совсем чуть чуть, накинул по мячу и вашим и нашим, ну всёравно прогноз был очен точен))))

С-С-В
Виктор

Спасиб, все мамо слышали? ;)

Дикарь
прогноз был очен точен))))

Да ланн, Димон, пальцем в небо :D

2 Naturlich 2

Как вариант

Ю-пап-футболистов лублу сильна!!!!!!!!! Кричала так, что аж желудок заболел!!!! Такой драйв! Игрем в следующий раз в командную игру мальчики+девочки? Эх, если бы мы, да со своей болельщицкой силой, да мы бы их!!!!!!!!!! Спасибо, мальчики, за игру! Вы просто молодцы!!!!!!!!! Судья МК сказал, что ваша игра была на супер-уровне! Для тех, кто играет в первый раз в одной команде! Так что - спасибо за все, что вы сегодня на игре сделали!!!! Ну и нам спасибо тоже! Девчонки! Ю-мамы - лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Расстроен я. Разгромный счет, моих голов как минимум должно было быть раза в два меньше.
Понтов выше крыши было (у меня лично), а на деле... Чота даже не пишется даже нифига :(
Жаждется реванша, пусть хоть и не в футбол, но что там на очереди по плану - баскет?
Парни - супер!!! Восхищен - не то слово :clap: :clap: :clap:
Откатали на 5+, скорости, передвижения, финты, голы - все просто зашибись! :)
Могу сказать совершенно точно - это команда! Без балды и дураков - именно команда!
Подрихтовать технику и сыгранность - равных не будет! Веб порвали бы - точно, и мож не только его :)
Респект организаторам за полученное удовольствие от игры, и гамегареспектиссимо - группе поддержки!!!
Финт со стрингами - экстразачотный, у меня после матча их образовалось даже двое:D, одни - любезно преподнесенные лично одной дамой, появление вторых для меня - загадка (или я просто не отразил этого момента весь находясь в переживаниях), но факт, что когда я собрался домой и те и другие куда-то не менее загадочным образом испарились... :D

F*G

Сань, приношу свои извинения за вкравшиеся подозрения в отношении принадлежности к команде, косяк тут мой, чо тут скажешь Отыграл ты на все 100, на треньке я даже подумать не мог о таком потенциале твоем! :clap:
Еще что-то хотел написать, ладно, вспомню - допишу :)Сообщение было изменено пользователем 25-07-2008 в 01:06

F*G
7c4a256bbe05c76782ef2035a23dfbf5.jpg (29.1 Kb)

Маленькая Артис, усердно дудящая в дудку :) :clap:

а чо так пролетели?-надо было от обороны играть-как зина-2 касания-гол)

F*G

а я вам что говорила? наговариваете тут на парня!

Mеrlin

ты не просто доктор! ты доктор-вратарь!!!!!!!

Mеrlin
Расстроен я.

Mеrlin
Жаждется реванша

Natusy12

не! их не за что жалеть! они были на самой высочайшей высоте! мы все понимаем, почему проиграли. это объективные причины! но самое главное, что у ю-мамы есть такие ю-папы!!!! и такие ю-мамочки! мы просто сильная сила!!!

Апельсин
мы просто сильная сила!!!

Подпишусь десять раз под каждой буквой! :)
И ваще вот позитив нарыл: мы заняли почетное второе место! :) Серебро! Круче сборной России! :)
(и плевать, что второе - из двух имеющихся :D )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы