Аргентина-Ямайка... У нас - почетное второе место!!! Ю-папы - молодцы!!! Ю-мамы - лучшие болельщицы в мире!!!

мне понравилось, чо! команда была! сплоченности действий не хватало и у тех и других, но силёнок у молодёжи было поболе - тут не поспоришь...
жалко, что в команду не взяли, но видимо тренироваться надо было)))))

Я очень хотела дождаться Jim-Bima. Но мартыш устал и в половине восьмого отчалили(((
Было очень здорово!Убедились, что ю-мама - СИЛА!

Фоторепортаж с места событий:
www.uralweb.ru/albums/album.php

Гуч...
сплоченности действий не хватало и у тех и других, но силёнок у молодёжи было поболе

не перивирай то, что было. я был ближе остальных и уверенно говорю, что уралвебовцы играли слаженно - они переговаривались, они отдавали команды друг другу и действовали сообща все аремя. Ю-папы... ну... играли как получалось, а итог всем и так известен.
А я? я просто пиво пил :)

надо было на камеру снимать-7 гигов жалко чтоли на винте?

а чтоб таких разгромов не было-на будущее-играйте от обороны -жаль мерлина просто чот-8 банок-эт жестокаСообщение было изменено пользователем 25-07-2008 в 08:16

Baty

добрее надо быть! дедушка!

Апельсин
добрее надо быть! дедушка!

щас нормально?

Baty
жаль мерлина просто чот-8 банок-эт жестока

Они с Тарзанчегом по очереди стояли. Так что не надо тут на Мерлина всё!

Baty
8 банок-эт жестока

не все кстати Мерлин пропустил! 3 гола пропустил Тарзан! (сдала с потрохами)

Команда поддержки юмам была супер кричащая, супер красивая, супер большая....вообщем мальчики настолько расслабились с самого начала, когда перед ними стринги сняли, что результат матча 8:2....как сказал настоящий Гусев "Свои решающие 2 гола наша команда уже забила!"
...устали, Уралвеб перебегали молодостью
пысы: Кто был под 6 номером так мне и не сказали! Особенно хочу выделить ФиГа и номер 6!!!

Mеrlin
Финт со стрингами - экстразачотный, у меня после матча их образовалось даже двое:D, одни - любезно преподнесенные лично одной дамой

Duti
3 гола пропустил Тарзан!

Точно 3? Я уже запутался, на уралвебе инфа проскочила, что счет вообще 7:2...

Mеrlin
что счет вообще 7:2...

К сожалению 8:2

Я так наоралась что сегодня почти без голоса)))))))) Но позитива много)

Mеrlin
Точно 3?

ага, я их запомнила, они красивые были!

Duti

угу...очень... когда он даж в ворота толком встать не успел))))

Duti

Значит - 2 моих в первом тайме и 3 во втором
Ладно, исправлюсь в следующий раз :)
Да, голы - красавцы, некоторые.
Да и наши не хуже - один пенальти чего стОит Если бы тот вратарь, угадывая направление, предусмотрительно не завалился бы в левый от себя угол ворот, то после мощнейшего удара прямо по центру ему бы пришлось как тот Мюнхгаузен (только на мяче) влетать в собственные ворота... :)

Mеrlin
то после мощнейшего удара прямо по центру ему бы пришлось как тот Мюнхгаузен (только на мяче) влетать в собственные ворота...

Mеrlin
Значит - 2 моих в первом тайме

Андрей (персонально) и все остальные тоже,не вешать носы,это не проигрыш,это пустяки,я так понимаю,что выступление девочек в стрингах,сбило немного вас с толку,а не "малявочек" с Уралвеба.Не доросли они до этого.
А вот настоящие мужчины немного расслабились
В следущий раз с погремушками бум выступать,чтоб уж точно противника сбить с толку.

Продублирую из собоя,для всех игроков.Все равно вы лучшие!!! :clap:

Mеrlin
Жаждется реванша, пусть хоть и не в футбол,

Собственно почему бы и не в футбол, в том числе?
Мелькнули конечно мысли и о боксе...;)
Нам бы ещё парочку человек и сил бы хватило. У меня был вариант, но обилие желающих принять участие, ввело в заблуждение.
Не, я определённо хочу реванша, как только востановимся после разгрома :D

F*G
Нам бы ещё парочку человек и сил бы хватило.

Тут дело даже не в парочке человек. Я сделал вывод, что физически мы не то что бы не хуже - лучше, причем как в обороне так и в нападении. Нас превзошли организованностью и сыгранностью. А эти составляющие - практика ;)

F*G
Не, я определённо хочу реванша, как только востановимся после разгрома

Аналогично :)

Mеrlin
Нас превзошли организованностью и сыгранностью

И как я поняла они в футбол постоянно играют

F*G

Mеrlin

Мальчики! Так за чем дело встало? Тренируйтесь! И будет у вас организованность и сыгранность! А то, что вы сильны и в нападении и в обороне - это правда! Вы вчера это показали!!!!!! И будет реванш на радость ю-маме!

F*G

Я ведь так и не увидела,только в поле далеко,а ведь персонально извиниться хотела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы