Аргентина-Ямайка... У нас - почетное второе место!!! Ю-папы - молодцы!!! Ю-мамы - лучшие болельщицы в мире!!!

Апельсин
Так за чем дело встало? Тренируйтесь! И будет у вас организованность и сыгранность!

Подумаем. И сорганизуемся :) Завтра точно еще по спорттоварам прогуляюсь - чего-нибудь из формы присмотрю... :D

Mеrlin
чего-нибудь из формы присмотрю...

А по мне так и эта форма отлично смотрелась.

Играли профессионалы против любителей. Исход матча был предрешён. Оч. весело выставлять сыгранную команду против сборной солянки. Тьфу.
Хотя, первый тайм особенного перевеса у Уралвэба не было. Во втором нас перебегали+техника. Было бы ещё пару человек на подмену, нам было бы полегче.
Матч-реванш предлагаю провести, но предложить Уралвебу выставить тоже сборную, а не готовых профессионалов.
Кстати, второй раз играть не откажусь.

Вите отдельный респект за гол престижа :)

Ю-мамочки болели суперски :) Супер выход со стрингами здорово повеселил :) Кричалки радовали слух, ю-мамы радовали глаз :) Спасибо, мамочки :) Было приятно :)

JimBim

я мужу все ухи прожужжала про "дядечку, который сказки пишет, ну ты представляешь??!!"
не дождались(( мартыш однозначно решил, что "на выход"
буду ожидать следующего раза)))

Duti
Кто был под 6 номером так мне и не сказали!

мамуля Женя
На разминке сегодня были мы (муж Сергей), если что...

если не ошибаюсь :)

И ваще... подумаешь... А мы в следующий раз выставим сыгранную команду;)
Наши смотрелись бодрее!

*Artis*
эта форма отлично смотрелась

Практической пользы от нее - ноль (кроме перчаток) :)
Колени и локти - открыты, а у футбольных голкиперов это очень уязвимые места.
Правую ногу мне все же посчастливилось ободрать слегка так во втором тайме :D

JimBim
Кстати, второй раз играть не откажусь.

Третий есть! :)

JimBim
Матч-реванш предлагаю провести, но предложить Уралвебу выставить тоже сборную, а не готовых профессионалов.

Здравая идея :)

Ante
буду ожидать следующего раза)))

Я вам книжку зарезервирую :)
До матча подписал несколько экземпляров. Видимо, вы подошли позже.

JimBim
Кричалки радовали слух, ю-мамы радовали глаз

и коментатор Гуч сказал после 8 гола в наши ворота: Гооооооол, ну и что....ну и что что счет 8:2, ну и что что проиграли....зато, зато ....у нас жены красивые!" :D

А нашего центр-форварда, который гол с пенальти забил как зовут? Не познакомились...
Он счёт "размочил", дышать полегче стало :)

JimBim
Кстати, второй раз играть не откажусь

И мой Леша (игрок № 3) тоже хочет снова поиграть....:)

И я супруга подговорю) Он на любительском уровне неплохо очень играет :love:

JimBim
готовых профессионалов.

ты уверен? они просто сами говорят - что раз мы студенты - нам вечером есть время футболить, вот и играем, а вы родители - вы к семьям идёте, вам некогда. и ведь это правда. вот и получается сыгранная команда.

А кто такая дама была в красном платье брюнетка?

F*G
F*G

Mеrlin
Сань, приношу свои извинения за вкравшиеся подозрения

Аналогично! Не сразу вчера узнал кто есть кто на поле... Было здорово!

Duti
дама была в красном платье брюнетка

это Мамзель)))

Mеrlin
Тут дело даже не в парочке человек. Я сделал вывод, что физически мы не то что бы не хуже - лучше, причем как в обороне так и в нападении. Нас превзошли организованностью и сыгранностью. А эти составляющие - практика

Андрюха, ты судиш с позиции голкипера, возможно тебе и виднее ;)
Только я, находясь в поле, хорошо помню своё состояние, когда не хватило сил даже рот открыть и сказать не выключаться из игры и разобрать нападающих при розыгрыше стандарта, когда нам забили первый мяч. Дальше хуже, элементарно все начали втавать, включая и меня :(
Хотя именно организация позволяет распределить и сохранить силы...
Что до меня, то абсолютно все, и наши игороки и наши болельщицы много превзошли мои самые дерзкие ожидания.
Это был грандиозный праздник!!!!! Организаторам и участникам огромное спасибо!

А где еще фотки? :)

Duti
дама была в красном платье брюнетка?

Это Мамзель ;)

Mеrlin
Это Мамзель

ну точно мамзель!

Апельсин
вот и получается сыгранная команда.

Абсолютно согласен. У нас есть ещё потенциал для повышения уровня, а у них - практически уже "пик".
Пусть играют этим составом, не важно.

Столько вчера было позитива и эмоций!! Супер!!! Ю-папам огромный респект!!! Вы молодцы!
Сейчас фотки уменьшу и выложу. :clap: :clap:

Апельсин
ты уверен?

ага, я уверен :)
Да и подтверждений тому масса - да хоть те же признания Уралвэба :-)

Апельсин
раз мы студенты - нам вечером есть время футболить, вот и играем

а по игре это начинаешь чувствовать с первой минуты :)

Duti

www.uralweb.ru/albums/foto.php
Красивые у нас мамашки)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы