Аргентина-Ямайка... У нас - почетное второе место!!! Ю-папы - молодцы!!! Ю-мамы - лучшие болельщицы в мире!!!

У нас - почетное второе место!!! Ю-папы - молодцы!!!

Извините, я не в курсе, огласите кто с кем играл и счёт.

молодой папа
огласите кто с кем играл и счёт.

молодой папа
Аргентина-Ямайка...

Tarzan™
"Это наш крест и несть его нам" :)

"И смыть пятно позора мы сможем только кровью!" :)

Mеrlin
И смыть пятно позора мы сможем только кровью!" :)

соперника:D

Tarzan™
соперника:D

Это - по умолчанию :dance2:

когда реванш?

Sole
когда реванш

А где фотографии?

Пауль Зиберт
А где фотографии?

в процессе
сегодня доделаю

P.S. пьян был вчера жутко - не до фот было.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2008 в 00:42

Sole
пьян был вчера жутко - не до фот было

На Вас так результат подействовал? Напрасно переживаете - это всего лишь игра. :D :D :D

Цельный день под впечатлением!!!!!!! Обсуждали такой аспект - а важно ли нам преимущество в счете? Оказалось - нет!!! Важно то, что эта игра была! Что папы - супер! Что любим вас нежно! Ибо есть за что! Что боевой пыл в вас не иссяк! И что у нас еще многа хорошего впереди! (Звиняйте, я опять про пафос) а вы похоже уже дату тренироффки назначаете!!!!! В любом случае! Новый номер группы поддержки (чет вы скромно ево отметили...) будет! Новые кричалки с нас! (С необходимой помощью Александра07) Новые результаты с команды! Новый позитифф со всех нас! Оле.... Ю-мама! Вперед!!!!

Не удержалась... Тысячный пост в этой теме пускай будет мой???

Пауль Зиберт
На Вас так результат подействовал? Напрасно переживаете - это всего лишь игра

да не, просто не стоило виски с пивом смешивать :)

выложил начало... само действо чуть позже.
www.uralweb.ru/albums/album.php

Sole

:clap:

залил остальное - смотрите!

Спасибо игрокам за драйв и позитив, болельщицам за супернастроение и необыкновенные выходки, уралвебевцам за пыво :)

Sole
залил остальное - смотрите!

Посмотрела))))) Я видимо первая успела))) Шикарно!!!!

www.uralweb.ru/albums/foto.php

Фотки класс
Сообщение было изменено пользователем 26-07-2008 в 10:16 :clap: Сообщение было изменено пользователем 26-07-2008 в 10:21

Супер! У меня один вопрос возник: а мальчикам исполнился 21 год? Им пиво можно? :D :D :D

Апельсин
Цельный день под впечатлением!!!!!!! Обсуждали такой аспект - а важно ли нам преимущество в счете? Оказалось - нет!!! Важно то, что эта игра была! Что папы - супер! Что любим вас нежно! Ибо есть за что! Что боевой пыл в вас не иссяк! И что у нас еще многа хорошего впереди! (Звиняйте, я опять про пафос) а вы похоже уже дату тренироффки назначаете!!!!! В любом случае! Новый номер группы поддержки (чет вы скромно ево отметили...) будет! Новые кричалки с нас! (С необходимой помощью Александра07) Новые результаты с команды! Новый позитифф со всех нас! Оле.... Ю-мама! Вперед!!!!

Не удержался и скопировал все целиком! :) Бальзам на раны и ноющие пока что мышцы непосредственных участников этого замечательного праздника! :) Принимать (читать) всем по три раза в день - до, во время и после еды и еще раз - за 30 минут до сна!!! :)
Верну комплимент

Апельсин
ты доктор-вратарь!!!!!!!

А ты, Ксюша, администратор-психотерапевт!!!!!!!!!!!!!! :)

Апельсин
дату тренироффки назначаете!!!!!

Ее определит наш капитан - Пауль Зиберт - Леонид! :) (блин, в рифму получилось.... :D )

Апельсин
Тысячный пост в этой теме пускай будет мой???

Он твой - по праву! :)

Sole
выложил начало... само действо чуть позже.

:clap: :clap: :clap: :clap:
Преставляете, сегодня снилось мне, как на тренировке я отрабатываю различные варианты выходов из ворот, броски в углы и прочие приемчики игры, вспоминаю прежние навыки и умения... Ну все... От этого нет лекарства... :D

Mеrlin
От этого нет лекарства...

Есть. И называется оно - футбол!

Пауль Зиберт
Есть. И называется оно - футбол!

Да - сильнодействующая панацея! :) Поеду я в спорттовары... :)

Забавные эпизоды матча :)
"Аргентинское танго" :)

Супер, спасибо за фотки....

О-ле!! О-ле! О-леееее!!!! Мальчики, вы лучшие!!!!!

Sole

фотки супер!!! :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы