Аргентина-Ямайка... У нас - почетное второе место!!! Ю-папы - молодцы!!! Ю-мамы - лучшие болельщицы в мире!!!

Mеrlin
09904bc27933751b5a45eaa701c745b4.jpg (250 Kb)

Всем фотографам огромнейшее спасибо!!!
Такие фотки суперские,я опять поболела.

Слушайте, так здорово, у меня до сих пор позитивный заряд с игры остался! :clap: хочу повтора!!!! давайте новый топик заводить!
Как кстати, Пилигрим оттянулся?;) У нас тоже была классная безалкогольная афтапати в РозиДжейн))))))))) Налопались десертов :P
Фотки просто класс!!!!(только удалите мои пож-та- это просто ужас ужасный :megashock: %O :shock: неужели и в жизни все настолько плохо....((()
Еще просьба- выложите, плиз, кто под каким номером был. вот так, примерно:
ник- номер на майке- семейное положение! :D шутю;)

О, забыла сказвть: я под впечатлением от Duty и Мамзель!!! А Апельсин...... ну просто нет слов!!! :heart:
(это лирическое отступление от игроков к болельщицам, игроки и так знают(узнали;)) как мы к ним относимся:))

Sole

тока я одна еще не сказала! Фотки - супер!!!!!!!!!!!!! Точно отражающие сие суперское действо!!!

Мафия
Пилигрим оттянулся?

отлично! Старички наши под таким же хорошим впечатлением, что и все! Мы очень порадовались, что они пришли, а они тоже порадовались, что пришли!

Мафия
я под впечатлением

ия под впечатлением) от всех!!!

Мафия
только удалите мои пож-та-

а может, не надо?

Мафия
это просто ужас ужасный

нееееееееееет! ты хорошая! и красивая! и смешная (дающая хорошее настроение)
и потом - разве на аватар та фотка не пойдет? меня обрежь! там ты одна звезда!

Мафия
ну просто нет слов!!!

Спасибо) Очень приятно! Мы тебя тоже любим!

Апельсин
разве на аватар та фотка не пойдет?

так это не я просила!;)

Апельсин
и красивая!

дааа, на фото-то очередной раз выдвигаю свою кандидатуру для "фото с обезьянкой"..
(ладно, перефразировав подпись Artis, соглашусь: Я бываю разная, но иногда красивая... :D )

Пауль Зиберт

если хотите, я дойду до стадиона, только скажите, чего спрашивать:)

Mеrlin
"Аргентинское танго"

:D :D :D Тока танцоры что то не в форме... ну платье там, роза в зубах ХДЕ?

Мафия
Слушайте, так здорово, у меня до сих пор позитивный заряд с игры остался! :clap:

Даааа! :) И так у многих - похоже ;)
Не знаю как остальные, но с учетом проявленного интереса общественности к футбольной теме в период ЧЕ я лично ожидал некоторого интереса именно к данному топику, но к таких размеров резонанс и продолжающийся шлейф впечатлений и эмоций приятно удивляет и даже поражает!

Мафия
хочу повтора!!!!

Он не за горами и в нем, думаю, мы вновь сможем порадовать наших очаровательных болельщиц красивой м хорошей игрой, а самое главное - счетом в нашу пользу! :)

Мафия
давайте новый топик заводить!

Думаю, что капитану нашей команды Паулю Зиберту имеет смысл выступить в роли топик-стартера, организовав тему в разделе спорт (или каком другом), куда все заинтересованные в этой теме личности смогут дружно и организованно перебраться :) (потом там будут темы: "сезон 2009", "сезон 2010", "наша подрастающая смена" и т.д. :D )

Мафия
мои пож-та- это просто ужас ужасный

Да перестань, Кать, я тебе совершенно честно-откровенно и ответственно заявляю - и в жизни и на этих именно фотках ты получилась просто супер! :)

Мафия
игроки и так знают(узнали;)) как мы к ним относимся:))

Мы оценили :) Ждем продолжения ;)

Мафия
выложите, плиз, кто под каким номером был.

Сделаем! :) У меня все записаны :) Только, может - в новом топе? А, капитан? :)

LenаV
Тока танцоры что то не в форме..

Как это? :shock: А номера на футболках? :D

Мафия
только удалите мои пож-та- это просто ужас ужасный

я ваще ниатражаюхтотутхто

Sole

Это она про другие фотки))) И кажется, их уже удалили(((

Апельсин

аааа.... ну ладно, я пока другие подготовлю со слинговстречи.

Мафия
я под впечатлением от Duty и Мамзель!!!

я тоже...не могу не задружить! Сразу видишь родного тебе человека по духу!

Mеrlin
"Аргентинское танго"

Благодаря бурной женской фантазии, мне, в отличии от вас, было не до смеха ;)
Вот ещё забавное фото-
www.u-mama.ru/albums/files/view.php
Кто с мячём к нам прийдёт...:DСообщение было изменено пользователем 29-07-2008 в 22:54

Figo
www.u-mama.ru/albums/files/view.php

"А ну кыш отсюда - я сказал!" :D

Figo
было не до смеха

Да всем было не до смеха, особенно - после финального свистка...
Ну ничего, ничего - мы еще поиграем! :)

Sole

М-мм?

2 Naturlich 2
М-мм?

Он самый :)

Mеrlin
Он самый

Блин))
ПЯ на тему "как трудно любить..." уже шестерых, вроде?
мдяяя...
пора внедрять в команду сына (16 лет, игрок школьной команды) и племяша (23, капитан команды УПИ...)

www.uralweb.ru/video/stringi.php
Экслюзивное видео! Девушки кидают стринги!

моя рыдалЪ...

LevelUp
www.uralweb.ru/video/stringi.php

А у меня не открылось.

а у меня открылось, и я чета снова расстроилась, когда камера на их спины повернулась... может, я как-то не так вопринимаю, но мы тут номер понимаешь, а они разворачиваются и уходят...

Докладываю результаты встречи с директором спортшколы. Встретился. Поговорил. Возможность аренды, вероятнее всего, есть, но точно он скажет завтра, поскольку только что из отпуска. В выходные все просто - место есть. В будни вечером - сложнее. Аренда 1/3 поля с воротами и раздевалкой стоит 1000 рублей в час независимо от числа играющих. Им выгоднее, чтобы договор был хотя бы на месяц. Давайте определимся, кто будет ходить на тренировки, а то может - все зря?

[cit]Пауль Зиберт
я пас..у меня с сентября опять баскет

Tarzan™
у меня с сентября опять баскет

Речь пока идет об августе. В сентябре в школе начнутся занятия, а вечером будет уже темновато.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы