Аргентина-Ямайка... У нас - почетное второе место!!! Ю-папы - молодцы!!! Ю-мамы - лучшие болельщицы в мире!!!

мамуля Женя

Спасибо))

Кароче... по поводу корта. В 500 метрах от того, про который я уже тут говорила, есть еще один. Тоже ничей (дворовый), тоже без аренды. Но он более занятый. Там частенько занимается школьная секция. Но думаю, что после 19-00 уже там свободно. Сегодня гоняли мячик пятеро мужиков. Впринципе они не против погонять мячик против какой-нибудь команды. И тренировочка будет эффективнее. Так что решайте. Они хотят там позаниматься в понедельник в 19-00... или в 20-00. Так что от меня вам два практически свободных корта )))) Есть и третий... тоже пустой. Тоже дворовый. Тоже там неподалеку. Но его помоему себе школа соседняя прихватизировала. Потому-что входа на корт со стороны двора не стало. Так что если только прыгать через невысокое ограждение корта ))))

Если заинтерессует, обозначу на карте города все три корта и выложу здесь! ))))

Дождинка
Впринципе они не против погонять мячик против какой-нибудь команды. И тренировочка будет эффективнее. Так что решайте. Они хотят там позаниматься в понедельник в 19-00... или в 20-00.

Я - за. Одно другому не помешает.

Mеrlin
Добро от руководства школы на Денисова-Уральского 3 Пауль Зиберт получил!!!

Отлично! Одного из двух выходных и вечерка на неделе, вполне достаточно для уже не юных тел :D

Давайте обозначимся более конкретно: кто за то, чтобы поиграть на хорошем искусственном поле с минифутбольными - а есть и вдвое большие по ширине - воротами с сеткой, с раздевалками, но за 1000 рублей в час на ул. Денисова-Уральского (улица между Амундсена и Московской, в районе ТЦ "Кит") или у любом другом месте, но - бесплатно. Кроме времени, указанного Мерлином в субботу и воскресенье, есть еще пятница в 20.30. Решаем, и я завтра еду (или не еду) заключать договор. Я соглашаюсь на любой вариант, но за деньги мне лично нравится больше, поскольку на этом поле я уже 4 раза играл.

Пауль Зиберт
на хорошем искусственном поле с минифутбольными - а есть и вдвое большие по ширине - воротами с сеткой, с раздевалками,

фсе... наповал.... ))

Дождинка
в понедельник в 19-00... или в 20-00

Ни в какое время не могу, ибо дежурство :)

Пауль Зиберт
есть еще пятница

Аналогично, по крайней мере 08.08 и 15.08. - точно, как там дальше будет в сентябре - пока не знаю.
Я за субботу днем - на Д.-Уральского и, например, среда или четверг вечером - там же :)

Mеrlin
среда или четверг вечером - там же

Все другие дни, к сожалению, вечером заняты.

Пауль Зиберт
Все другие дни, к сожалению, вечером заняты.

Тогда остается только суббота (или вс. - как коллектив постановит, мне в общем-то без разницы) :)
Т.о. если мы берем на час поле на 1 день в неделю, то при 5 субботах в августе это будет 5 т.р., раскидав на 5 человек мы получим по 1 т.р. на каждого :) Если нас будет больше - платить надо будет меньше (гениально - правда? :) ) Да, и 30-го (или 31-го) треньку пропущу, т.к. уеду из города 29-го, дней на 10 - наверное :)

Mеrlin
Ни в какое время не могу, ибо дежурство

Дак это просто, я мужиков там увидела- спросила, а тренироваться то там можно в любое время. Но...Пауль меня наповал травкой, воротами и раздевалкой. У меня такого нетю))))

я за воскресенье, ибо суббота - это разрыв выходных полный... (в эти выходные я не смогу ни при каких обстоятельствах)

Дождинка
Дак это просто, я мужиков там увидела

Надо будет на какой-нибудь из недель - посреди нее, устроить с ними тренировочный матч ;)
Обсудим это на тренировке :)

Чтой-то разговоры уже о сентябре идут...а там и снег может выпасть;)
Собрать народ на тренировки, тем более два раза в неделю - будет весьма не просто.
С учётом этого, для меня, приемлемо и оптимально, раз в неделю

Пауль Зиберт
поиграть на хорошем искусственном поле

либо в

Гуч...
воскресенье, ибо суббота - это разрыв выходных полный

либо в

Пауль Зиберт
есть еще пятница в 20.30.

а

Mеrlin
на какой-нибудь из недель - посреди нее, устроить с ними тренировочный матч

по ситуации.Сообщение было изменено пользователем 31-07-2008 в 22:16

Figo

Давайте уже определимся. Меня, повторяю, устраивает любой вариант.

Figo

Сань! В сб. (02.08.) сможешь?

Mеrlin
Сань! В сб. (02.08.) сможешь?

Я так понял интерессует не разовое время, а еженедельное...
Так-то пока не занят.

Пауль Зиберт
Давайте уже определимся. Меня, повторяю, устраивает любой вариант.

Я могу определиться только за себя. Мненя других не учесть нельзя. Искать компромис нужно имея полное представление.
Или будем других подстраивать под принятое решение?

Пауль Зиберт
Меня, повторяю, устраивает любой вариант

Аналогично.

Figo
Аналогично.

То есть, если я правильно понял, можно договариваться на конкретное время - в период с 14.00 до 16.30 на эту субботу, 02.08.2008 года. После того, как время будет названо, выкладываем информацию. Кто сможет - подъедет. Я буду. Figo - будет. Мерлин - будет.Сообщение было изменено пользователем 01-08-2008 в 10:51

Пауль Зиберт

Еще один плюсовался:

StaWin
+

так что нас на эту субботу уже четверо :)
Еще вопрос по ходу: дни будут жестко фиксированы, или можно будет менять рассписание? например, на этой неделе мы собираемся в сб., а на следующей - договориться за вс.? Или график - на месяц вперед и отклонений не допускается? :)
Интересная инфа на вебе:
www.uralweb.ru/forums/messages.php
Так что записываемся - кто еще хочет играть, не стесняемся! Всем велкам и очень рады! :)

Mеrlin
например, на этой неделе мы собираемся в сб., а на следующей - договориться за вс.? Или график - на месяц вперед и отклонений не допускается?

Как я понял из разговора с директором, выходные у них не очень загружены, по крайней мере до начала учебного года. Я выясню сегодня, можно ли выбрать плавающий график. Но, это, повторяю, только на выходные. В будни привязка жесткая.

Пауль Зиберт
В будни привязка жесткая

Тут без вопросов - думаю так всем удобнее будет :)

Сергей-бомбардир, который забил пенальти, вероятнее всего в тренировках не участвует, но жаждет реванша.

Пауль Зиберт
Сергей-бомбардир, который забил пенальти, вероятнее всего в тренировках не участвует, но жаждет реванша.

Судя по его технике и физической подготовке наши тренировки ему не особо и нужны, так - для души и вящей сыгранности команды ;) (я помню, как на разминке словил пару-тройку его ударов - чуть в брюхе все не перевернулось). Но рад бы был видеть его неимоверно + есть все же что обсудить всем вместе - перед реваншем ;)

Пауль Зиберт
вероятнее всего в тренировках не участвует

Жаль...по той простой причине, что для полноценной тренировки других, нужны колличественные и качественные состовляющие. %)

Figo
для полноценной тренировки других, нужны колличественные и качественные состовляющие.

Вот это истинная правда.

Поехал на стадион. О результатах отзвонюсь Андрею.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы