Аргентина-Ямайка... У нас - почетное второе место!!! Ю-папы - молодцы!!! Ю-мамы - лучшие болельщицы в мире!!!

Пауль Зиберт
О результатах отзвонюсь Андрею.

О кей! :) Жду вестей :)

Итак, усилиями нашего капитана все договоренности на завтра достигнуты, ну а дальше - все от нас самих зависит: как решим - так и будет (с учетом местечковых геополитических реалий - есс-но... :D )
Сбор команды завтра, 02.08.08 г., в 13.45. по адресу: Денисова-Уральского 3-а. Если на своей машине ехать по Амундсена из города, то на перекрестке с Бардина нужно повернуть налево, если ехать с объездной, то на этом же перекрестке соответственно - направо :) Главный ориентир - дом с рекламой студии загара "Манго" и на том же доме есть надпись "Химчистка" (интересно, эти два юридических лица как-то взаимодействуют друг с другом или нет... :D ). Пять человек, я так понимаю, будут обязательно (еще один отпишется вечером), если кто еще желает - приходите! :)Сообщение было изменено пользователем 01-08-2008 в 14:16

Я работаю до 14:00, а потом решили сходить в зоопарк с дочей! Так что я немогу выйти (муж Legend'ы)

Можно собираться на бесплатном поле, на Первомайской сказали есть подходящее (сам не проверял), где-то в районе бани :-) Вот бы позже, а то суббота не для всех халява ;-)

Mеrlin
завтра, 02.08.08 г., в 13.45.

А играть вы сколько по времени планируете? Час? Оплата-1000,правильно?

С-С-В
Час?

Минимум :) А там видно будет :)

С-С-В
Оплата-1000,правильно?

Все правильно :)
Четыре человека есть железно, может - еще кто подтянется :)
Еще один мяч у нас есть - приобрел на днях, типа "золотой"... :D Для золотых голов - не в наши ворота, есс-но :)
Кстати, прошу обратить внимание господ играющих на данную мной ссылку чуть выше - там и правда затевается какой-то чемпионат. Эмира правда смущает наш возраст, но не думаю, что сие есть принципиальный момент. Полагаю, нам есть смысл заявить о себе :) Что думаете?

Только сейчас до компа добрался. Андрей, я Вам вечером звонил раз десять, телефон был занят.

Mеrlin
Еще один мяч у нас есть - приобрел на днях, типа "золотой"...

Мяч - это очень хорошо. Я уже хотел утром ехать покупать мяч, а то мой "фуфельный" умер, не дожидаясь, пока по нему хотя бы раз ударят ногой.

Mеrlin
там и правда затевается какой-то чемпионат.

Обсудим завтра.
Я не смог связаться с Figo - А лександром, поскольку его телефон был в почте, а доступа к компу у меня не было. В любом случае, завтра я Вас заберу на остановке в 13.00. Устраивает?

Пауль Зиберт
вечером звонил раз десять, телефон был занят.

Клянусь на своих вратарских перчатках - телефон был в зоне доступа и не занят... :D

Пауль Зиберт
завтра я Вас заберу на остановке в 13.00.

Буду очень признателен

Пауль Зиберт
"фуфельный" умер, не дожидаясь, пока по нему хотя бы раз ударят ногой

Превентивная кончина - от страха, что его ожидает завтра... :D

С чемпионатом, похоже, и мы и уралвеб пролетели - как та фанера над Парижем...
forum.e66.ru/showthread.php
Что-то там организаторы намутили :dada:
Ладно - не последний раз, будут еще игры и будет футбол!

Mеrlin
С чемпионатом, похоже, и мы и уралвеб пролетели

Т.е все футбола не будет? Тренировок тоже?

С-С-В
Т.е все футбола не будет? Тренировок тоже?

Mеrlin
будут еще игры и будет футбол!

И тренировки - обязательно!!! :) Ближайшая - в среду 06.08.08. г., в 19.30 - как сегодня предварительно договорились ;)

Эй, орлы! Я похоже слегка так напутал - попав немного не в ту тему... :D
forum.e66.ru/showthread.php
Комы (команды :) ) по прежнему набираются, но надо побыстрее с этим определяться :)
Нужны: название и список игроков... :)

На УВ команда уже есть. А что мы? :)

Остатки фоток :)

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы