Аргентина-Ямайка... У нас - почетное второе место!!! Ю-папы - молодцы!!! Ю-мамы - лучшие болельщицы в мире!!!

Апельсин
а где бы нам бы его бы раздобыть?

вот же блин, уезжаем мы %) а то бы ууххх :D
а может будет серия игр?

F*G
Так-с...дело пахнет конкурсом на право называться "ю-дублем

Папо вам-то грех волноваться - место в основном составе вы себе уже обеспечили! Остается амплуа подобрать, но думаю с этим определимся на треньке :) Это среди голкиперов пока нет единого знаменателя, ну да разберемся как-нибудь :) К тому же соперник ведет речь об игре 6Х6, вот этого я немного не понял - как играть-то будем? Это сбивает с толку тактику и планы на игру, под 5Х5 у меня уже есть варианты, 6Х6 немного меняет дело, но хотелось бы ясности заранее :) Кстати вот очень здравая мысль:

Пауль Зиберт
футбольные правила

Кто-нибудь располагает ссылкой по таковым в мини-футболе? Хочу почитать и "найти 10 отличий" :)

постараюсь быть. Поближе к полю меня подпустят? Маш, как там с этим?

Панда™
вот же блин, уезжаем мы

Поболей Тань за нас с Андрюхой в спортбаре и смотрите нас по второму каналу... :D

Mеrlin
Поболей Тань за нас с Андрюхой в спортбаре и смотрите нас по второму каналу

а то! :D дуделки, шарфы, флаги убраны недалеко :D

Продолжаем не стесняясь записываться и пополнять собой играющий и дублирующий состав сборной[img]yoursmileys.ru/tsmile/sport/t09016.gif[/img], а также столь необходимый для успешного исхода матча стан болельщегов[img]yoursmileys.ru/tsmile/sport/t09027.gif[/img]

Огласите весь список пожалуста:

Mеrlin
Кто-нибудь располагает ссылкой по таковым в мини-футболе?

www.amfr.ru/
или Беларусский аналог:
mini.football.by/info/rules/

Дикарь
буит баскетбол или волебол-зовите)))

Димка баскет мы никому точноне отдадим:D

Russalka
Огласите весь список пожалуста:

Mеrlin

F*G

JimBim

Гуч...

Пауль Зиберт

Ненуачо

муж postekb

Tarzan™

LuckyLooser хотя в сомнение вводит фраза "постоять столбом"...
Бандерас

Sole

ух ты!!!!!!!!!! скока нас!!!!!!!!!! Теперь надо болельщиц зазывать, такое впечатление, что игроков уже поболе записалось))) Деукииииииии!!!Сообщение было изменено пользователем 21-07-2008 в 14:40

Апельсин
Теперь надо болельщиц зазывать

Дэк нуверно не у всех стринги в наличии оказались, уот и робеють :D

F*G
не у всех стринги в наличии оказались, уот и робеють

предлагаю отменить этот критерий при отборе в болельщицы!

Апельсин

запрасто..кто может приходит в стрингох. кто не может приходет без всего

Болельщиц зовут.... а болельщиков?

Mеrlin
К тому же соперник ведет речь об игре 6Х6, вот этого я немного не понял - как играть-то будем? Это сбивает с толку тактику и планы на игру, под 5Х5 у меня уже есть варианты, 6Х6 немного меняет дело, но хотелось бы ясности заранее

Регламент данного конкретного матча, в нарушение общепринятых правил мини-футбола, предусматривает игру в пять полевых игроков и одного вратаря.

Tarzan™
кто может приходит в стрингох. кто не может приходет без всего

я стесняйусь, с ребенком

KUKLA (natal.ka)
я стесняйусь

и правильно! нечего превращать в вертеп честный футбол! не ведемся!!!

Апельсин
не ведемся!!!

тада я буду в группе поддержки с ребенком :) [img]www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_34.gif[/img]

Пауль Зиберт
Регламент данного конкретного матча, в нарушение общепринятых правил мини-футбола

Правило 3 – Число игроков.
В матче принимают участие две команды, каждая из которых состоит не более чем из пяти игроков, один из них – вратарь. %)

т.е. 4х4 и по вратарю :)

F*G
т.е. 4х4 и по вратарю

в смысле на джипе по враторю гонять...ФИГУ!

Апельсин
Деукииииииии!!!

Йа! Меня меня запишите, буду бегать по трибуне! [img]yoursmileys.ru/msmile/fun/m0128.gif[/img]

F*G
Дэк нуверно не у всех стринги в наличии оказались

Апельсин

то есть совсем без стрингов? %O

Duti
Меня меня запишите, буду бегать по трибуне!

Да, да! Ещё за мячём :D

Duti
совсем без стрингов?

Tarzan™
запрасто..кто может приходит в стрингох. кто не может приходет без всего

F*G
Ещё за мячём

Зачем? Я думала это дело мальчегов, хотя в своем глубоком детстве всю жизнь стояла на воротах, и ни одна муха у меня не проскакивала [img]yoursmileys.ru/tsmile/sport/t09023.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы