Тема закрыта

Причина: 0

Сплошное враньё или Все в белом?

Кароч тема нужная и важная! Прошу отписаться тем у кого есть мнение на этот счёт.
Эссе тут: www.u-mama.ru/read/article.php

у меня подруга такая,всегда опаздывает на 1-1,5 часа, прибегая говорит, что ее задержала очень веская причина, причем, когда я за ней заходила сама, то она либо ела, либо красилась. Когда я проводила у них в группе опрос на тему опаздания, то она ответила, что опаздывает только в редких случаях. И главное она в это искренне верит.

Гуч...
Прошу отписаться тем у кого есть мнение на этот счёт.

Я на работу не опаздываю, я задерживаюсь :)

Отметилсо :)

опаздываю редко и восновном если подводят смежники - няня например.. а негативное мнени об опазданиях на сайте потому, что здесь тусуют только продвинутые дамы.

Poysh
негативное мнени об опазданиях на сайте потому, что здесь тусуют только продвинутые дамы.

И джентльмены.

Каждый раз,стоя у входной двери в полной боевой готовности на выход,спрашиваю своих мужчин:"Ну и кто у нас в доме баба?" :D

all
Каждый раз,стоя у входной двери в полной боевой готовности на выход,спрашиваю своих мужчин:"Ну и кто у нас в доме баба?"

почти также :) каждое утро встаю раньше всех, потом начинаю всех подгонять.

Опаздывают все и всегда. А то, что некоторые тётки здесь строят из себя святых.....
Чем больше тётка себе цену набивает, тем она меньше стоит.

у меня для свекрови совершенно нормально опоздать на 3-5 ЧАСОВ...то есть сказать - я к вам в 12 приеду, а приехать к 6-ти...звонки не помогают - да-да, вот скоро уже выхожжу и тп...ругаться с ней не хочется.
я за собой знаю склонность к опозданиям, поэтому приучила себя выходить значительно раньше, и часто прихожу за 30-40 минут до назначенного времени...до этого насильного приучения ничего не могла поделать - хронически опаздывала на работу на 5-15 минут...

раньше крайне редко опаздывала, причём принципиально
сейчас, с стыду моему, случается и оправданий себе не ищу :(

1Вариант: Одену своих детей, включая мужа, в итоге сама наспех собрвалась и бегом.
2 Вариант: Начинаю сборы с себя, потом дети, потом все ждем папу, он не рассчитывал, что мы быстро оденемся.
По теме не люблю опаздавать сама и не нравиться, когда это делают другие.

Alexandr07
Чем больше тётка себе цену набивает, тем она меньше стоит.

давно подозреваю,что вы-тетка :D

не опаздываю. Только по причинам от меня не зависящим: пробки, не пришла подмена и т.д. А так я очень пунктуальна, приучили так. И правда бесит очень кто постоянно опаздывает. Я опозданий не понимаю, считаю что это минимум неуважение к тому кто тебя ждет и не уважение его времени. А время порою очень строго регламентировано.

Экспрессия
давно подозреваю,что вы-тетка

однозначно :)

Тема про меня :)
Опаздываю очень часто. Дисциплинированность и собранность - это к сожалению не про меня, но мне и не в кого :D Мамины сборы всегда доводили папу до белого каления...
Тем не менее, по работе или на важные встречи умудряюсь приезжать заранее.

я тоже отписалась там.. я вот уже давно заметила, если на работе или на мероприятии важном строго вовремя надо быть, приезжаю вовремя и заранее.. если знаю, что можно чуток опаздать - могу опаздать.. но не очень люблю... но естьодна подруга.. вот ее постоянные опаздания меня

Basёna
до белого каления...

доводят. и это ВСЕГДА! сто раз обговришь во сколько заеду, и стабильно она минимум на 15 минут задерживается... и меня это тАК бесит.. то она еще не накрасилась, то босоножки шнурует, то прооспала.. короче всегда что-т о находится.. и при этом на мои звонки такая агрессия "да иду я уже!!!!!"

я часто опаздываю на работу, оправданий не ищу, т.к. реально копаюсь, долго собираюсь
на встречи вроде не опаздываю, только если какие-то проблемы с транспрортом возникают

Был со мной в юности такой случай: я опоздала на свидание к молодому человеку 3 раза за 1 день. И всё из-за того, что по дороге падала на скользком, но уже по-весеннему грязном льду. Два раза он ушёл, звонила, объясняла. Сначала посочувствовал, потом посмеялся. Третий раз он меня, конечно, дождался (думаю, из любопытства: вру или нет?). Но это было единственное свидание. Во как судьба меня предупреждала, прямо кричала "Не ходи!"
А вообще опаздывать сильно не люблю, но случается по форс-мажорным обстоятельствам. На работу стараюсь не опаздывать, НЕЛЬЗЯ! Бывает, что опаздываю на неделовые встречи. Например, договорились выйти с детьми погулять в 10.00, а я выхожу только в 10.10. Но это не принципиально, прогулка из-за меня не сорвётся и песочница никуда не денеется, поэтому не комплексую.

Jenifer
на мои звонки такая агрессия "да иду я уже!!!!!"

ну когда человек лихорадочно мечется по квартире в процессе сборов, то звонки на самом деле бесят и отрывают от сборов.

у меня как-то был казус. тороплюсь, лихорадочно собираюсь, т.к. меня ждут на праздник ехать. решаю подчистить обувь (осень, грязно). и проклятый тюбик выдавливает крем с другого конца прямо мне на блузку. руки грязные - надо отмыть, найти новую блузку, чтоб переодеться. а тут телефон начинает надрываться "ты скоро?".Сообщение было изменено пользователем 07-08-2008 в 11:18

Jenifer
сто раз обговришь во сколько заеду, и стабильно она минимум на 15 минут задерживается... и меня это тАК бесит.. то она еще не накрасилась, то босоножки шнурует, то прооспала.. короче всегда что-т о находится.. и при этом на мои звонки такая агрессия "да иду я уже!!!!!"

а у нас с вами не одна и таже подруга? :D

Я вхожу в 32%. Если опаздывать нельзя - то буду всегда пораньше ибо выйду с учётом всех факторов пораньше.
Если даже можно опаздывать, то звоню и предупреждаю. Если человек опаздывает на встречу со мной, то спокойно отнесусь, если будет звонок предупредительный, а если опаздывает и звоню я, то начинаю беситься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы