Тема закрыта

Причина: 0

Сплошное враньё или Все в белом?

К опозданиям других отношусь спокойно, могу высказать свое неудовольствие по факту, но даже без раздражения. Если человек звонит и предупреждает, что опаздывает - проблем нет, жду. Если не звонит - жду "студенческие" 15 минут и иду по своим делам :) Свои собственные опоздания "терпеть ненавижу" :) Даже если и можно опоздать - готов потратить последнюю сотню на такси, но прибыть вовремя. Хотя, чего греха таить, бывает и опаздываю, только вот, честно, не припомню - когда последний раз такое было :)

практически никогда не опаздываю. потому что сама ненавижу ждать.Поэтому поводу никого никогда не жду более 10-15 минут. Ухожу и все. Если чел отзвонился и объяснил почему опаздывает-жду. Но бешусь:)))

Опаздываю всегда и везде, знаю за собой этот косяк давно, но пока не могу себя перевоспитать.
Думала уже к психологу с этим идти, потому что в принципе понимаю, что это не совсем нормально, а еще очень волнует то, что и ребенка ведь по сути приучаю к этому.

А вобще всегда честно признаюсь - я опоздашка.
На всех моих работах на это в итоге закрывают глаза (потому что это почти единственный мой минус:) в профессиональном плане), друзья тоже уже давно привыкли.
Не опаздываю только к косметологам и на маникюр/педикюр, это святое:), а потом тут ведь еще я и других клиентов задерживала бы.

Кстати в соц.опросе я проголосовала в 4 группе, тоесть я, это и есть часть 9% которые опаздывают везде и всегда:).Сообщение было изменено пользователем 07-08-2008 в 12:19

LV (Volna)
1Вариант: Одену своих детей, включая мужа, в итоге сама наспех собрвалась и бегом.
2 Вариант: Начинаю сборы с себя, потом дети, потом все ждем папу, он не рассчитывал, что мы быстро оденемся.
У нас также

[cit]LV (Volna)
не люблю опаздавать сама и не нравиться, когда это делают другие.

+100

а я - опаздун! :)

Раньше никогда не опаздывала,а сейчас с мелкой всяко бывает Не специально я... Учитывая это стараюсь собираться намного раньше,но...с детьми всякое бывает непредвиденное.
П/С : когда иду одна - не опаздываю никогда,всегда вовремя.Сообщение было изменено пользователем 13-08-2008 в 18:42

Как мне стыдно......
Я из тех, кто опаздывает почти везде и почти всегда (редкое исключение). Каждый раз мне бывает стыдно и я искренне обещаю (себе в том числе), что больше так не буду. Буду......
Друзья, когда что-то планируется, зная такую мою "привычку" просто говорят мне время на полчаса раньше, вот тогда я точно не опаздаю (почти всегда). Но позвонить я стараюсь.... хорошо, что придумали сотовые. Но если Ооочень надо (дело, от которого зависит моя дальнейшая жизнь), то я не опаздываю (заставляю себя выйти на час раньше, в итоге - выхожу вовремя и нарисовываюсь почти секунда-в секунду).
Но это мой единственный недостаток

я скорее отнесу себя к опаздывающим людям.. не опаздываю на крайне важные встречи мероприятия.. вообще-то я ответственна, причина опазданий скорее всего в моем нежелании подчиняться навязанным режимам времени... я сама по себе.. так что получается все от мотивации от желания зависит все-таки.. ну и потом все-таки женщине действительно больше времени надо на сборы..

Сейчас не опаздываю, если деловая встреча. Такси беру часто - лучше заплатить и ехать в тепле и спокойно, чем нервы тратить на пересадках.
На тусовки прихожу к середине, обычно предупреждаю...

Но вот отменить встречу в последние час-полчаса могу, бо мое время = не совсем мое время. Точнее совсем не моё.
"Когда отпустили, тогда и пришла"...

по работе не опаздываю практически, но у меня работа такая, раньше сядешь - раньше выйдешь ;). хотя вот на прошлой неделе тупо проспала, не сняла тел. с беззвучки. к счастью, клиент оказался понимающий, просто поменяли место встречи.
на личные-дружеские стрелки легко могу опоздать, тем более если с ребенкой еду :), всегда может быть, что именно те синие носки, которые она хочет, щас в стирке, а убедить найти замену непросто, или позарез надо взять с собой плюшевого слона, а он, сабако, сбежал и спрятался где-то за диваном ;). в таких ситуевинах гнать-нервировать себя и ребенку из-за 15 минут не вижу смысла, тем более, что если ей отказать, то может и дольше выйти ;). опять же непредсказуемая наша дорожная ситуация, время в пути рассчитать практически невозможно.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2008 в 20:38

Стараюсь не опаздывать, но... всякое бывает. Предпочитаю прийти на полчаса раньше...Если к клиентам опаздывать буду - останусь без денег, а еслит к своим - без друзейСообщение было изменено пользователем 24-09-2008 в 21:23

Опаздваю часто, не считаю это проблемой из-за которой стоит переживать.

Гуч...
Прошу отписаться тем у кого есть мнение на этот счёт.

я опоздун :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы