Тема закрыта

Причина: 0

Только на ю-маме: фотки участников "Мистер Екатеринбург - 2008"!!! Всем смотреть)))

mashuk
там конкурсы))) У них мужицкие)

Там всякие единоборства, спорт, интеллект и т.п.

Так - то, что надо!
Слабо представляю некоторых из представленных в единоборствах......... %)

mashuk
всякие единоборства

Ситников Артем

20 лет. Рост 177 см. Чемпион Урала, Свердловской области по латине (бальные танцы), участник телепроекта "Танцы без правил" на телеканале ТНТ (2008). Таланты: артистизм, коммуникабельность, находчивость, музыкальность, хороший вкус, чувство юмора. :D %)
Маныч Фрол

ну надож было так фото помять... %)

Леди Ми
раз приняли решение участвовать в этом конкурсе

Я где-то читала (толи в Стольнике толи в Деловом квартале) что этих мистеров еле ноковыряли по спортклубам и т.п. Никто не хотел участвовать.

а я вообще мужчин по внешности не оцениваю. вот устроила бы им конкурсы всякие разные, на интеллект в том числе, и на способность добывать деньги, а потом бы показала как выглядит тройка победителей :P

Rittta
ноковыряли по спортклубам

Откуда отковыривали Мамыкина Андрея и Рычкова Александра? Название бы спортклуба знать.......

Комсомолка
Откуда отковыривали Мамыкина Андрея и Рычкова Александра? Название бы спортклуба знать.......

:D лучше не стоит, наверное

Апельсин
принимать живейшее участие в подготовке конкурса и настоящей отеческой (мамской) опеке над участниками!

а это как?

Rittta
это как?

Ну, во-первых, вскорости на ю-маме появятся откровения участников - их "визитки", а также их опусы на тему "Послание любимой женщине, которую не видел год" - ю-мамы смогут их оценить и дать какие-то рекомендации, полезные советы.
Во-вторых, иные возможности взаимодействия мы пока обсуждаем с организаторами, есть несколько вариантов, которые пока не утверждены, поэтому говорить о конкретике еще рано!
Но одна уже точно есть! Это возможность задать вопросы ю-мам всем участникам)) Судя по топику, вопросы уже появились) Самый животрепещущий - отношение к абортам!!! Только для сбора вопросов заведем отдельную тему!

Апельсин
Ю-жители должны, я думаю, принимать живейшее участие в подготовке конкурса и настоящей отеческой (мамской) опеке над участниками!

Rittta
а это как?

А вот, например, хотя бы так: я в той фотообойме ажно трех футболистов насчитал, пущай еще пару-тройку перзон своих возьмут и сыграют с ю-папами в футбол :) Лоску-гламуру на поле реально поменьше станет - факт, а вот качества (внешние и унутренние) - реально проявятся :)

Mеrlin

это суперская идея! обсудим!!!

Апельсин
это суперская идея!

[img]yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1022.gif[/img]

Mеrlin
в той фотообойме ажно трех футболистов насчитал, пущай еще пару-тройку перзон своих возьмут и сыграют с ю-папами в футбол

такая же мысль была! апередил!!!))) /шепотом/ ток чур в бальные танцы с ними танцевать не будем ога?:)

Апельсин
появятся откровения участников - их "визитки", а также их опусы на тему "Послание любимой женщине, которую не видел год"

у них все у всех год целый бабы не было???тогда понятно почему фотки такие....

Antibot
такая же мысль была! апередил!!!)))

Идеи - они ведь в воздухе летают ;)

Antibot
в бальные танцы с ними танцевать не будем ога?

Да ни в жисть - не сподобил меня Создатель на латину без правил (и по правилам - тоже) :D
Я лучше пару овертаймов отыграю :)

Только за одного бы отдала свой голос, остальные ф топку

учас а не мужчины где таких отрыли то есче
ну только 1 понравился Ситников Артем

Леди Ми
раз приняли решение участвовать в этом конкурсе, должны быть готовы ко всему!!!

да уж... ох как я буду коментить фотки на бабских писькомерствах)))))

Ситников выиграит... ;)

сто пудово он остальных куданить туда

БРИЗ
Мелюк Сергей

%O афигеть! мой знакомый! разослала всем в аське....надо же...

%O ндааа..... кросавчеги......

Ой, мамочкииии! %O
Пойду мужу покажу, а то он периодически удивляется, чего это я мужа в своем миллионном городе не нашла. :D

часто говорят, что девушки с конкурсов красоты - страшилки, но "мистеры" - это просто что-то... более-менее симпатичных 3, остальные ужас ужасный. реально НЕКРАСИВЫЕ, но в этом конкурсе надо полагать внешние данные не играют самую важную роль.

ДоВесны
но в этом конкурсе надо полагать внешние данные не играют самую важную роль.

суммы спонсоров? ;)

Аз есмь ®

ну я подразумевала мужские качества и таланты претендентов ;)

АААААА только посмотрела, что все такие страшные? или их по уму подбирали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы