Тема закрыта

Причина: 0

Только на ю-маме: фотки участников "Мистер Екатеринбург - 2008"!!! Всем смотреть)))

тьфу, балда! я не туда нажала!:D пошла тему удалять:)

карочи, еще раз сюда напишу:) Машука! нада предупреждать, что так всё волнительно :D у меня тут девочки в отделе в ужасе:)

А что сделать то надо? Просмотрела. Впечталил рост Маныча и Данилова, у меня странный фетиш по поводу высокого роста. Но вот если учесть внешние данные и короткое резюме, то понравился Ординарцев. Но,это так навскидку, чтобы точно сказать,это надо пообщаться со всеми :D

Мелкие они все для мистера-то, последний только еще туда сюда, а на мой вкус

БРИЗ
Мелюк Сергей

нормальный, мне такие нравятся у меня и муж такой и даже таким же каратэ занимался и бреется редко вылитый моджахед :D

мне тож Мелюк понравился - оочень мужственный и Фролик ростом и губками... ;)Сообщение было изменено пользователем 11-08-2008 в 23:39

Уф, такие контрастные все на вид, кто спортсмен, кто романтик, а кто когда выростет надеюсь просто хорошим человеком станет.
Фотографа в топку в первую очередь!
По красоте выбирать трудно, ну не передают эти фотки все прелести мальчиков! :D А так показался ну более ли менее так гармоничным (фото+описание)

БРИЗ
Елеусизов Андрей

Самые более или менее нормальные но не красавцы
Ильюк Олег, Некрасов Александр, Мелюк Сергей и Ситников Артем на бабу похож уж очень :D не смогла чтобы его не отметить, он даже накрашен помоему

Хотя на вкус и цвет, как говорится

оспитя! обнять и плакать!

Да уж на вкус и цвет ... (с).Ну не мне их судить,тем более конкурс не красоты,а

mashuk
у них не модельные там конкурсы))) У них мужицкие)

Там всякие единоборства, спорт, интеллект и т.п. - все конкурсы будут такого плана))) Красовацца им не надо буит)))

Кстати, говорят, на кастинге ни одного фотомоделя не взяли

Так что будем выбирать не по красоте,а по умениям.Из того,что у каждого написано,мне кажется для конкурсов больше подходят Медведев Александр,Мелюк Сергей и Рычков Александр.

А вот у последнего,Чеботарева Алексея,действительно большое,даже огромное чувство юмора. :D Кроме ч/ю талантов и умений нет никаких.

Rittta
И все спортсмены

и как обидно - ни одного мастера спорта по шахматам или шашкам)))
Ну или хотяб - по преферансу)

Sumasbrodka
ФОТО БЕЗ ОДЕГИ покажите
Ну или хотя бы в полный рост, а то вдруг они маленькие и кривенькие

Вы вот ща какое место имели ввиду?? :D

Лерик©
он даже накрашен помоему

угу)

А так мне Некрасов Александр ничё вроде)

Участнеги темы жгут, реально поржал :)

Я канешна не педик но мне как мужик симпатичен Мелюк.

%O ужаснах(((

AlexFo™
Sumasbrodka
ФОТО БЕЗ ОДЕГИ покажите
Ну или хотя бы в полный рост, а то вдруг они маленькие и кривенькие
Вы вот ща какое место имели ввиду??

Апельсин
вскорости на ю-маме появятся откровения участников - их "визитки", а также их опусы на тему "Послание любимой женщине

Так эта тема - смотрины.... Сводничество это...

Чеботарев Алексей - взгляд серьёзного мужика.
Ситников Артем - красавчег, избалованный женским вниманием.
Рычков Александр, Хомутов Илья, Ревво Петр, Ординарцев Денис, Медведев Александр, Мамыкин Андрей, Денисов Борис - среднестатистические пацаны, которым еще далековато до звания матёрого мужика. Взгляд детский ещё.
Данилов Игорь, Елеусизов Андрей, Кузьмин Алексей, Краско Иван, Кузьминых Егор, Мелюк Сергей - реальные парни с интеллектом во взгляде.

Мамыкин Андрей - А это точно парень? Плечи какие то угловатые, пальцы и запястья тонкие, шея длинная и тонкая... И прическа меня смущает...

mtrix
Я канешна не педик но мне как мужик симпатичен Мелюк.

Ага.... контрастно смотрится рядом с Мамыкиным. Мужик и мальчик.Сообщение было изменено пользователем 12-08-2008 в 10:41

Чета дефки всех пацанов обосрали. Согласен с А07 есть нормальные парни.
ПС когда будет дамский конкурс, тоже обсудим их с анологичной позиции

Kvark
Чета дефки всех пацанов обосрали

Мнения высказали,они ж подумали,что конкурс красоты,а то мужественности. :D

Все нормальные, если представить с расслабленными лицами
Фотограферу незачот

ой, девочки.. а Сергей Мелюк- повар 5 разряда)
Все. Сражена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы