Тема закрыта

Причина: 0

Только на ю-маме: фотки участников "Мистер Екатеринбург - 2008"!!! Всем смотреть)))

Повторяю!!! Среди всего множества претендентов я вижу только двух реальных МУЖИКОВ! Это Мелюк Сергей и Чеботарев Алексей

молодые все какие-то.. фотки перекошенные жутко - одна отличается у танцора - может поэтому у него самое гармоничное лицо и вообще сразу видно кто тут танцор, а кто хоккеист.... танцы-шманцы обожаю.. ну и конечно по фоткам сложно судить... настоящий мистер должен показать себя в деле... а интересно критерии отбора как я понимаю у мужчин отличаются от женских?

Анастасия
критерии отбора как я понимаю у мужчин отличаются от женских

отличаются) и сами задания конкурсные отличаются. у них ведь не конкурс красоты, и не конкурс исключительно интеллекта

Анастасия
настоящий мистер должен показать себя в деле...

с самых разных сторон!

по-моему, фотожоп их всех обработал. страшные как японская контрразведка.
или фотографу руки надо ...удалить. кто так снимает? недостатки еще больше выставлять? %O

снимали краеуголным объективом. что за опухоль на руке у маныч фрола? а так то все непривлекательные на этих фотках. и одеты без стиля,колхозные рубашкиСообщение было изменено пользователем 12-08-2008 в 22:09

Lapka Narcissus poeticus
мужики они привлекают не красотой, а харизмой, а харизым не видно на фотках. так то мужики все всегда страшные. если мужик симпатичный, то он на бабу похож.

+1
а вообще нормальные мужчины
я бы тоже хотела сходить посмотреть на них вживую :) это ж какими смелыми надо быть чтобы на такое отважиться:))

Мамыкин Андрей -не знаю чем но показался интересным :)
Фрол молодой такой ммм чёто в нём есть :)
Мелюк Сергей-как про повара прочла всё рассиропилась аж, очень милый

Ситников Артем -вот про него зря про голубизну говорите, я несоклько лет занималась бальными танцами, у нас все мальчишки были с нормальной ориентацией, но реально подкрашивались и следили за внешностью..симпатишный мальчик :)

Izotop
реально подкрашивались

А я даже отразила этого Ситникована на Танцах без правил т.к. у меня однокурсница бывашая однофамилица ему... тока счасдаже не вспомню чего танцевал %)
по теме... интересно было бы посмотреть... интересно было бы потрогать :D

Синица

Izotop
реально подкрашивались

так не всегда же, а перед выступлениями :))

Мои фавориты: Краско Иван, Маныч Фрол, Елеусизов Андрей, Ситников Артем - думаю, в жизни они достаточно привлекательные молодые люди.

ёмаёёёёёёё, куда мир катится??????? Че такие все не красивые то????? Мелюк Сергей - еще куда ни шло.....

Маныч Фрол, остальные - один страшнее другогоСообщение было изменено пользователем 13-08-2008 в 01:48

А че фотки-то такие неудачные? Ну реально страаааашные все на них вышли. Хотя наверняка тот же Фрол в жизни очень даж привлекателен.

Елеусизов Андрей - suuuuuper! u nego ruki krasivie..... Ostalnie - otstoi!!!

ой, я сейчас чуть не уехала под стооол....когда увидела среди красавцев своего одноклассника бывшего %O %O %O

Izotop
так не всегда же, а перед выступлениями

ну это типа сценического грима,можно так назвать. а этот ситников не в конкурсе танцев же увчавствует счас,а сам накрашеный

Ситников Артем победит, имхо....Только бы бровки ему немного повыщипать :D А так - такой тип нравится девушкам. Этакий Юра Шатунов в молодости...

ой, неудачные фотки. даже при понимании другой (не женской) идеологии конкурса. как-то по-другому ребят надо было снимать. А так то да...вряд ли действительно нормальный мужик будет в этом участвовать.

Ата
неудачные фотки

фотал-то непрофессионал? Плохие фотки сделали их страшненькими, надо было хорошего фотографа найти.

А мне понравился Ильюк Олег!!!!

ой, девочки!
фотографу руки оторвать мало!!!!!!!!!!!
Это ж надо каких парней испортил
Вы посмотрите только, что из нормального парня сделали (фото "мастера" вы все видели)
а вообще Сережка - просто чудо по жизни :))))

Апну тему:
если есть вопросы к участникам турнира - задавайте здесь:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы