Тема закрыта

Причина: 0

Все, что вы стеснялись спросить у претендентов на звание Мистер екатеринбург... Не стесняйтесь, спрашивайте! :)

На ю-маме готовится эксклюзивное интервью с участниками конкурса "Мистер Екатеринбург"!

Фотки вы уже видели (http://www.u-mama.ru/news/read_news.php?id=5887), теперь у вас есть замечательная возможность узнать больше о претендентах: задавайте в этом топе ваши вопросы, можно всем вместе, можно конкретному участнику!

Всеюмамско известная журналистка Женьшень гарантирует: ответы на все вопросы будут всенепременно получены и опубликованы на ю-маме!

Вопросы принимаем до 26-го августа!

незнаю что можно спросить,но надеюсь победит Ситников Артем,по моему он лапочка!да еще занимается танцами! :love:

А я считаю, что самый главный вопрос, который может задать настоящая мама в Год Семьи в России и который уже задавали девочки в прошлой теме - ваше отношение к абортам!

Совершенно и абсолютно никого не стесняясь задаю сугубо ю-папский вопрос: в футбол будем играть? :)

с кем из юмам Вы занимались сексам

Что привлекает их (что нравится) в современных девушках, женщинах, и что не нравится, отталкивает от женского пола?Сообщение было изменено пользователем 19-08-2008 в 17:06

Tarzan™

:D преццтавила участников.... которые перед тем, как заняцца сексом, спрашивают - а у тя какой ник на юмаме? какой-какой??? напиши на бумажке, плиз... мне завтра интервью давать........ :D

Как они решились принять участие в этом конкурсе?

Tarzan™

Хорошо,что не с Ю-пап :D

*Artis*

хороший вопрос!
а у меня такой родился - какое занятие вы считаете самым мужественным для мущщины?

Апельсин
хороший вопрос!

У меня еще вопросы есть,но подумают ведь,чО такая любопытная?

Апельсин
какое занятие вы считаете самым мужественным для мущщины?

а у меня вопрос о профессии. Какая профессия достойна настоящего мужчины? И если профессия нужная и хорошая, но малооплачиваемая, будут ли они ей заниматься?

*Artis*
У меня еще вопросы есть,но подумают ведь,чО такая любопытная?

:D по той же самой причине не лезу со своими вопросами! А давай не стесняться?
Вопрос: В программе проведения конкурса есть такой-то этап ... Какой это может быть этап, чтобы вы отказались в нем участвовать?

KUKLA (natal.ka)

Апельсин
А давай не стесняться?

Ладно,тогда у меня есть еще и такой вопрос: в каком бы виде вы бы хотели сняться,чтоб за вас проголосовало большее кол-во женщин (я не имею ввиду обнаженку) :D Просто,эти фотки мне кажутся не очень(даже очень) неудачными.

Ща,меня Маша опять за флуд накажет.

*Artis*

Ты че, ето не флуд, ето строго по теме))))))) Так что флуди дафай :D

mashuk
Так что флуди дафай

Еще вопрос: накануне главного конкурса (допустим) ваша девушка (жена) показала бы 2 полоски %O Вы на конкурс пошли мрачным или летели бы на крыльях?

Отношение участников к созданию семьи... Когда по их мнению, они готовы заключить союз? Когда влюбятся (в любом возрасте) или когда будет опыт, работа и некая материальная база? И как они представляют себе отца семейства, т.е. себя, в роли отца семейства :)

*Artis*
2 полоски

KUKLA (natal.ka)
отца семейства

Сразу догадаются с какого сайта вопросы

Если станет победителем,то будел ли продолжать модельную карьеру,или будет работать дальше по своей специальности?

Апельсин

*Artis*

KUKLA (natal.ka)

Сдается мне, что мистеры волнуют тока нас троих :D

Апельсин
мистеры волнуют тока нас троих

у меня появился интерес к молодому поколению )))... Как в фильме "Курьер": "мы наше поколение!хотим знать!! в чьи руки попадет воздвигнутое нами ​здание?!" :D

Апельсин
мистеры волнуют тока нас троих

:D Я после предупреждения,ващще на них смотреть не хотела.Да, вот любопытство проклятое,дай думаю одним глазком гляну,что тут задумали? :D Оакзалось- вопросы задают.

*Artis*
Оказалось- вопросы задают.

А ты как думала! Эксклюзивное интервью для ю-мам! А ю-мамы что-то мистерами не интересуются... Хотя, объяснимо, канеш! У всех свои мистеры) Но мне все равно например, интересно))

Апельсин
Но мне все равно например, интересно))

И где твои вопросы,интересующаяся ты наша ? :D

И...,исходя из твоей подписи назрел новый вопрос: что бы эти мистеры могли простить своей второй половине,а что нет?

*Artis*
И где твои вопросы

пажалста: 10 прилагательных, характеризующих желанную женщину, в порядке убывания!

Апельсин
прилагательных

А они помнят,что это такое? :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы