Тема закрыта

Причина: 0

Все, что вы стеснялись спросить у претендентов на звание Мистер екатеринбург... Не стесняйтесь, спрашивайте! :)

*Artis*
А они помнят,что это такое?

:D тест на школьные знания?...
Я с симпатиями не могу определиться по фото )))... Что может выгодно отличать мужчину от конкурентов, кроме внешности?

*Artis*
но подумают ведь,чО такая любопытная?

А вы думаете, я прям буду все ники называть? Нееее, я девушка хитрая, я скажу, что это все я сама придумала :D
Спрашивайте вощим! (этим вы мне очень облегчаете задачку по придумке интересных вопросов ;) )

Спрашиваем) Ваше отношение к женщине в "домашних" условиях. Как она должна быть одета (верхняя одежда и белье), косметика-прическа, наличие женских штучек в ванной/спальне и т.д.

Меня интересуют планы, каких высот мечтают достич претенденты на Мистера Екатеринбург, например к 50 годам. Так сказать планы максимум...

А глупые вопросы можно,типа,если у вас жена решит голодать (худеть),то будете ли вы с ней вместе этим заниматься или же будете есть привычную для вас пищу? :D

Ап-ап-ап :)

Какое общение им нравится больше,реальное или виртуальнее,где они себя чувствуют увереннее? (такой сойдет?)

А сложно ли выиграть в конкурсе?
Банально конешно но ничего больше придумать не могу... :(

19.08.2008 16:59

Mеrlin
Совершенно и абсолютно никого не стесняясь задаю сугубо ю-папский вопрос: в футбол будем играть?

Я так понимаю, что претенденты на "Мистера" отказались с нами играть?

Mеrlin

Они не только играть отказались,но и на вопросы отвечать :D

Как вы относитесь к искусству фотографии? Где вы себе нравитесь больше - на фото или в жизни?

Mеrlin

*Artis*
Они не только играть отказались,но и на вопросы отвечать

:D Не-не-не! Статья готова, на вопросы отвечали 16 ребят, только желающих в рубрику U-интервью пока слишком много, так что мистеры стоят в очереди :) Думаю, в октябре опубликуем, поближе к финалу турнира, а он еще аж в ноябре :)

Женьшень
в октябре опубликуем

Так еще долго ждать...

Женьшень
мистеры стоят в очереди

Ну в интервью - пусть постоят, дело нехитрое, а в футбол они как - по первому снежку или вообще по сугробам играть собрались? Не - мы-то сыграем, пусть хоть выше крыши наметет, но вот болельщиков жалко - холодно же будет! :)

Mеrlin
в футбол они как

они не все в футбол играют, вот в чем проблема :)

Женьшень
вот в чем проблема

Никакой проблемы нет ;) Среди них трое футболистов, по крайней мере - так они написали ;) А в минифутболе - это полкоманды. Мы же тоже совсем даже не профи, так - любители :) Подобного рода матч для них - отличная возможность как продемонстрировать самих себя вживую, так и показать - на что они способны, кроме как отвечать на вопросы прекрасной половины человечества :)

Вот, собственно: www.u-mama.ru/read/article.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы