Тема закрыта

Причина: 0

Интервью: Сергей Светлаков и Сергей Исаев - готово, выложены фотки с открытия магазина!

Вам никогда не хотелось, чтобы у отцов ваших детей были профессии посолиднее?

А вы суеверны? и что вы делаете, если вам дорогу перебижала черная кошка? ( надеюсь кошка осталась жива после этого :D )

Если бы вы при рождении могли выбрать страну и национальность, что бы вы выбрали и почему?

Катюнька

Все, все, Катюнька, приз уже все равно ваш :clap: Так решил Сергей Исаев ;) Часть вашего приза уже у меня, часть еще доедет до офиса ю-мамы после открытия магазина ;)

Женьшень
Катюнька, приз уже все равно ваш

:clap: :clap: :clap: Отпишитесь хоть,что за приз получили.

*Artis*
что за приз

Тот приз, который у меня, - это фото с автографами обоих Сергеев и магнит, чтобы это фото пришпилить на самое видное место :) А вторая часть приза - сюрпризная, это что-то из магазина. Магазин, кстати, реально ОЧЕНЬ прикольный :)

mashuk
с Сергеем Светлаковым и Сергеем Исаевым

А как магазин будет называться?
Может "СС", или "SS", ну или "$$"

Спасибо большое!

Женьшень
Магазин, кстати, реально ОЧЕНЬ прикольный

а где магазин будет?

Женьшень
вторая часть приза - сюрпризная, это что-то из магазина. Магазин, кстати, реально ОЧЕНЬ прикольный

Вот и хотелось бы узнать у Катюньки,что за прикольный приз она получит.

*Artis*
Вот и хотелось бы узнать у Катюньки,что за прикольный приз она получит.

как получю, отпишусь :)

papуля
А как магазин будет называться?

"Магазин эксклюзивных подарков и праздников"

Катюнька
где магазин

На Восточной

Женьшень
На Восточной

а поточнее можно? мне очень нравятся такие магазины , там на любой случай, кошелек и возраст подарки можно выбрать

А что там с моими призами? Когда можно к вам подъехать, во сколько и куда? :)

ну все мои подарки отдали другому :( или нет? :D

Подарки у нас)))) Женю еще ждем с фоткой-автографами :)))

Интервью тож готово, в понедельник выложим)

mashuk
Интервью тож готово, в понедельник выложим)

уууррряяяя, а то так интересно как они ответили. А подъехать к вам когда и куда? и со скольки до скольки? ;)

а завтра вы работаете?

Интервью - сегодня выложим!

Катюньке - фотку Женя принесет завтра, и можно будет приходить за призом (мы просвистим сразу в личку :))

Выложила фотки с открытия магазина:
www.u-mama.ru/albums/show.php

:)

фотки супер

Маша, а где на восточной по точнее магазин находиться и есть ли у них сайт где можно весь товар посмотреть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы