Тема закрыта

Причина: 0

Есть новый повод поздравляться! УРА!!!! Мы на шестом месте в рейтинге уральских сайтов! Нас больше 21 000!!!!

09.09.08: Я понимаю, что лицезрение счетчика посещаемости сродни паранойе. Но мне кажется, что не только мы с Машукой за ним наблюдаем! А он заставляет прямо-таки волновацца!!!!!!!!!! Вчера нам не хватило 48 ю-фанатиков до кругленькой цифры 20 000 посетителей в день!!!!!!!!!!!!!!!! А сегодня - любуйтесь! www.uralweb.ru/rating/stat/index.php Пока нет еще и 19 000, но +37 ю-мамовцев по сравнению со вчера.... Так хочется всех поздравить, но пока держусь... Неужели мы это сделаем????????????????????????????

25.09.08: Всего-то две недели, а мы уже на шестом месте в рейтинге!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И посещаемость - более 21 000 в день! Ну это супер просто!!!!!!!!!!!!!! Какая же ю-мама нужная и полезная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю всех!!!!!!!!! Сообщение было изменено пользователем 25-09-2008 в 09:32

:)

хто будет 20000?))

а чего радуемся,если согласно недавнему опросу у каждого минимум по три реги???

Mama Asya

Nataly D

как приятно, что кто-то эту тихую радость разделяет!!!!!!!!!!!! А случится сегодня двдцатитысячный юбилей - выпью шампанского!!!

Рыся
минимум по три реги???

счетчик считает каждого уникального посетителя) один адрес - один раз на счетчик) хоть сто рег!!!

йа Лисо
хто будет 20000?))

а наверное, это можно отследить))))

Понятия не имела, что U-жителей так много. :)

Апельсин
Так хочется всех поздравить, но пока держусь... Неужели мы это сделаем????????????????????????????

Кончено это произойдет!!!! :rose: :rose: :rose:
Остается гадать насколько быстро??? Может к концу месяца??? ;)

Рыся
если согласно недавнему опросу у каждого минимум по три реги???

не у каждого :)

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

А на счетчике 20059!!!!!!!!!!! Ю-мама! Ты большая, сильная, могучая, хорошаяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Апельсин

:rose: :rose: :rose:

Я пошла отмечу))) :love: это просто праздник какойта)))) вот насколько у нас интересно, приятно и полезно)))

Дождинка
не у каждого

ага...
а так - я пеарю юмать со страшной силой где бываю только! Бо тут комфортно) мне.
И не только мне.

:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

уууууууууууррррррррррряяяяяяяяяяяяя :rose: :rose: :rose: :love: :love: :love: :love: :love: :heart:

:rose: :rose:

Сильно!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:rose:
А чо это я радуюсь,уже наверно поздно,щас то сколько? :D

*Artis*
А чо это я радуюсь

ты чоооооооооо! это уже свершившийся факт!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*Artis*
щас то сколько?

отныне и навеки - 20 000 рубеж мы прошли!!!!!!!!!!!!!!!!! стремимся к посещаемости 25 000, нет 30 000 в день!!!!!!! за месяц!!!!!!! Нет! чиво мелочицца-то!!!!!! Сделаем е1 по посещаемости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!

Апельсин
Сделаем е1 по посещаемости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уже сделали? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы