Тема закрыта

Причина: 0

Есть новый повод поздравляться! УРА!!!! Мы на шестом месте в рейтинге уральских сайтов! Нас больше 21 000!!!!

Рыся
а чего радуемся,если согласно недавнему опросу у каждого минимум по три реги???

,у меня одна

Апельсин
мы с Машукой

Мои поздравления + также всех создателей, разработчиков, обеспечивающих и поддерживающих нормальную работу сайта, ну и посетителей - т.е. всех нас!
[img]yoursmileys.ru/tsmile/greetings/t8034.gif[/img]

Апельсин
Сделаем е1 по посещаемости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Легко, в нашей стране женщин значительно больше, чем мужчин. Может рекламой по телеку подтолкнуть!!! По центровым каналам... ;)

Апельсин
Пока нет еще и 19 000, но +37 ю-мамовцев по сравнению со вчера....

ну дак мы плодимся и размножаемся ж :rose:

А я не с Е-бурга.Я с Питера,но у вас так уютно! :heart: :heart: :heart:

Assol.73

Мы с Машук начинали с кхв.ру, это был дальневосточный сайт (если мне память не изменяет), так там вся Москва гутарила. Это было, это было в 2000 году, или в 1999.

Шестое место в рейтинге!!! УРА!!!!!!! Мы лехко перешагнули посещаемость уже в 21 000! Поздравляю всех искренне любящих дорогой наш сайт!

ух ты!! :dance2: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Самая лучшая реклама - сарафанное радио Я уже человек 20 на юмамку подсадила :D Мне скидки полагаются?

Duti
Мне скидки полагаются?

тебе полагается респект и уважуха) а скидки-то мы на что можем дать? а вообще - если бы ю-мама того не заслуживала, ты бы ведь про нее никому не рассказывала? поэтому и поздравляю всех, кто делает сайт живым, добрым, теплым, интересным, ПОЛЕЗНЫМ!!!!

Апельсин
скидки-то мы на что можем дать?

Ей за флуд :D

Апельсин
поздравляю всех, кто делает сайт живым, добрым, теплым, интересным, ПОЛЕЗНЫМ!!!!

:rose: поздравляем :love:

Duti
Мне скидки полагаются?

в виде неначисления штрафных баллов за нарушение правил :D

пришел тарзан флудить и начался рост посещеня :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы