Тема закрыта

Причина: 0

Отдам в добрые руки порядочного МУЖЧИНУ!!!

Альфочка
если мужик в этом возрасте не додумался хотя бы на сайтах знакомств зарегица - то, действительно, что-то с ним не так

А вот это достоверно неизвестно ;)

Люсьена
Ну почему же не жил, жить то живет

Не сочтите занудой - живет или встречается?

Альфочка

А Вам известен действительно положительный результат общения на сайте знакомств?

может. он официально просто женат не был? а так - с тетками жил..
ну чего вы сразу в штыки кандидато-то?:)

у меня одноклассник недавно женился. Хорошая такая девушка ему попалась. Он с ней познакомился так же, на каком-то форуме, при чем через свою двоюродную сестру. Я помню, был его др и стали все говрить что жениться пора, а так как были уже не совсем трезвы, сестра его предложила на женском форуме сдать его "портфолио"). Поржали, забли, а сестрица на след день выложила его данные, ну вроде как автор в первом топе. аську, что ли оставила. Большинство его оборжали, он на фото смешной всегда, а в жизни очень обаятельный, особо в сети не сидит - руководит заводиком, некогда. Какая-то девушка в аську написала. он ответил только черз несколько дней...как-то там завязалось - и вот, через полгодика будет лялька)))
так что чем черт не шутит, кому-то стринги нужны, а кому-то отношения:)

Сдается мне, что он и без Вашей помощи, Люсьена, с женщинами встречается. Вполне видный мужчина :-)

Люсьена
дядь, а вам то, что за дело. Вы, что по мальчикам спец?

йа? йа тот еще дядь :D

Люсьена

симпатишный....найдет он себе хорошую женщину...глаза добрые

Люсьена
только у него нет особого времени разводить кофетно- цветочные периоды,

подножку и на раскладушку?...брутально

автор, а он вас сам попросил отдать себя в руки хорошие?)

Люсьена
согласитесь не каждая женщина может стерпеть То есть все конкретно - люблю-куплю пропускаем, сразу улетим. Идеальный вариант такая же занятая дама, который конфетно-букетные периоды ни к чему

vavelka
А Вам известен действительно положительный результат общения на сайте знакомств?

действительно....мне кажется что ничего хорошего из этого не выходит. Так только для интимных встреч ищут...а для семьи, редко :( Почему знаю? Сестра 37 лет, симпатичная, добрая общительная. С мужем не живет 2 года, но не разводятся (есть причины). Сидит на многих сайтах знакомств, в аське....еще где то. Да встречается, знакомиться, одно свидание.....ну максимум 3, и если нет постели...больше ухажеры и не звонят. А некоторые напрямую так и говорят......"ну что сауна, баня, отель" :D . А она хочет семью, любви, заботы...да простого женского счастья.

Люсьена
если честно, инициатива моя.

стеснительный......это +

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы