Тема закрыта

Причина: 0

Отдам в добрые руки порядочного МУЖЧИНУ!!!

Люсьена
DSC01642.JPG

А вот в очках ... что-то лицо знакомое %) И хде я его могла видеть?!

+=Иришка=+
Симпатичный мужчина.Работящий.Странно что ещё не прибрали к рукам.Значит че то с ним не то

Ой да лааадно :) прям обидно, про меня тож, поди, думают: нормальная деваха, и чо она в 27 всё ещё не замужем??? так и спрашивают многие мущщины меня - я грю, так эта...штамп не самоцель, мне важно найти мущщину по душе, чтоб всё ладно у нас с ним было, не встретила пока токого..

Люсьена
Врать некрасиво...Всем, кто написал в личку, я ответила. А тем кто просил фото - я прикрепляла

Не приписывайте мне чужую цитату).

BUZZY из дома
я грю, так эта...штамп не самоцель, мне важно найти мущщину по душе, чтоб всё ладно у нас с ним было, не встретила пока токого.. Обычная отмазка?)

Reptilyia
Обычная отмазка?)

от чего, простите??? а, ну да, я так-то страшная, ужааасно тупая, неряшливая и фригидная особь, ага...

BUZZY из дома
а, ну да, я так-то страшная, ужааасно тупая, неряшливая и фригидная особь, ага...

я иногда так и отмазывалась от ПОСТОЯННЫХ вопросов "да, ленивая я - варить, стирать, ублажать ... Нееее... я лучше с подружками по магазинам, у телика спокойно полежу, а не на кухне с тряпкой и тяпкой" :D Мой прынц доскакался до меня аж в 30 лет :D :D

Люсьена
Про того, что в очках ничё не знаю..., как и про остальных - эт его однополчане Так он воевал? Простите, что спрашиваю, всю тему нет времени читать.

Люсьена

Приглашаем всех женихов и невест в поход на Чертово городище 5 октября, см. топик ниже...

Стерва
в поход на Чертово городище 5 октября,

:( Блин, я тоже хочу, но не получается.Муж работает

Стерва
и невест

Невесты пашут на чёртовой работе в этот день :D привозите лучше с городища жонихов на кастинг ко мне, в КОР :)))

Раздача закончена, мужчина пристроен :)

marusa
но вот не везет с мужчинами и все..а уже 30 лет

Познакомьте. :)

Dima_ural
но вот не везет с мужчинами и все..а уже 30 лет
Познакомьте.

А в ответ - тишина... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы