Тема закрыта

Причина: 0

iPhone как он есть. Камменты юзера...

www.u-mama.ru/read/article.php - вопросы и пожелания приветствуюццо!

Это реклама? У моей нокии н 78 есть все тоже самое. Но за меньшие деньги и с функцией ммс

уже почитайте таки форумы и вы поймёте, что яблочко то с червячком :)

2 Валькирия, как автор эссе отвечаю что нет, это не реклама :)
это личное мнение)))
ММС кстати в айфоне есть, но это платно, то бишь программку за бабосики купить надо.
Айфон - это имиджевый телефон от Apple, он должен производить впечатление WOW- эффект.
Ох уж холивар хорошего и лучшего ;) :D

Валькирия
У моей нокии н 78 есть все тоже самое. Но за меньшие деньги и с функцией ммс

+1.
приколен он тем, что это Эппл. А по сути, в тех же нокиях больше функций намного.
Я одно время хотела его приобрести, но потом прикинула каково это - оттирать его от "пальчиков" постоянно...нееее %)

www.dixis.ru/phone_compare.php
не, я тут задумалась, ага, зашла на сайт Диксис, смотрите как он насравнивал обе модели :)
Тот кто любит эппл, тот любит эппл и жиирная такая точка.

Cехмет™
смотрите как он насравнивал обе модели

имха нокия выигрывает даже из этого сравнения :)
Но эппл это конечно эппл, я вот всё грежу о макбуке

вопрос в чем выигрывает? :) в радиоприемнике? (зачем ифону приемник если радио через интернет есть + айтюнс с кучей музыки - имхо свою коллекцию приятней слушать чем бредни с того же шоу "катапульта" :) ) и возможности воткнуть 8 гиг памяти? или в экране который в два раза меньше? или в отсутствии просмотра фильмов (собственно с таким экраном это бессмысленно). или в том что нокия (по этой табличке) умеет пользоваться ЖПРС а яблофон якобы нет :) (тьфу пойду убьюс ап стену муж на днях тестировал 3G - полет наманый на большой скорости)

не мне нокия нравится. просто категории весовые разные. Сообщение было изменено пользователем 20-11-2008 в 01:16

Валькирия
У моей нокии н 78 есть все тоже самое

ха, и экран?
сегодня как раз ходила крутила вертела iPhone всяко, не сравнить его ни с одной нокией внешне никак Сообщение было изменено пользователем 20-11-2008 в 01:20

Cехмет™
зачем ифону приемник если радио через интернет есть

хы, мне бабос жалко радио через инет слушать :D

Лёлишна
ха, и экран?

ха, а заляпается? :P

Кот_Шрёдингера
ха, а заляпается?

пофек :P

не буду спорить больше. На вкус и цвет товарища нет, как говорится ;)
Apple люблю, но Айфон кажется сильно разрекламированным дивайсом, который я лично купила бы только из-за внешнего вида :)

Кот_Шрёдингера
На вкус и цвет товарища нет, как говорится

вот это точно! каждый выбирает по своим критериям

Кот_Шрёдингера
я лично купила бы только из-за внешнего вида

+1, но я всегда тел по внешнему виду выбираю :D

Кот_Шрёдингера
ха, а заляпается?

тряпочка есть специальная, мягкая такая, красивая. Ее не стыдно на людях достать.Гы.

Кот_Шрёдингера
хы, мне бабос жалко радио через инет слушать

предложение от Мегафона есть (и не только от него), абонентам с айфонами дарют кучу трафика, так что)

Кот_Шрёдингера
Apple люблю, но Айфон кажется сильно разрекламированным дивайсом, который я лично купила бы только из-за внешнего вида

Скажу так, реклама- двигатель прогресса, она вокруг нас, от нее никуда не денешься.
;)
Ну все ребят, вволю натешившись ушла писать новое эссе, всех благ вам! ;)

З.Ы. количество программ для айфона перевалило за 500 тысяч уже давно, ставь все чего душе угодно :)Сообщение было изменено пользователем 20-11-2008 в 01:29

Лёлишна
но я всегда тел по внешнему виду выбираю

а я по начинке больше - с прогами работаю :) поэтому предпочитаю смарты-нокии либо коммуникаторы типа glofiish...

Cехмет™
тряпочка есть специальная, мягкая такая, красивая. Ее не стыдно на людях достать.Гы.

мне даже очки лень протирать иногда, куда уж там телефону :D

Cехмет™
предложение от Мегафона есть (и не только от него), абонентам с айфонами дарют кучу трафика, так что)

я - патриот Мотива, мне не подходит :(

Cехмет™
Ну все ребят, вволю натешившись ушла писать новое эссе, всех благ вам!

3 G я тоже пользуюсь. и видеозвонок отлично :)
вместо тряпочки пока использую очень беременный живот, так прикольно об него экран протирать :)

а вообще все уже говорят что пролетели с этим айфоном. в офисе нашего оператора как только его не втюхивают. не идет :(

Валькирия
Это реклама?

тему закрыть автора в бан %O :D

jersan
яблочко то с червячком

:D

Cехмет™
количество программ для айфона перевалило за 500 тысяч уже давно

Где они ??????????
Ссылку !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Bear Teddy
Где они ??????????

они есть в умах людей, но их еще не написали :D

Валькирия
использую очень беременный живот, так прикольно об него экран протирать

Поздравляю :)

Валькирия
вообще все уже говорят что пролетели с этим айфоном. в офисе нашего оператора как только его не втюхивают. не идет

Странно очень, по моим сведениям, телефоны для продажи в России уже почти закончились.

Жмурик
тему закрыть автора в бан

:D %)

Bear Teddy
Где они ??????????

www.apple.com/iphone/appstore/ ходим сюда - потом жмакаем на ссылку "Browse the App Store in iTunes" (да конечно это при условии что у вас есть айтюнс) и ищем приложения (ну и да желательно чтоб уровень дохода позволял купить одно два приложения, впрочем там и бесплатных полно)

Еще и еще раз убеждаюсь в истине, что лучшее враг хорошему.
2 Валькирия, выбор девайсов на сегодняшний день рассчитан на вкус, цвет и кошелек. :)
Предлагаю следующее, если у вас есть девайс, и вы им более чем довольны, поделитесь с нами, напишите эссе, благо у Гуча специальное место выделено. Маки и писи и другие достижения. :)

хочу потрогать айфон :)

Посмотрел приложения - многие из них уже встроены в WinMobile :D

мужу подарила его буквально на днях, канеш он доволен неописать как, но чет не все там так просто и удобно как хотелось бы. и связь у него фиговая. раньше, когда у него была нокия практиски 3310, я к нему находящемуся в нашей квартире могла дозвонится без проблем, а сейчас постоянно "абонент не доступен".%)

Гелла хочу потрогать айфон

Come to me, baby :D

Bear Teddy
уже встроены в WinMobile

а приведите примеры приложений в WinMobile?

2Jil - это факт, что некоторые приложения iphone требующие интернета перекрывают доступ голосовой связи на время их использования. надеюсь это исправят в следующей прошивке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы