Тема закрыта

Причина: 0

iPhone как он есть. Камменты юзера...

Cехмет™
а приведите примеры приложений в WinMobile?

Word :)

Bear Teddy
Word

а для чего пардон Ворд? iphone без дополнительных приложений может читать ворд, ексель, пдф, и прочие интересные форматы, а чтобы писать что-нибудь есть замечательное приложение "Заметки" встроенное в iphone (писать полноразмерные портупеи - aka техническое описание адронного коллайдера, на телефоне смысла не вижу)

Zee
И еще - научите, как Ipod touch подключить к сети, там ведь тоже можно почту получать, навигатор там есть и прочие радости жизни. Токмо не звонит.

touch работает с сетью только по wifi ) он же не телефон

Zee
Iphone заменит все три моих девайса

не факт что заменит полностью, но он может:

1. читать корпоративную почту
  2. у него есть навигатор (учтите это не полноценный GPS, пока это не совсем для России ибо карты синхронизируются с GoogleMaps то есть требуют присутствия связи в том месте где вы пытаетесь ориентироваться на местности, друг мужа пользует тем не менее его в машине в качестве навигатора и не жалуется)
  3. естественно он повторяет все, что может делать ipod touch
  4. да он может звонить ))))
  5. ну и еще небольшие радости в качестве фотика и т.п.

Cехмет™ а чтобы писать что-нибудь есть замечательное приложение "Заметки" встроенное в iphone

Я по секрету скажу, что в WM тоже есть заметки, которые замечательно синхронизируются с заметками в Аутлуке на Большом Брате ;)
Так же замечательно синхронизируются Календарь, Контакты, Задачи, Почта и т.д. :)

Zee Аха, хотелось мне тоже айфон, но куча у меня других девайсов, их что выкинуть?

Что-то отдал дочке, что-то продал и держу все в одном флаконе - звонить, навигация, фото, музыка, почта, интернет и т.д.... тока значительно дешевле йаМобилки :D

Cехмет™
читать корпоративную почту

К Exchange серверам подключаться умеет ???

Cехмет™
у него есть навигатор

И постоянно скачивает карты с интернета, ну и ... никакого роутинга и голосовых подсказок ;)

Cехмет™
естественно он повторяет все, что может делать ipod touch

Это сделает любой девайс под WM.

Cехмет™
да он может звонить ))))
ну и еще небольшие радости в качестве фотика и т.п.

No comments.

Ну вот у меня такой
www.mobnews.ru/press/giorgio_armani_samsung/
По-моему та же хрень - две кнопки, сенсорный экран, фото-видео, почта-интернет, синхронизируются календарь, Контакты, Задачи. Горе от ума, короче...Скучаю по старой доброй Нокии. Кстати, кому надо гламурень мою занедорого - велкам в личку:)

Марья
Ну вот у меня такой
По-моему та же хрень

Он под WinMobile ;)

Марья
кому надо гламурень мою занедорого - велкам в личку

Надоел уже ? :D

Bear Teddy
Надоел уже ?

Да просто во-первых мне на надо столько наворотов, во-вторых я просто не люблю Самсунги:)

Bear Teddy
К Exchange серверам подключаться умеет ???

да на все сто. RTFM прежде чем лезть со своим мнением

Bear Teddy
И постоянно скачивает карты с интернета

к слову он и не позиционируется как навигатор.

Bear Teddy
Это сделает любой девайс под WM.

это вы погорячились... у вас есть ipod ?

2Bear Teddy - может уж сразу перейдем к фразам типа Windows Sucks... MacOS rules и наоборот ))) бессмысленное обсуждение получается, и как вывод бессмысленные споры из серии:

• у меня есть машинка!
  • а у меня кукла!
    .... no comments

P.S. и на бис "кто любит apple тот любит apple" )))Сообщение было изменено пользователем 20-11-2008 в 11:33

Cехмет™
Айфон - это имиджевый телефон от Apple, он должен производить впечатление WOW- эффект.

он был таким пока до начала официальных продаж. А теперь это просто попса (ИМХО!)
Iphone был, сменили на коммуникатор HTC с такими же функциями + много дополнительных нужных конкретно нам программ.

Oksana_Sun
А теперь это просто попса

имхо русский человек со своими немалыми аппетитами способен сделать попсу даже из бентли ))) %)

Скока стоит-то? :D А то по сотовым салонам не хожу - даж не представляю, что-почем.

Zefir
Скока стоит-то? :D А то по сотовым салонам не хожу - даж не представляю, что-почем

Машину купить можно. Чесно-чесно ;)

Bear Teddy
Машину купить можно. Чесно-чесно хорошую машину ага :D

2zefir - 23 младшая модель и 27 (вроде) старшая

Cехмет™
хорошую машину ага

Она будет выполнять главную функцию - перевозить людей из точки А в точку Б ;)

p.s. оффтопик так-то ;)

Bear Teddy
p.s. оффтопик так-то

тут нет кнопки оффтоп, чтоб прятать под cut )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы