Запускаем деньрожденный онлайн-квест ко Дню рождения сайта!

Самые позитивные, значимые и запоминающиеся моменты 2024 года:

1. Сплав на катамаране по реке Ай
  2. Посиделки у костра, ночевка в палатке
  3. Отпуск на Чёрном море
  4. Джип тур на красивейшие Водопады
  5. Научилась плавать стоя на SUP-доске
  6. Посетила святыни Абхазии - увидела мироточащие и кровоточащие иконы
  7. Второй раз в жизни посетила Новоафонскую пещеру
  8. Побывала на йодо-бромных источниках в "Акварели"
  9. Выпускной дочери 9 кл
  10. Сходила на хор Турецкого
  11. Купила абонемент в фитнес клуб с бассейном - релакс безлимитный
  12. Классный ремонт в спальне

Frisco: СЫРНИКИ

Ждем рецепт! Потому что я тоже до сих пор не умею, не получаются.
А я их очень люблю.

Olesya@@@: такие замечательные истории

Да, все умнички!

Olesya@@@: Девочки,такие замечательные истории,перечитала все внимательно, сделала выводы,что делает нас всех счастливыми))).

Все такие разные, а запоминается одно и то же: путешествия , успехи детей, свои успехи!

Тоже всех читаю, какие умнички девочки, у всех определенно шило в одном месте

Самые теплые и лучшие воспоминания-2024:

1. Сын 7классник принес первые 3 диплома победителя мун. этапа ВСОШ. После этого стал проходить на смены Золотого сечения.
  2. Я для себя открыла свопы комнатных растений, с удовольствием раздала излишки и обогатила собственную коллекцию. Дома появилось много новых красивых цветов.
  3. Очень большой урожай клубники и земляники был летом. Многие дачные цветы тоже порадовали .
  4. Ездили в Барнаул на региональные соревнования со старшим сыном,впечатлились, как качественно и профессионально там сделан Гребной канал.
  5. Исполнила свою давнюю мечту - побывать на Алтае. Жили в палатках на берегу горной речки, ходили в поход к водопадам.
  6. Старший сын занял 2 место на соревнованиях, выполнил 2 взрослый разряд, был горд и доволен собой.
  7. Летние прогулки с детьми на велосипедах по деревне, с посещением коровников и купаниями в озере.
  8. Из местных экскурсий больше всего запомнилось посещение Сысертского фарфорового завода и разрисовывание чашечек на память
  9. Среднему сыну весной дали путевку в Орленок, а старшему в ВДЦ Смена.
  10. Младшая дочка тоже первый раз этим летом была в лагерях, правда, дневных. Особенно запомнился ей кинологический лагерь от Арлекино, где учили дрессировать собак.
  11. Впервые после 2020г поехала сама с дочкой на море, это было прекрасно! Сын рядом в лагере, забирали его иногда поплавать и погулять вдоволь. И ещё прекраснее было то, что мы этой поездкой продлили себе школьные каникулы в сентябре на 2 недели.
  12. Команда старшего сына прошла на детский чемпионат России по Что Где Когда, съездили в Ижевск и очень достойно выступили, в индивидуальном зачёте сын был в 10ке лучших, горжусь!!!

Еlfik: Ждем рецепт! Потому что я тоже до сих пор не умею, не получаются.
А я их очень люблю.

Поделюсь с удовольствием)

Запомнившиеся моменты 2024 года:

1. Впервые ездила на встречу выпускников.
  2. У сына-подростка неожиданно появились кудряшки.
  3. Почти все ученики сдали ОГЭ на "5".
  4. За год 2 раза съездила в Москву, впервые посетила Кремль.
  5. Узнала, что чудеса случаются - абсолютно незнакомые люди помогли бесплатно вылечить собаку (с размещением в стационар и несколькими операциями).
  6. Впервые плавала в бассейне в Высоцком.
  7. С детьми заложили капсулу времени. Написали о себе, своих мечтах, положили какие-то мелочи. Было весело)
  8. Неожиданно для себя начала учить китайский.
  9. В мой день рождения зацвела герань (как отложенный подарок от тети, которая дала мне эту герань черенком).
  10. Побывала в парке слонов в Сочи. Там очень душевно.
  11. Впервые за 20 лет путешествовали на поезде - осуществили нашу семейную мечту.
  12. Впервые за многие годы не набрала зимний вес - благодаря марафону с девочками на ю-маме.

Для выполнения пятого задания "День самоуправления" - Предлагаю слова в форумах максимально возможно использовать в уменьшительно-ласкательной форме с целью передачи ласки, нежности и умиления! Например дочь - доченька, дочурка; сын - сынуля, сыночек; форум - форумчик, день - денечек и т д.

U-mama.ru: Пятое задание

1. Анонимов переименовать в Кудав. Кудава 13, Кудава 653. Потому, что анонимы это как правило, опытные пользователи. Те кто давно на сайте. Ну и забавно будет.
  2. Убрать синюю бабу!
  3. Нужен раздел для нытья, плиз

Главная цель нашего сайта - забота о вашем здоровье и семье, поэтому вводим новые правила. Чтение и написание сообщений в форуме осуществляем только с прокторингом.
(Беременные выбирают упражнения в соответствии со своим самочувствием).

Написание сообщений:
Ежедневно первый свой пост пишем, стоя на правой ноге и набирая текст левой рукой, второй - на левой, набирая текст правой, далее - чередуем в установленном порядке.

Чтение тем форума:
Прочитав одну страницу - делаем 5 приседаний;
Вторую - 5 наклонов;
Третью - 5 пресса;
увеличиваем нагрузку -
4я страница - 6 приседаний;
5я - 6 наклонов;
6я - 6 пресса;
7я - 7 приседаний и так далее до изнеможения.
Изнемогли? Самое время заняться семьей и домом..

Тутамявк: капсулу времени

Крутая идея!!!

Raduga557: Крутая идея!!!

Спасибо)
У нас получилась настоящая вечеринка по этому поводу
Правда, через час после заложения многим уже хотелось вскрыть капсулу, и посыпались вопросы: "Когда будем вскрывать?"

O'Brams: Чтение и написание сообщений в форуме осуществляем только с прокторингом.
(Беременные выбирают упражнения в соответствии со своим самочувствием).

Это гениально!

NATA66: Анонимов переименовать в Кудав

хорошая идея. можно разнообразить от разделов - в разделе болтушки - сплетница1, сплетница2; в "мир женщины" - кудавы; в детках - наседка1, наседка2..

Пятое задание

Новые правила:

1. У пользователей с max количеством лайков на нике нимб; с max количеством дизлайков - уголь
  2. После троекратного бана лишение анонимности на неделю
  3. Пользователи опытные, которые обижают новых пользователей, на неделю удостаиваются значка игуана

ErichMaria: пользователей с max количеством лайков на нике нимб

O'Brams: Прочитав одну страницу - делаем 5 приседаний

Бедные мои коленки

Пятое задание.

В дополнение к вышесказанному:
Игуан следует всячески почитать, ставить лайки и обращаться исключительно уважительно - "Богиня", "Королева" или попросту "Хозяйка".
Принимаются иные формы обращения, если за них проголосует большинство игуан.

Девочки, какие у вас чудесные новые правила! Все поддерживаю и дополняю:

НаталЪя: более 10 лет

Предлагаю присваивать темам разные статусы, которые будут высвечиваться рядом с заголовком. Например, "Огонь", "Разводка" , "Синяя баба", "Яжематерь" и тп. Статусы устанавливаются Игуанами путем голосования.
Например, статус "Разводка" должен высвечиваться у темы автоматически, если 15 и более Игуан проголосовали за то, что тема - разводка.

НаталЪя: присвоить всем, кто на сайте более 10 лет

ПумаLux: Весь год был корректным и толерантным - имеешь ранг "почти святая"

Тогда я - почти святая игуана

Тутамявк: почти святая игуана

Интересно, а есть тут "совсем святые игуаны", которые ни разу в бан не улетали ? Я вроде один только раз там побывала)

Опять я все просохатила)))
Но теперь уж точно вне конкурса))) буду писать вместе со всеми просто так)))

Вообще прошлый 2024 год был очень сложным, но есть одно, что радует меня: наконец-то мы с мужем стали ездить вдвоем)))
Январь: я впервые была на море зимой - это потрясающе! Лучше, чем летом. Были в Кабардинке и Геленджике.

Февраль: Золотая свадьба моих родителей

Март: закончилась большая перестройка нашего дачного дома

Апрель: поездка вдвоём с мужем в Санкт-Петербург, муж был впервые, а я в 4 раз. И ещё поедем!

Май: открытие дачного сезона и мой ДР)))

Июнь: старший сын блестяще окончил музыкальную школу.

Июль: опять поездка! В этот раз с детьми и моей мамой мы отправились в авто путешествие в Самару. Туда через Уфу (пробыли в Уфе три дня), в Самаре 10 дней, потом Оренбург на неделю и обратно опять 3 дня в Уфе))

Август: поездка. Нижний Тагил. Возможно, кто-то скажет, мол, Тагил, что тут интересного! Поспорю: целый день провели там с экскурсоводом, посетили музеи (в одном из которых экспонируется картина Рафаэля), старинный металлургический завод - очень интересно, рекомендую!

Сентябрь: мы снова завели черепах)

Октябрь: поздравление подруги с ДР. Тут отступление: наша компания из 4 подруг каждой придумывает оригинальное поздравление. Вот в этом случае мы купили светящиеся палочки, приклеили их к себе, в 12 ночи позвонили в дверь (предварительно выключив свет в подъезде) и танцевали)) получилось очень весело)))

Ноябрь: как и всегда, в ноябре я покупаю всем подарки и в целом готовлюсь к НГ

Декабрь: ежегодный школьный бал в 9 гимназии)

Новые правила:

1. Прежде чем создать грустную или жалобную тему, зайти в Уголок позитива и почитать там темы и просмотреть свежие мемы.
  2. Прежде чем заводить тему о нерадивом подростке, вспомнить его младенцем и посмотреть его первые фото.
  3. Вместо номеров присваивать анонимам смешные временные имена.

ПумаLux: Каждому пользователю на месяц выдаётся определённое количество "синих баб", допустим, 30 штук. Хочешь, трать всех за пару дней или всё таки делай это дозированно - по одной "бабе" в день. Израсходовала лимит? Что ж, жмёшь "синюю бабу", а она выскакивает в виде ангелочка. Это тебе намёк на то, что нельзя быть такой злой - теперь сей добро.

Ооо, прекрасно))))

Я за все время пребывания на сайте была в бане раза 3. Самое тяжкое нарушение - написала фирму, где я заказываю гелиевые шары))) 2 недели торчала в бане))))
Так что я святее всех святых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы