Запускаем деньрожденный онлайн-квест ко Дню рождения сайта!

Пятое задание:
Новые правила форума (предупреждаю - люблю эмодзи 😀):

• Выпил - поставь знак 🍷 и пиши, что думаешь. Люди поймут.
  • В реакции добавить знаки:
    👭 (сестра)
    ➕ (плюсуюсь)
    ➕➕➕ (яростно плюсуюсь)
    💵 (не учите меня жить, лучше помогите материально).
  • Синих баб переместить по центру экрана (чтобы не нажималась случайно ни левшами,ни правшами).
  • На форуме автоматически исправляются следующие слова и выражения: выЙграть, что думаЙте, день рождениЕ, едИм в путешествие, гЕниколог, гАрмоны, девчЁнки, все конструкции с -тся и -ться в целях уменьшения нервных тиков среди пользователей.

Anastasia_: На форуме автоматически исправляются следующие слова и выражения: выЙграть, что думаЙте, день рождениЕ, едИм в путешествие, все конструкции с -тся и -ться в целях уменьшения нервных тиков среди пользователей

Anastasia_,

Вообще супер правила!!!
+++ яростно плюсую!!!

День пятый.
Ой,девоньки я сегодня без креатива,так просто,чтоб не выпасть из конкурса.Что -то после работы фантазии совсем нет.
Предлагаю каждый месяц выбирать по номинациям учитывая количество реакций:
Звезда форума
Страна советов
Вредина

День самоуправления

Десять Правил Форума:

1. Будь как дома, но не забывай, что ты в гостях!
  2. Напился - выключи форум!
  3. Не спорь с пользователями живущими здесь более 10 лет!
  4. Отвечай четко и по делу!
  5. Не кидайся синими женщинами зря!
  6. Не жалей сердец и огней!
  7. Уважай других - написал, не удаляй пост!
  8. Создал тему - отвечай на все вопросы!
  9. Поздравляй всех пользователей со всеми праздниками!
  10. Отмечай День рождения ю-мамы каждый год!

Пятое задание

"Правила" для форума:

1. Появилось свободных минут 15, чтобы почитать, что нового на ю-маме? Отлично! Но сначала сходи на кухню - поищи чипсы, орешки, сухарики, семечки, конфетки, фрукты, стакан воды не забудь. Потому что ты тут надолго. Рассчитывай часа на 2 (проверено мной неоднократно)! Теперь садись или ложись...читай и пиши...и ешь...

2. Обязательно делись хорошим пятничным настроением на форуме. Или создай его сам. Покажи, что ешь и пьёшь, на концерте, на дискотеке или в кино или гуляешь? Тоже покажи. Если этого ничего нет, просто надень лучшее платье, каблуки и сделай красивый мейкап. Ну...и тоже покажи) Остальные скоро подтянутся.

3. Пусть будет видно, кто поставил "сердечко", а кто - "синюю женщину". Непременно открой список недовольных, найди их сообщения и навтыкай им таких же в ответ)

4. Написал анонимно и неграмотно? Поможем! После отправки сообщения мигает значок "учебник русского языка". Успей за 5 минут найти и исправить ошибки. Если не нашел, твой ник теперь виден!

Znayka: я святее всех святых

Нет, Юлечка, я всего один раз была в бане, тоже по глупости какой-то, сочтённой модераторами рекламой. Но они никакой срок не выставили, автоматом я не разбанилась, пришлось письма администрации писать, причём не только самой, но и чтоб влиятельные пользователи поручились
О новых правилах . Ой, блин, тяжело. Уже такие классные варианты предложили, фантазии у меня нет... Пусть будет один день в месяц можно рекламировать свои услуги и не улетать за это в бан. Нетворкинг этакий. Многие давно про деятельность друг друга знают, а кто-то не в курсе, а было бы полезно

Anastasia_: Синих баб переместить по центру экрана (чтобы не нажималась случайно ни левшами,ни правшами).

Я вот сижу и по центру листаю

МегаТанчик: Нет, Юлечка, я

Блин, обошла меня

Пятое задание

1. При регистрации проходить проверку не только на ГУ (как предложили ранее), но и в ЛК налогоплательщика,чтобы было видно кто реальный олигарх, а кто мнимый
  2. Добавить статус исходя из заслуг. Кто больше всего отдал в теме "барахолка" - статус благотворитель, кто больше просит - попрошайка))). За качественные комментарии в теме "дачные дела" - садовод высшей категории . Врачам так же присвоить статус Медик))).

Olesya@@@: статус исходя из заслуг

Ещё нужны статусы пользователей "Экстрасенс", "Потомственная гадалка", "Психолог", "Психиатр", "Сексолог", "Репетитор", "Учитель", "Родкомитет", "HR", и многие другие))

Задание 5
У анонимов сделать не цифры, а смайлики вместо цифр ( например зайка, змея, лыжник)
В день рождения пользователь получает значок рядом с ником в виде тортика.
Ввести ежегодную премию на самого положительно, отрицательного, оригинального и тд пользователя.

МегаТанчик: Пусть будет один день в месяц можно рекламировать свои услуги

Мы однажды в домовом чате такое устроили, так понравилось,узнали кто есть кто соседи,к кому за чем нибудь можно бежать.

Я дополнила там.
Раздел для нытья нужен

1. Для меня в кайф отмечать ДР свой или подруг в бане-термах и т.п. Выходишь реально обновлённой, личико как у младенца
  2. Ещё у нас с подругой есть традиция отмечать ДР в квестах. В прошедшем году такой вариант подхватили и моя сестра с мужем, меня зовут тоже, как опытного игрока, приятно иногда оказаться умнее кандидатов наук
  3. Хотела бы попробовать поиграть в мафию с падающими стульями, хотя мафию не особо люблю

U-mama.ru: Шестое задание

1. Детский день рождения.
    У моей дочери было не много друзей, поэтому это оказалось реальным на моей небольшой кухне. Девочки стряпали кексики с разными наполнителями, а потом с удовольствием их ели.
  2. Как я хочу отметить в следующем году. Ну это банально.
    Не звать никого. Сделать себе ванну с солью. Налить шампанского. Масочки, скрабики. И смотреть Сумерки весь день
  3. Ещё хочу в Казань простая прогулка по Баумана будет для меня лучшим подарком.

Задание 6.
С возрастом перестала любить большие и шумные застолья в день рождения.Со своими друзьями,подругами и близкими можем собраться и без повода.
Мечтаю воплотить в жизнь следующий план.Собрать заранее ручную кладь и на легке, в свой день рождения уехать,улететь в новое место,куда есть тур или билет вот прям сегодня/завтра.

И да,есть у меня ещё мечта полетать на воздушном шаре в день рождения.И ехать ,вроде не далеко, в Логиново,но как то ещё не сложилось. Но из списка желаний не вычеркиваю))))

А самый необычный день рождения был в мой юбилей .Мне сказали,что поведут меня в необычное место и мне оно непременно понравится,это был сюрприз и до последней минут я не знала куда иду. Мне посчастливилось побывать на экскурсии в Доме Севастьяного.
Яркие эмоции.

Задание 6.

1. Детский день рождения.
    Часто организую квесты. Дети их обожают. Тематика зависит от интересов именинника.
    Для малышей - про динозавров, по сказкам, по любимым мультикам. Детям постарше - по Гарри Поттеру, квест на английском, а лучше объединить - по Гарри Поттеру на английском)) Подросткам - по любимым компьютерным играм. После квеста - застолье (роллы, пицца и т.п.)

2. День рождения на базе отдыха у озера с ночевкой в домиках.
    Удобно тем, что можно позвать много гостей разного возраста, можно организовать самые разные развлечения. Старшее поколение, устав от развлечений, в любое время может пойти отдыхать. Молодежь может веселиться до утра))

3. День рождения с фотосессией.
    Хотела бы однажды отметить свой день рождения так, как отмечала 10-летие брака. Возможно, кому-то такой вариант покажется безвкусным, но я тогда была очень довольна и счастлива.
    Заказываем лимузин, приглашаем профессионального фотографа, визажиста и парикмахера. Подбираем красивое платье. Зовем самых близких друзей, подруг.
    Несколько часов катаемся по городу. Маршрут продумывает фотограф. Они обычно знают красивые локации (там выходим и выполняем команды фотографа, это весело). В лимузине обязательно - шампанское и закуски.
    Можно ограничиться фотосессией, при желании можно продолжить отмечать день рождения в кафе или дома.

Дополню - фотосессию можно начать дома, во время сборов. Тоже получаются интересные снимки.

Шестое задание.
Идеи для Дня рождения:

1. День рождения в воздухе номер один. (мы его реализовали, только не в сам мой день рождения, а на неделю позже, т к воздухоплаватели зависят от погоды).
    У меня день рождения в июле. Один раз любимый муж решил подарить мне прогулку на воздушном шаре, больше в прикол, т к я боюсь высоты, а я взяла и не испугалась 😂
    В день Х вам нужно будет встать примерно в 3-4 часа утра, чтобы к 5 быть на месте сбора. Затем шары поднимают вас на километр вверх и вы встречаете рассвет :)
    Затем приземляетесь где-нибудь в поле, вас посвящают в воздухоплаватели, и по дороге домой вы сидите и пьете шампанское в 7 утра (это самое главное!). И весь день свободен.

Кто не любит рано вставать - на закате тоже летают, часов в 20.

2. День рождения в воздухе номер два. Такое у меня было один раз, мне исполнилось 16 лет, в этот день с самого утра я летела в лагерь в Болгарию, в первый раз одна, без родителей, а с ребятами только-только познакомились в самолёте.
    И я никому не сказала, что у меня день рождения, посчитала, что это как-то не в тему в первый день поездки. Сказала на следующий день, все сразу обрадовались и пошли искать винный магазин, чтобы отметить. Так на следующий день после своего 16-летия я впервые попробовала вино.
    А с этими ребятами, с кем летали в Болгарию в 1998 году, мы до сих пор дружим, уже семьями, на пять пар у нас целых 12 детей :) И мой день рождения считаем нашим официальным днём знакомства.

3. Праздник непослушания.
    Один раз, когда мы были ещё совсем молодыми, нас пригласили на классный детский день рождения в парк с игровыми автоматами. Всем взрослым раздали карточки и отправили играться в автоматы, сколько влезет 😀 Классно же мы повеселились, в нашем детстве таких автоматов не было! Ну а потом пили чай с тортом в комнате для чаепитий.

Шестое задание

О, это я люблю! С радостью организую сама всегда!

1. Конечно же, в стиле Гарри Поттера! Вся атрибутика в наличии, все задания доступны! Игры подвижные (пролети на метле, квидич), малоподвижные (алиас, доббль, пазлы). Стол сервирован котелками, волшебная еда (можно еще самим и приготовить что-то волшебное! Дочери готовила рецепт винегрета, где все ингредиенты сказочные: глаза шмакодявок, усики гнилоуса и т.д.). Антураж - тоже легче легкого найти.

2. В стиле СССР. Хоть просто советский, хоть стиляги. Антураж, стол, музыка - всё легко. Вот с играми немножко напряг, но Алиас (тот же крокодил), у квизов много чего почерпнуть можно. Шахматы, карты Фотозона на фоне ковра!

3. Цветной др. Каждый гость в своем цвете, одежда, напиток, блюдо и подарок) Игры любые, музыка Седая ночь, Алые розы, Желтые тюльпаны. Не забудьте фоткать входящих сразу (а для принесенного хорошо подойдут корзины или поднос)! Потому что потом то еду съели, то напиток выпили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы