Руки с эмбрионами в шапочках появятся в женских консультациях

Аноним 793: Есть тысяча промежуточных вариантов.

В большинстве случаев выбор из этих двух. Остальное лирика. Не готова к беременности и не предохраняешься, значит готова к беседам и абортам.

Рео19: натуральная мизогения во всей красе, мне было плохо и ты терпи!

Хорошо, вот вы зародились на это земле и в блокаду Ленинграда какая то там мать выбрала кормить только одну дочь и себя, а вторую дочь не кормила, а то еды на всех не хватит. Вы как, хотели бы быть на месте второй дочери?!
Аборт здорового эмбриона это тоже самое, он уже есть, вы его уже зачали и он живет, но вы выбираете его не кормить и убить, потому что вам на всех не хватит средств

Химерра: Откуда же тогда новости про младенцев в мусорках? Убитых, утопленных, задушенных? Это точно всё желанные дети?

А это больное поколение бабушек и женщин, которое вырастило этих девушек и вдолбило им в головы всю свою ненависть к детям

Аноним 231: Хотят свою вину на систему слить. Выбор был предохранение или аборт и беседа.

То есть разговор - это наказание женщине за непредохранение,
Плохо предохранялась - сама виновата, щас мы тебе еще добавим, что бы тебе хуже стало, что бы ты прочувствовала и выводы сделала.
А если мы тебя разговором ( а также прослушиванием средечка, встречей с психологом, неделей тишины и ты пы) продавим - так вообще хорошо, мы заставим тебя рожать, ну потому что опять же, ты виновата и должна расплачиваться.
Так по вашей логике?

Опять же у меня вопрос, почему такая карательная медицина действует только в гинекологии и только для женщин?

Рео19: Опять же у меня вопрос, почему такая карательная медицина действует только в гинекологии и только для женщин?

Ну пока мужчины не научились беременеть

А потом такие девочки пойдут с установками мамы ~~создавать семью ~~

Mariwell: Хорошо, вот вы зародились на это земле и в блокаду Ленинграда какая то там мать выбрала кормить только одну дочь и себя, а вторую дочь не кормила, а то еды на всех не хватит. Вы как, хотели бы быть на месте второй дочери?!
Аборт здорового эмбриона это тоже самое, он уже есть, вы его уже зачали и он живет, но вы выбираете его не кормить и убить, потому что вам на всех не хватит средств

вы такой бред пишете, что я даже не хочу на это отвечать. Вы не в себе. И второй день несете чушь.
эмбрион - не ребенок.
Такого что в блокаду кого-то кормили, а кого-то нет было дофига, нам ли сейчас об этом рассуждать и кого-то обвинять вообще еще и сравнивать это с медицинской процедурой!

Mariwell: но вы выбираете его не кормить и убить, потому что вам на всех не хватит средств

вы сумасшедшая! При чем тут средства, а если матери здоровья не хватит выносить еще одного,
а у нее уже двое есть и им мама нужна.

• "вы бы выбрали быть на месте ребенка, у которого мама решила рождать в опасной ситуации и умерла в родах? - как вам такая версия?

Mariwell: Ну пока мужчины не научились беременеть

зато пить и наркоманить они отлично умеет, в лишний вес тоже хорошо умеют, в опасное поведение тоже умеют,
где муляжи органов для них? Почему медицина просто, без моралей, оказываем им помощь, когда нужно, а не
учит жизни?

Детей, кстати, заводят не без помощи мужчин. Так что вопрос справедлив.
зато все эти "меры уговоров" в ЖК вводят мужчины, даже см этот топик.

Мне интересно-как люди решают вопросы с предохранением, живя в области? У меня на исторической родине ближайшая аптека-40 км, ближайший гинеколог там же, принимающий весь страждущий районный центр. Автобусного сообщения нет, таксишечка от 1000 руб. В поселковых паре магазинах из средств предохранения-максимум китайские изделия рубль пучок. Короче, квест надо преодолеть, чтоб что то вменяемое найти.

Рео19: При чем тут средства, а если матери здоровья не хватит выносить еще одного,

Это аборт по мед показаниям.
Ну и от аборта мам с одним и двумя детьми никто никогда и не отговарил
Свекровь сделала 7 абортов, потом родила.
Никто слова плохого не сказал.
Гинекологи все в курсе, что жизнь дорогая, что цены высокие, у них у самих дети и они знают как с ними легко или тяжело .
Никто не будет вас уговаривать или отговаривать, просто дадут бумагу подписать, что работа была проведена.
Гинекологи, которые сделали х@ лиард абортов уже давно обросли броней, им вообще все равно на инсталляцию и на ваших рожденных или не рожденных детей. Просто поставят так как начальство сказало.
Но... Это ваш род, ваше будущее, ваше ДНК - думайте сами.
А так у нас перенаселение в мире

Аноним 231: . Не готова к беременности и не предохраняешься

Вот статистика ВОЗ по количеству залетов на фоне контрацепции:
Гормональные имплантаты 0.1–0.8%
Внутриматочная спираль (ВМС) 0.2–2%
Комбинированные ОК (таблетки) 7–9%
Презервативы 12–18%
Мини-пили (прогестин) 3–6%
Контрацептивные инъекции 6–8%
Диафрагма + спермицид 12–18%
Календарный метод 24–28%

И вот вы своей категоричностью сейчас просто выносите за скобки эти случаи, делая вид, что в ситуации виновны сами женщины.

Аноним 920: Вы приводите мнение какого- то левого человека(может и фейк

Это не фейк, это реальная мама девочки отличницы, которую кстати вчера еще и наказали за не вовремя выполненные уроки

Это к тому, как и кого мы растим, и почему психологам много работы

Рео19: То есть разговор - это наказание женщине за непредохранение,

Почему наказание? Выбрала сама вместо предохранения беседу и аборт. Задумываться хоть и во время беседы полезно.
Если при беседе женщина поймет, что аборта не хочет и в принципе может родить, то это лучше, чем потом всю жизнь жалеть. Остальные скажут, что уверились в своем желании идти на аборт. Аборт будет сделан.

Аноним 231,

Дак и мужика с собой на беседы. Оба не выбрали предохранение поди, раз так вышло? Не?
Пусть подержит пупсика, может его в чувство приведет эта инсталляция?

Аноним 793: своей категоричностью сейчас просто вы

В первом же своем сообщении в этой теме написала, что сочувствую тем, кто залетел при предохранении. Только большинство на абортах не предохраняется или ППА.

Steffani🌷: Дак и мужика

Можешь и мужика привести.

Аноним 920: Врач мог бы это время потратить на профилактирование абортов, рассказав о спирали, вазэктомии, пластыре, свечах, ор.контрацепции, то есть индивидуально подобрав метод предохранения для конкретной пациентки.

Правда?! За все посещения консультаций ни разу ничего подобного не рассказывали

Рео19: Детей, кстати, заводят не без помощи мужчин.

Мужики в этом не уверены на судах по установлению отцовства самые частые ответы: ,, это не я,,, ,, я с ней не спал,, , ,, первый раз ее вижу,,, ,, она меня изнасиловала сама, пока я спал, , , ,, это не от меня,,

Mariwell: Это аборт по мед показаниям.

Три ха-ха, это не аборт по медпоказаниям, медпоказания сейчас - это пороки у плода, у женщины именно по ее здоровью - недавно сократили список таких показаний, например гипертония + ГСД в анамнезе не противопоказание к беременности, третье четверное КС - тоже не категоричное противопоказание и аборт будет по желанию.

Mariwell: Ну и от аборта мам с одним и двумя детьми никто никогда и не отговарил

• вы конечно эксперт в этой теме, капец! Отговаривают сейчас всех, хоть сколько у тебя детей, норма - женщин до 49 лет отговаривают от аборта - вы можете стать молодой мамочкой!

Mariwell: Свекровь сделала 7 абортов, потом родила.
Никто слова плохого не сказал.

Опять 25, конечно во времена вашей свекрови никто никого не отговаривал, речь
про сейчас же? Тогда тоже не норма была, но мы знаем что контрацепция была проблемой тогда.
Норма с моей точки зрения была в 2000- 2016 годах - когда не было никакого давления "не делай аборт"
и но и при диагностике беременности первые слова врача были не "ну что, на аборт?" как в советское время,
а "матка увеличена, маточная беременность 5 недель" (например)
Может и сейчас ничего плохого не говорить женщинам, чем мы хуже чем ваша свекровь?
(у меня тоже женщины родственницы делали аборты без проблем и не один)

Mariwell: А так у нас перенаселение в мире

Соглашусь тут! Об чем и речь.

Аноним 231: Только большинство на абортах не предохраняется или ППА.

И это повод убеждать обязательно родить? Если ребенок не нужен изначально, то он и потом будет не нужен. Он будет проблемой, обузой. На него буду срываться, ему будут озвучивать, что его появления сломало жизнь, лишило свободы и пры. А он-то не просил его рожать. Это вот общественники просили и чиновники требовали.
Мама, жизнь подарила... Должен быть благодарным, за жизнь.. вопрос, какую жизнь подарила мама, и не страдает ли человек, от такой жизни. Тут же именно заковыка в том, что аборт может быть более человечным решением по отношению, чем жизнь лишнего, ненужного, нелюбимого и страдающего человека.
Ребенка нужно рожать осознанно, с пониманием, что он действительно нужен. А не потому что не предохранялись, и так получилось.

Рео19: Опять 25, конечно во времена вашей свекрови никто никого не отговаривал, речь

Там вообще без анестезии делали, а анестезия была только по мед показаниям и инвалидам

Zarazadvaraza: И это повод убеждать обязательно родить? Если ребенок не нужен изначально, то он и потом будет не нужен

тогда и проблемы нет. Выбрала беседу и аборт, получила, сделала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы