Руки с эмбрионами в шапочках появятся в женских консультациях

Рео19: он одобрямс,
венчание желательно, но не обязательно.

А куда им деваться? им тоже приходится принимать социальные изменения и подстраивать свои теории под существующие реалии.
А цель то, по сути, та же, что и чуновников от государства, пополнение поголовья неофитов и воинов.

Аноним 231: Мужчины не беременеют, поэтому бред.

но в зачатии участвуют?

Аноним 231: Тема для меня интересная, фантастику люблю.

вот именно, фантастика - весь антиабортый бред никогда не коснется мужчин! Поэтому они так легко его придумывают.

Им не надо рожать, давайте сделаем мужчин главными по детям, для этого не надо матку иметь, внесем изменения в Семейный кодекс - больничный по БИР - мужчинам, декрет мужчинам, собрания в школе, утренники в садике, приему у педиатра - женский пол не пускают на входе вообще.
На разговор с эмбриончиком приходит мужчина, беременная в магазин гулять идет в это время, мужчине дают шапочку, вот это все, потом он мотивационную анкету заполняет о том, почему он хочет аборт (у нас в области такое есть между прочим!)

Гарантирую, в таком случае, аборты начнут делать в ПВЗ Озона, без очереди.

Рео19: но в зачатии участвуют?

Участвуют. И?
Вы хотите вдруг узнать истину, что мужчина может отделаться только алиментами и им проще Что не надо заниматься сексом с уродами мужского пола. Что от аборта у женщины могут быть проблемы со здоровьем, у нее не будет детей, а мужчина будет жить с другой женщиной, которая родит ему детей.
Разве это все не дополнительные стимулы к предохранению? С уродами желательно даже двумя методами, если уж так приспичило.

Аноним 231: что мужчина может отделаться только алиментами и им проще

Аноним 231: Разве это не дополнительные стимулы к предохранению?

это стимулы защитить женщину дополнительно, пока мужчина не рожает и не несет столько же ответственности как женщина, он не вводит никакого антиабортного законодательства против женщины,
хочет - может против мужчин вводить.
Право на аборт - это защита женщины.

Рео19: Право на аборт - это защита женщины.

Аборты в Свердловской области проводятся. На аборт идти конечно надо с осознанием, что только такой выход.
Я не против абортов. Сначала делаем все возможное, чтобы не было нежелательной беременности, потом идём на аборт с осознанием, что другого выхода нет.
После аборта надеюсь хватит ума послать мужчину урода, начать предохраняться и т.п. или повторяем по 10 раз и считаем, что это тоже нормально?

Белая Акула: Я верующая, но читайте, пожалуйста проповеди в отведенных на это местах

Я к вам в гинекологию и не прихожу
Проповеди батюшки читают. Мне до лампочки чужие аборты. У нас перенаселение в мире. Вот деревьев и животных не хватает.
Я готова рыдать, когда в нашем зоопарке львёнка просрали

Аноним 231: После аборта надеюсь хватит ума послать мужчину урода

Дак нет же!!! Не будем показывать пальцем, но половина форума наблюдает как после аборта мужчины не идут нафиг

Zarazadvaraza: то есть остальные, чьи родители не венчаны - не души? Господи, ну и каша в голове..

Вы читайте внимательно.
Не предохраняются во время секса женатые, венчаные пары. На остальных это не распространяется

Mariwell: Проповеди батюшки читают.

Так о том и речь
Проповеди читают не просто батюшки, а в церкви.
А Вы тут решили нам проповеди о душе прочитать.
Итак хватает в жизни Ткачевых, куда Вы еще

Белая Акула: Ткачевых

Не знаю таких

Mariwell,

Представляете, мы женаты и венчаны
И о ужас предохраняемся, сказала же, что абортов не было
Только далека наша рпц от Бога

Аноним 231: урода

Аноним 231: уродами

Аноним 231: уродами

Аноним 231: мужчине уроду

Это от приема Постинора такие отложенные во времени побочки?

Аноним 231: После аборта надеюсь хватит ума послать мужчину урода, начать предохраняться и т.п. или повторяем по 10 раз и считаем, что это тоже нормально?

Странно
Вы прямо 100% уверены, что мужчина на аборт послал?
То есть женщина не может без кого бы то ни было сама! Решить

Mariwell: цитата

🤣

Белая Акула: И о ужас предохраняемся

И правильно делаете

Белая Акула: Вы прямо 100% уверены, что мужчина на аборт послал?

Такое не написала даже. Это ваши предположения.

Аноним 250: понятно, мужа придумали

С этого модно было начинать

Аноним 231: Такое не написала даже. Это ваши предположения.

Вы предлагали мужчин уродов выгнать)

Аноним 231: После аборта надеюсь хватит ума послать мужчину урода, начать предохраняться и т.п. или повторяем по 10 раз и считаем, что это тоже нормально?

Mariwell,

Понятно что правильно, потому что если бы залет был, то был бы аборт
Мне больше 1 го ребенка не надо

Белая Акула: Вы предлагали мужчин уродов выгнать)

Предлагала сделать что-то после аборта, чтобы не повторять. Варианты разные, лишь бы все также не оставить, чтобы по 10 раз на аборт не ходить. Знала я такую женщину, она не меняла и ходила больше 10 раз. Тоже была против предохранения. Уникальное здоровье и полное отсутствие здравого смысла в этом вопросе. На нее будете равняться? Прям эталон по абортам получается.

Аноним 231,

На нее ровняться не буду, как в прочем и не на кого тоже
Как в прочем и в чужие трусы не полезу, все взрослые люди, как-нибудь сами разберутся
У Вас эта женщина советы просила?
Что за привычка причинять добро?

Белая Акула: У Вас эта женщина советы просила?

Вы за меня прям сочиняете. Где я написала, что давала конкретно ей советы?

Аноним 231,

Ну а какая разница Вам сколько абортов она сделала и как предохраняется
Она Вам советует так же? Нет ведь, так это ее тело и душа тоже.

Белая Акула: Ну а какая разница Вам сколько абортов она сделала и как предохраняется

Демагогия. У других людей рассказы про десятки абортов в 21 веке вызывает удивление. Вы уникальная личность, поздравляю. Я на уникальность не претендую, только на логику. В 10 абортах ее нет.
Хорошо рассуждать, если о левом человеке написали на форуме. Сразу станет не пофиг на множество абортов в случае близкого человека. Дочери даже в 37 лет на 11 аборте не скажете робко, что может помощь нужна и лучше предохраняться? Советы будут и старания переубедить. Так что не надо тут белых пальто, что я ни на кого не обращаю внимание.

новость в тему:
Телеканал «Ю» начал цензурировать слово «аборт» в шоу о незапланированной беременности. В последнем выпуске программы «Беременна по обману» это слово заглушили дважды, заметила «Новая газета Европа». Ранее канал избегал прямой цензуры, но упоминал аборты с негативной окраской. Юридических запретов на произнесение слова «аборт» в России нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы