Мальчиков и девочек 9-14 лет приглашают на бесплатную вакцинацию от ВПЧ

Недели 2 назад спрашивала педиатра про прививку от ВПЧ, детская поликлиника на 8 Марта. Она ничего про нее не знает, хотя в коридоре у них же указано, что ставят с 9 до 14 лет. Потом посмотрела в компе, а да, говорит, но только платно …идите в кассу на 1 этаже. Сходила. Там вообще тоже ничего не знают

Каty7788: Сказала о том, что знаю

Вы сделали вброс. Ничего по сути не сказав

Аноним 196: Вроде до 40 лет можно

Можно да, взрослым, даже до 45

Я консультировалась с детским гинекологом, взрослыми двумя гинекологами и педиатром. Все положительно высказываются за прививки и ставят своим детям, мальчикам тоже.
Моя дочь старшая привита платно, младших тоже буду вакцинировать.

Фонд Билла и Мелинды Гейтс оплачивал вакцинацию девочек Индии например, потом был изгнан т.к. побчеи пошли у многих, это только то, что я читала кто спонсор и кто производитель в России?

Аноним 574: Вы сделали вброс. Ничего по сути не сказав

Забудьте и забейте.
Я ещё не могла с ума, что бы от своего лица несли это людям. Нужно будет, найдут авторитетные для себя источники. Все исследования в открытом доступе.

Аноним 574: Так и не надо закладывать смысл в слово, которое является окончанием молитв

Я буду говорить так, как я считаю нужным.

Каty7788: Все исследования в открытом доступе.

Аноним 574: настоящий момент в мире отсутствуют какие-либо научные данные, подтверждающие отрицательное влияние вакцины на репродуктивную функцию у женщин. В вакцине нет компонентов, которые могли бы привести к бесплодию.

В нашей стране платные прививки от ВПЧ делают с 2006 года. За это время серьезных последствий не выявлено. В ряде случаев проявляется незначительное покраснение кожи в месте укола, повышение температуры

Какие такие исследования?

И я пробовала искать отрицательную информацию об этой прививке. Никакой реальной информации, никаких фактов нет, только пустая болтовня из разряда «земля плоская» ( Катя Лель и Юрий Лоза)

Такие прививки в поликлиниках бесплатно ставят. Но их очень мало.

Я бы прекратила стенания антипрививочников. Создайте соседнюю тему - почему не надо делать?

Вопрос по теме - куда бежать, чтобы поставить? На участок? В школу?

Новости U-mama.ru: Несмотря на то, что данный вид вакцинации не вошел в Национальный календарь прививок, по решению областного правительства в 2022 году он был включен в Региональный календарь. 

Как интересно... А на вакцину от клещевого энцефалита у областных властей денег нет... Почему?
Кстати, вакцина от клещевого энцефалита стоит всего 500 рублей. На 10 тысяч можно купить 20 доз, т.е. прививать человека почти всю жизнь.

Эта прививка входит в национальный календарь в Штатах. Стали бы они ставить своей высшей расе прививку, влияющую на фертильность?. Заколебали дремучие люди
Своей проставила.

Подскажите матери мальчика, от чего она защищает?

Astrum*: Как интересно... А на вакцину от клещевого энцефалита у областных властей денег нет... Почему?

причем меня цинизм поражает. одну поставим бесплатно, а далее чтобы закончить вакцинацию ставьте платно.

Аноним 751,

От передачи впч девочке. Если рассуждать глобально, то это комплексный подход.
А да еще и от рака полового члена

Маня Толина: причем меня цинизм поражает. одну поставим бесплатно, а далее чтобы закончить вакцинацию ставьте платно.

Моей дочери 2017 г.р. от клещевого энцефалита бесплатно ни одной не досталось.

Аноним 751,

От рака половину члена, ротовой полости, пищевода

Аноним 853: Недели 2 назад спрашивала педиатра про прививку от ВПЧ, детская поликлиника на 8 Марта.

Спасибо что написали, к нас тоже эта поликлиника. И что в итоге, так они и не узнали, вы не поставили?

Astrum*: Моей дочери 2017 г.р. от клещевого энцефалита бесплатно ни одной не досталось.

в школе в этом году ставили.
ставить надо имхо осенью начинать и потом проверять антитела.

Мечтательница): Моя дочь старшая привита платно, младших тоже буду вакцинировать.

Где вы ставили, подскажите?

Аноним 967,

Сделали вид на кассе, что я дура .. вообще выбесили, она стоит около 10 тыс., я Посмотрела в инете. Скоро с мелким пойду снова к педиатру, спрошу опять почему так в кассе отвечают

Каty7788: Я его оспаривать не собираюсь.

Каty7788: Ну вы почитайте об этой вакцине.
И о последствиях.

Оно и видно ) что не оспариваете

Аноним 345: Ну мне было известно что страдают бесплодием привитые

Ну посудите сами: зачем государство будет оплачивать прививки, приводящие к бесплодию, если в последнее время одной из его главных целей является повышение рождаемости всеми возможными способами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы