Мальчиков и девочек 9-14 лет приглашают на бесплатную вакцинацию от ВПЧ

Аноним 574,

сколько эмоций из-за пука

Аноним 345: Ну мне было известно что страдают бесплодием привитые

Сколько, какой процент? Где результаты исследований, ссыль дайте? А не привитые бесплодием не страдают?

Еjidzе: сколько эмоций из-за пука

Каких? Вам задали вопрос, ответа нет. Мои эмоции-чисто недоумение от бессмысленности сказанного вами. У вас они тоже присутствуют. Иначе не отвечали бы

urtica: Где результаты исследований, ссыль дайте? А не привитые бесплодием не страдают?

+++++

Аноним 574: Мои эмоции-чисто недоумение от бессмысленности сказанного вами. У вас они тоже присутствуют. Иначе не отвечали бы

Да нет же, я абсолютно спокойна, ни один мускул не дрогнул) Пишу затем, что раз уж зашла на этот форум, то надо попрактиковать свой письменный русский - вот такая неочевидная цель моих постов на этом форуме. Писать на родном языке приятно) А какие-то глубокомысленные ответы я давать не обязана, тем более малоприятной анонимной собеседнице. И тем паче докладывать Вам свою должность и название фирмы. Странно, что Вы это не понимаете.

Еjidzе: тем более малоприятной анонимной собеседнице.

Так и вы для всех тут такая. И почему мы должны вам верить не понятно?

Мечтательница): Так и вы для всех тут такая. И почему мы должны вам верить не понятно?

Вам виднее зачем вы мне отвечаете. И почему вы считаете, что мне важно верите вы мне или нет? Если что, ваш ответ меня не интересует совершенно)

Еjidzе: тем более малоприятной анонимной собеседнице

А зачем хамить то? То есть обычный вопрос- это повод к хамству? Это не эмоции? Если бы вы действительно не дрогнули, то не тужились бы, и вам бы было все равно. А я вам уже неприятна толтко потому что анонимно и неудобный вопрос задала.

Еjidzе: докладывать Вам свою должность и название фирмы.

Так не упоминали бы никаких фирм и вопросов не было бы.

Еjidzе: Странно, что Вы это не понимаете

Странно, что вы это не понимаете. Вас никто знать не знает. Такой же аноним. Ежидзе и под какими вы тут еще регами пишете.

Аноним 574,

Ну да, диалог Вы строите по-хамски. И вы мне наскучили, извините

Равносильно тому , что я напишу, что я вот знаете в фирме крутой работаю и точно в курсе, что нет никаких побочек ни от каких прививок. И я это точно знаю и попробуйте поспорить моя фирма более авторитетна чем фирма ежидзе А если не верите-читайте интернет, а если вы не нашли информацию-не умеете пользоваться И врачи у меня умнее ваших. Не к тем ходите

Еjidzе: И вы мне наскучили, извините

А говорите нет эмоций.

Еjidzе: Если что, ваш ответ меня не интересует совершенно)

Слишком большого мнения о себе вы.
И так и этак пытаетесь себя показать. И «в русском письменном упражняетесь» и в «крупной фарм компании трудитесь».
Забавно

Мечтательница): в «крупной фарм компании трудитесь».

при этом

Еjidzе: далеко не доктор

Бухгалтерша поди обыкновенная

Детсад, штаны на лямках)

Deep Love: Бухгалтерша

Берите выше, вахтер

Еjidzе: надежнее все же прислушаться к доктору, которому Вы доверяете и к своим

Никакому доктору не доверяю им в уши тоже хорошо дуют ведь

Нам 8 мая звонили из пол-ки предложили вакцинацию старшему ребенку (13 будет) , но пока сказали собирают желающих, прям на прививку не пригласили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы